官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

公告:COOLMAX功能版海魂衫全面断货

注册会员

楼主
伟大的猪猪 发表于 2014-4-16 14:11
员工们自已都掏钱下手二三件的买,几百号人,15家实体

二千? 尼玛都不够塞牙缝 ...

龙牙的产品原来是自产自消用的啊!多招点员工就行了,还要开店卖这么麻烦干嘛了。我明天就去创富17层应聘去

注册会员

沙发

开个玩笑,我感觉你们还是沟通的有问题吧,在好好利用无限想象力的前提下,是没有解决不了的问题的,这海魂衫也不要说的这么绝吧,如果销量好的话,完全可以再生产,主要还是看市场的反应,你们现在的核心竞争力应该就是你们做产品的理念,按现在的用料做工坚持下去肯定前途光明的撒,将来如果壮大了,也要对得起良心对得起粉丝们的信任就行了。你们本身的定位就是户外和军品,但有些产品是可以做的受众面广一些的,比如今年的B4超轻就挺好,慢慢做些这样的产品我感觉能提高提高知名度。然后怎么能让新来的和不了解龙牙BPS的人,来了解什么是龙牙BPS,是你们目前最应该好好做的,例如去8264这样专业对口的地方做做广告之类的。我就瞎想瞎写,希望如果能对你有一点点帮助,如果没有帮助也算是一个粉丝的心声,希望BPS越做越牛逼。对,牛逼很重要

注册会员

板凳
伟大的猪猪 发表于 2014-4-16 16:33
我这么跟你说吧

某行和某CEO,完全不尊重我个人

亲,冷静,这个关于CEO的待遇问题肯定是跟别人不一样了,要不能叫CEO吗,拿的待遇不同那说明还是工作性质不同,我相信肯定有不一样的道理,龙牙跟BPS能合作其实说白了就是互相利用一起发展的关系,你其实就是想办法利用龙牙的资源把自己的产品设计和理念发扬光大,让用户穿上你用心血设计出来的牛逼装备,应该就是你最开心的事儿了,龙牙用你独特的设计理念来推广自己的品牌,互相帮助互相扶持,碰到分歧的时候多站在对方角度想想问题,能不发火就不要发火,没有好处,多沟通肯定能找出双赢的办法来。说实话如果没有龙牙,我真不知道BPS是什么,没有龙牙,我不会今天一身从上到下都是BPS的衣服裤子,所以有时候冷静冷静,多想想没坏处。至于待遇问题我想跟做产品是两回事了,反正如果说把CEO给我当,给我年薪五六十W的话,我敢说我肯定干不了,所以我不会管他赚多少钱,跟我没啥关系。

注册会员

地板
伟大的猪猪 发表于 2014-4-16 17:09
不好意思,我不是TX的员工

BPS的东西我基本每件都有,但龙牙的我买的很少,不过我确实是通过龙牙知道的BPS
请认证手机号后进行回复 立即认证