官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主
chenli780104 发表于 6 小时前

溢胶问题,如果你相信野猪所说,那你就错了,很多牌子的鞋,做工精良的话,不会存在溢胶问题的,不信你可以去实体店看看户外大牌的鞋子,溢胶是不是正常现象,如果不是,那证明野猪说法是站不住脚的。我买过不少的

杀脚,现在我才赶脚你被封的不冤。溢胶野猪有些夸大但是无错是因为怕有些地方胶的不结实,我的匡威,美津浓的几款户外跑鞋都有局部溢胶,哥伦比亚的和北面有几双也有,可能人品差,买的多就碰到的多,这次的中帮除了鞋垫,其它没碰到,另外我用洛驰的boa也有过碰开的,不知道原因。来自: Android客户端

注册会员

沙发
上帝的玩笑 发表于 1 秒前

杀脚,现在我才赶脚你被封的不冤。溢胶野猪有些夸大但是无错是因为怕有些地方胶的不结实,我的匡威,美津浓的几款户外跑鞋都有局部溢胶,哥伦比亚的和北面有几双也有,可能人品差,买的多就碰到的多,这次的中帮除

在借个地方说话,这种玩意不管怎么说,这个鞋子做工和价格在国产里面可以给高分,虽然有问题但是不致命,玩的狠的或者有些地方这个鞋子根本就不适合,这里很多经常出去玩的应该都明白,玩什么就要用什么对应的装备道具,来这里没啥必要把火气放出来说话来自: Android客户端

注册会员

板凳
chenli780104 发表于 2014-6-3 19:27
他以前在8264当大神,被人家戳穿的事情还少吗,8264没有他这么牛逼,想封就封。 ...

是的,手机回复出的问题,我就顺道直接都说了一下子,这个真不是认错了,我一直说过野猪的态度有问题,但是做的产品的确在国产里面算不错的,我说的几样只不过囊括了你俩的一些回话,人走了没必要有幸灾乐祸的赶脚,也许是错觉但是真的有这个感觉

注册会员

地板
woshilzw 发表于 2014-6-3 19:40
没有别的意思 就是想请教下 羽绒不能水洗吗?我的一直水洗来着

咱是东北的,一般不建议,不过水洗后晾干经过抽打蓬松一样子用,不过保暖不如水洗前,我买的一直尽量找内胆式的,这样子水洗不影响羽绒蓬松度。

注册会员

多大点屁事,野猪就是弄点牛B的材料没做出牛B的东西来而已,虽然还在牛B的范畴中。多说一下,小众里面这点小玩意的材料就算是牛B点了没啥不用承认。来自: Android客户端
请认证手机号后进行回复 立即认证