官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

肿么办,这快反到底啥问题,服务在哪

新会员

楼主

真是无奈

联系好几天了,没消息,得到一句结论:不属于质量问题啊亲。

明显的问题不是质量问题,那啥问题,肿么办,没下文了

一直相信,从来不挑货,直接上脚,还是孩子发现的,左脚贴片大鼓包。

说贴片会“自动贴合”脚型,可调式好几天了,不行啊,鼓包越来越大。

完全松开BOA就鼓包,新鞋就这样。

上脚锁紧BOA鼓包更大,越锁越大,关键是鞋舌越来越歪,左侧变形。

好歹我是你们铁血,你们BPS的客户吧,商品有保障不,有售后不

说就我一人反馈,好吧,群里就2-3例,我是最严重的。

好吧,个案,简单啊,好解决,那为啥都躲着我!

真生气了,校长呢????

脑子慢,我跟你说了,你可以请第三方机构评估这是否质量问题

我说了,这不属于质量问题,并不是搪塞和回避

你可以请第三方,钱我来出

如果第三方独立机构认为这是质量问题,那么我们就把这双鞋回收,并且赔付一双新的或者全额退款。

你不是专治各种不服么,老子不服
你不是说:穿不起就别穿了。穿上了
跟我贫中文,贫法律,你的牛逼呢,卧槽
在群里,在论坛,公然肆无忌惮无所顾忌猖狂辱骂客户,这我低头,必须哒,第一,唯一
我跟你见过面么?前世今生有仇么?

你哪里买的,找哪里的售后,我不是售后人员,我已经跟你说了,你这不属于质量问题,还有,帮你置顶一周。

没事,不就是吵架吗? 

咋正人君子了,不骂骂咧咧啦,先搞清楚是谁让我找你这个售后人员,已在群里贴图
说管不了,2次让找你,1次让发帖
看看聊天记录,我私聊你一共几句话,看到你发图片正在开车,我追问你了么

看本帖23楼
草原野猪 发表于 2014-5-7 12:03
我不知道楼主你跟哪个旺旺联系了,有问题直接上旺旺,这样才能知道你是如何购物的,地址姓名在哪里。售后服 ...

原则是这样,这回就误会了呗。

不能啥事都让我找野猪,还就野猪最早回复的,昨天夜里发图说正在开车,我就没再追问。

我挑事,我这脾气用等3天么?你麻烦,作为客户私聊3天,谁麻烦
还保障我权益,说话都是挑事,还被拉黑名单,宝马奔驰都不敢明目张胆就画个竖道,口口声声法律,懂法么
哭着喊着求打脸,还没打脸呢,就反映个问题就被辱骂,又被拒绝售后,又被拒绝销售,还被黑名单,我是不要脸了
还尼玛在群里让岩鹰查我的个人信息,直接退蛋筒,直接按地址封杀,疯了吧,还是那句:懂法么

你不是来帝都么,当面对峙,不怕没真相,讲理动家伙随便,把客户惹毛了,还说是吵架,,,,,

看清楚我帖子的诉求,,,看清楚谁砸场子谁自己找事

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

沙发
怎么编辑原帖啊???

不生气了。

12:17已电联,不生气了,有人理我就好。

新会员

板凳

我2只脚呢,不上脚也那样,鼓包

新会员

地板
草原野猪 发表于 2014-5-7 12:03
我不知道楼主你跟哪个旺旺联系了,有问题直接上旺旺,这样才能知道你是如何购物的,地址姓名在哪里。售后服 ...

原则是这样,这回就误会了呗。

不能啥事都让我找野猪,还就野猪最早回复的,昨天夜里发图说正在开车,我就没再追问。

新会员

伟大的猪猪 发表于 2014-5-7 14:13
此用户拒绝售后,允许7天内退款退货。

但坚决拒绝售后,并拒绝再次销售。

你在群里说我:穿不起就别穿了

在论坛还好心让我退款退货

我他妈是被你吓大的么,要不讲理,要不动家伙,别你妈废话

现在你怎么不骂骂咧咧呀,把火撒到用户头上,这叫牛逼么?这叫专治各种不服么???

新会员

伟大的猪猪 发表于 2014-5-7 13:53
脑子慢,我跟你说了,你可以请第三方机构评估这是否质量问题

我说了,这不属于质量问题,并不是搪塞和回 ...

看清楚了,我帖子的诉求是有人理我,有人售后服务。

好几天我反应问题,就你回我一句,就一句,然后我问你:肿么办,就没下文了

不是质量问题,全世界的商人都会说,操的类,反应问题,我他妈就问句:肿么办,我跟你见过面么?前世今生有仇么?

别以为你自我感觉良好,就没人削你,太猖狂了!!!!!!

新会员

伟大的猪猪 发表于 2014-5-7 14:13
此用户拒绝售后,允许7天内退款退货。

但坚决拒绝售后,并拒绝再次销售。

在群里,在论坛,公然无所顾及的辱骂客户,还尼玛是个老客户

昨天跟你私聊,我发过下面这张图吧,上个月买的BPS,我撒谎了么

你丫是个人,不能疯狗乱咬啊

新会员

lginz 发表于 2014-5-7 19:49
妈的,这也叫问题。。。。。
多买几双8寸的军靴穿穿再来说事吧

妈的,,, 你妈的
这也叫问题,,,这不是问题
多买几双,,,,,多上上网学学怎么黑再来黑吧

黑的不够水平,野猪会被气死的

系带的鼓包,就说明猪鞋也该鼓包么,咋就我这一双,一只

新会员

sohonsolo 发表于 2014-5-7 20:40
真没必要在野猪这里刷存在感。野猪是大爷,大爷得很,一万年也是野猪,不是驯化了的家猪。但偏偏不断有高人 ...

刷存在感,真逗逼,我一共就发两贴

别给我讲故事,就事论事,我发帖是来找服务的,仔细看看

12:17此事已解决,我哪知道野猪跳出来骂人!!!!

新会员

人家就是一说,开始都是小白

还是那句话,12:17此事已解决,到此为止了,我哪知道野猪跳出来骂人!!!!

20楼:
——————————————————————————————————
怎么编辑原帖啊???

不生气了。

——————————————————————————————————

新会员

sohonsolo 发表于 2014-5-7 21:31
我在说113楼 qq393941669这位大爷。没说您。

以下是说您的,请您对号入座。——

人家就是一说,开始都是小白

还是那句话,12:17此事已解决,到此为止了,我哪知道野猪跳出来骂人!!!!

20楼:
怎么编辑原帖啊???

不生气了。

新会员

不知道,就昨晚qq私聊一次
请认证手机号后进行回复 立即认证