官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

对羽绒服的吐槽

注册会员

楼主
江泪 发表于 2014-11-12 21:54
大泰坦是B6级的,B5应该像这个样子:

看着还蛮有趣,不知啥时候上市啊,有这个颜色我就可以考虑买了。。。

注册会员

沙发
没说女的不能参与话题哈,我就来说说我的直观感受吧:
1.钻绒很讨厌;
2.没什么设计感,样子千篇一律,保暖性好但是丑;
3.含绒量等指标标注不清晰不真实;
4.厚的太臃肿薄的不暖;
5.长度不够(个人特殊需求);
6.脏了不好打理。

我经过这么多年的苦苦寻觅,才找到了一个满意的牌子,一个保证你们没听说过我也没记住名字的国产女装品牌。除了稍微薄点别的都满意,样子特别面料高档做工精致长度也够,就是贵,死贵死贵的,打了六折以后还死贵死贵,可是依然让我无法拒绝。由此可见,羽绒服不一定都是批量流水傻大笨粗,做得好了也可以很有技术含量,而且贵的让你心甘情愿,关键是肯用心思的品牌太少了。

注册会员

板凳
开拖拉机超宝马 发表于 2014-11-13 22:17
看到迪卡侬有一款价格999的变态羽绒服,标称充绒1300多克,充毛400多克,加一起快1.9kg了!估计零下40度穿 ...

这么沉穿着多难受啊

注册会员

地板
锋刃堂刀手 发表于 2014-11-15 09:25
羽绒服只信任波司登,从学生时代开始穿,一直到几年前不穿了。可是,我一件5年多的羽绒服,我老爸还是当 ...

波司登做羽绒服还是很专业的,不过女款款式其实也没啥特别的。
女款羽绒服还有个问题,版型很重要,羽绒服还能穿出修身修型的效果来不容易
每年冬天我都满世界找满意的羽绒服,去年终于找到一个满意的,版型和做工是真好,细节也绝对称得上是有设计,就是太他妈贵了,我打算把这两件好好穿几年。。。不过其实贵的还是有道理的,单那一个毛领就老多钱了。。。
另外说一句,波司登这个牌子还是很厉害的,连老外都非常认。当年闺蜜去法国走秀,那次活动是波司登赞助的,所以给每个人都发了波司登的羽绒服,专门给模特定制的超长款,背后印制了鲜明的logo。然后他们在巴黎外出的时候,真的有不少老外跑过来说,这个牌子我认识,这是中国的波司登!穿这个暖和!

注册会员

锋刃堂刀手 发表于 2014-11-15 13:23
我媳妇那个是长款的,版型很不错,我媳妇1.70米,身高也能撑起来。我从96年前后吧,开始穿波司登羽绒 ...

求媳妇上身图
现在一千多真不算贵了,这十年物价都翻了多少倍,以前七八百就能买长款,现在能买个短款的就不错了
抛开价钱不论,能买到满意的长度都不容易,因为冬天要穿裙子,所以我必须得买长款,现在的牌子一般卖的都不够长,款式也没的选,我是设计控,不喜欢没设计感的衣服,所以特别不好买。。。

建议蒋总定价1K多,卖给蓝猫原价。其他人都有78折优惠。。。  发表于 2014-11-16 07:30

注册会员

蓝猫百事通 发表于 2014-11-15 19:20
求媳妇上身图
现在一千多真不算贵了,这十年物价都翻了多少倍,以前七八百就能买长款,现在能买个短款 ...

你放心,暴风哥不穿羽绒服,我的羽绒服都是时装款的,所以这个产品定价不需要考虑我的感受,哈哈哈哈

注册会员

jinop7810 发表于 2014-11-16 02:58
冬天穿裙子。。。你的腿不怕冷?

所以要买超长款么!

注册会员

西门吹箫.bps 发表于 2014-11-16 16:59
你倒是说说你找到的那个羽绒服的牌子啊~

一个北京本土的女装品牌,我都没听说过,估计跟玫而美、滕氏一样主要靠出口的
叫靓美婷,英文叫LANYOUTY,我自己都没记住,还特意去搜了半天
不过她家的衣服也不是都好看,有的还特别大妈范儿,我也是淘换半天淘换出这么两件满意的来
而且挂那儿也没觉得特别,穿了才觉得满意
请认证手机号后进行回复 立即认证