官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 脑子慢

肿么办,这快反到底啥问题,服务在哪

注册会员

楼主
楼主那天你要和我换的就是这个吗?幸亏没和你换,消消气别急。其实很简单,你去修鞋和卖鞋的地方和人家咨询一下这种情况产生的原因,建议录音和录像,如果是质量问题,相信猪会自动打脸,如果不是,你也就释怀了。
你们两个的脾气都够大的,一双鞋上升不到动家伙的程度吧。不过,猪需要考虑如此忠诚用户的感受,尽管要离开这个行业。任何行业,只要和消费者接触,都应该有负责到底的态度。

注册会员

沙发

RE: 肿么办,这快反到底啥问题,服务在哪

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 16:37
压根不是质量问题。 自己去看看 B记 danner  O记这个位置的设计再来说话。

我没说是质量问题,是不是的我不知道也不感兴趣,我也没你那么专业,但我说我的话与你何干,用你来教育我?你不能指望每个消费者都去看设计吧?连猪都说可以并支持鉴别,你是谁?

注册会员

板凳

sohonsolo 发表于 2014-5-7 17:26
野猪从老BPS论坛起就是这样的脾气,刀子嘴豆腐心,别放心上。
我一发小,上小学那会儿,说话一开口都是逼 ...

这是实情

注册会员

地板

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 17:59
那还去指导别人啥啥的, 自己都搞不清楚状况 还指导别人???

你看别人说话论事都是在指导是吧?怎么会这么偏执?你这么有洞察力你家里人知道吗?扣帽子大仙同志,按你的逻辑非得是专家级设计师才有权利说话?好吧,你赢了。

注册会员

xiao1.bps 发表于 2014-5-7 18:59
那个位置 很多牌子都会有这样的问题,高腰的出现的会多一点,但和质量没什么关系,
估计这就是猪发飙的原 ...

说话文明点不能使你有多大损失,随口贬低别人只能证明你的狭隘。有话好好说,什么叫吊子,你怎么就知道别人就什么都不懂。就你懂,你是叫兽?
好吧。术业有专攻,你也许真是个高人。你买了这么多的鞋子,你是个做设计的,你是个做产品的,那么请拿出你的设计图来给我们长长姿势,我认为你没有,你顶多是个玩家,你不能因为你比别人多玩了几年就认为你有多高贵,能有权力随便说别人是什么货色。
如果是还是个学生,二档,有情可原,年轻人毛躁,需要去磨砺。如果你不认为自己幼稚,你觉得自己应该算是个成年人了,就请你尊重别人。
在评论别人说的话的时候少用“货”这类字眼,用的多只能证明你更“货”。
本来不想和你废话,但实在不明白最近论坛怎么冒出这么多你这样的骚年,看你也有BPS的后缀,请你不要辱没了门风。

注册会员

hx6068.bps 发表于 2014-5-7 19:27
唉。论坛气氛真的。。。。。

论坛气氛原来是很好的,其实包括杀脚,偶尔比较执拗,但很文明。最近总会出现那么几个,弄得乌烟瘴气,火药味儿十足。
猪的脾气是很火爆的。这件事上的最大祸因是缺乏沟通,还是觉得岩鹰的售后应该尽快缝合此事。对即将离开的猪和消费者都是好事。
请认证手机号后进行回复 立即认证