官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:27
呵呵,野猪骂过那些2b客户,而不是所以客户,没看到他也赞扬过客户么,选择性失明还是你智商有问题,人家 ...

野猪骂你2B,你肯定很舒服,估计你听的多了,也承认了。你自己承认就算了。我从来就是劝他不要辱骂客户,他骂你,你就接受,那是你的问题,对了,一般奴才都是这样了,被主子打了,还得说:奴才该死。 再山呼万岁吧。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:21
呵呵,果然自己对号入座开始乱咬人了,走人,自己乱吠吧!当个咬人的枪手都当的这么津津有味,野猪在的时 ...

狗仗人势,你说你自己狗仗人势,确实没错,野猪不在了,你靠山也没了,也只能这样嗷嗷叫了。

注册会员

下坠与飞翔 发表于 2014-6-3 17:43
兄弟这话厚道!因为南方天气太热的原因我也没入中帮,另外我也不满野猪的脾气,但我认为他的产品没有本质 ...

你真正了解他吗,很多事情,不想再这里说而已,要看真相,要知道他的为人,这里是看不到的,我也不会把有些东西贴出来,免得有些人说我落井下石,至于在这个论坛,他如何表现,大家都能够看到。

注册会员

兄弟这话厚道!因为南方天气太热的原因我也没入中帮,另外我也不满野猪的脾气,但我认为他的产品没有本质 ...

鞋子有问题,为啥锁帖,为啥骂走客户,有些客户,本来就是好好的上论坛讨论的,一发鞋子的问题帖子,他就出来骂,要么锁帖,这个闹哪样,有什么不能说的

注册会员

我就问你,老蒋对于客户反映产品质量问题的帖子,锁过没有!!!

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:49
发狂了吧,野猪什么时候和我对过话?你那个狗眼什么时候看到了?我倒是看你在野猪新衣服里那个帖子里被打 ...

你很高明,骂了人家还说自己没骂,这点你确实比不上野猪有血性,他是直接开骂,哪里像你,骂了人家,还说没有,就是一副奴才相。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:51
是谁跳出来承认自己是狗的啊?不会看帖子吗?当狗当久了,看不懂人话了,难怪整天被打脸,野猪不在了,又 ...

哦,主动被打脸的是你吧,你要被打,我也没办法,野猪不在了,你嗷嗷叫,我只能打你了,我早就说过了,你不要追着我咬,我怕怕。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:55
野猪说看得起谁没挑明,但看不起你骂你打你脸那可是真真的事,有帖子在呢,狗东西,又想转移话题是不?你 ...

哦,原来你高明,骂人高明,谁先骂,大家都可以看到,你不承认也好,不要追着我咬了。

注册会员

野猪说看得起谁没挑明,但看不起你骂你打你脸那可是真真的事,有帖子在呢,狗东西,又想转移话题是不?你 ...

野猪叫我滚蛋,是因为我老是说实话,挡了他的道。破坏了他的生意。哈哈,你怎么是皇帝不急,太监急啊。

注册会员

还有,杀脚被封,明眼人都知道怎么回事,不然不会有那么多人为他求情。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 17:59
看我103楼的回复,“各种跳大神的都出来了啊,以前是憋坏了,现在一副翻身斗地主的样子,把原来不敢说的 ...

哈哈,所以说你骂人高明,没有说错,你也只有这点本事了。我对你是相当佩服了

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:01
你自己承认自己是狗我也没办法了,人贱到这种地步,我能说你什么呢。现在又想起野猪的好了?还是野猪骂你 ...

野猪比你高明,他就叫我滚蛋而已,你这条狗怎么比你主子还叫唤啊。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:11
我都没说你是狗你自己承认自己是狗,看得懂汉字吗?帖子从103楼开始,110楼你就跳出来说自己就是那条狗对 ...

我不像你,骂人还不承认,所以你即想做婊子,又想立牌坊。明眼人都知道你在骂人。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:11
恩,你连这点本事都没有,还想学人话,被打脸多少次了?

你被人家打了多少次了,被打脑残了,只能去当条狗了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:14
我没说他,你着什么急找帮手?说白了这次一次上层斗争,占优的一方发动舆论而已,要解封为什么这种时候解 ...

哈哈,人家四人帮倒台,也不是很多被冤枉的人被平反吗,难道恶人作恶,冤枉好人,恶人倒台,好人得再坐几年牢再出来吗,你就不要在这里秀下限了。以骂搞人,在任何论坛都不会长久,想搞一言堂,想搞专政,笑话。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:20
你真把自己当回事啊,你还档了他的道,你是让他少买了产品,还是阻止了他开发新产品?还是你在背后不让铁 ...

哈哈,我是抬举自己,有人揭发过野猪,结果被封了,我就不说什么了,至于挡道,那些说实话的,要么被专政,要么就潜水不说话了,这个大家都懂。大泰坦,他就已经发飙。历史都在,逃也逃不了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:23
这两天发言最积极是你吧,你这种作风不很像文革那帮人吗,一旦翻身马上开始咬人,不过你还不像,你只像条 ...

哈哈,野猪一走,你就跳出来了,证明还有文革余孽,现在还有人怀念文革呢。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:22
你倒是找出我被野猪打脸的记录啊?我倒是可以找你你被打脸的帖子,妥妥的,要不要一一贴出来啊? ...

哈哈,你是他的走狗,走狗一般都在家里被打脸。

注册会员

你真把自己当回事啊,你还档了他的道,你是让他少买了产品,还是阻止了他开发新产品?还是你在背后不让铁 ...

铁血收购BPS,关我鸟事,野猪不理我,哈哈,你说个什么狗屁脑残笑话,野猪好几次要封我,他就是骂,想叫我和他对骂,然后封掉我,杀脚就中计了。

注册会员

下坠与飞翔 发表于 2014-6-3 18:23
鞋子确实还不算成熟的产品,野猪的处理方式我也不满,但是关于溢胶的说法,个人认为还是有道理的 ...

溢胶并不可怕,承认就是,但是发帖忽悠不懂的买家,上升到什么溢胶为了鞋子的强度,就很可笑了,这个现在在这里,也只能听他的一家之言,具体可以上厂家,或者户外论坛求证。

注册会员

野猪不熟,确实不熟,在老猫论坛就知道千岁。BPS论坛创建,我就来了,确实不熟。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:37
呵呵,看先发言记录,野猪走后谁发言最积极啊!你自己又打了自己一次脸,看看这两天是我还是你发言多,这 ...

发言积极,就代表推倒了野猪,哈哈,这里跟野猪对骂过的人也不少,确实啊,手拉以前跟野猪关系铁的很,野猪一说到小蛇与手拉,那个热情啊,我就不说了,结果呢。。。。。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:37
呵呵,看先发言记录,野猪走后谁发言最积极啊!你自己又打了自己一次脸,看看这两天是我还是你发言多,这 ...

没脑子的恰恰是你啊,我在论坛一直发言积极啊,一般人发帖问个啥问题,我知道的话,基本都会积极帮助,不像你这种喷子,一无是处,就知道喷。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:42
呵呵,自己被打脸有记录那么多,只能弄些子虚乌有的东西想泼脏别人,你被骂被打脸有记录,大家都看得到的 ...

我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打他脸,所以他不舒服。你溅,被他打了,就直接当走狗了,真是人才。

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 19:13
1:你回复错人了

2:你看帖不仔细。请仔细阅读原话。

他以前在8264当大神,被人家戳穿的事情还少吗,8264没有他这么牛逼,想封就封。

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 19:13
1:你回复错人了

2:你看帖不仔细。请仔细阅读原话。

他以前也在8264做过广告,也被人家戳穿,结果骂了一通,就灰溜溜跑了,至今不在8264上广告了,他说理由很简单:8264上面2B多。其实是82上面高手也不少,他想忽悠,人家总要去揭穿,实在待不下去。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:45
当然不管你事,你算哪根葱,人家就当你条狗,把你放出来咬人,你还不满意,非得一次次伸脸过来让我打。你 ...

我就说了,你是狗仗人势,野猪想搞专政,他当然要骂骂咧咧,他骂人家,是希望人家不说话,我发帖,就是打他脸,所以他不舒服。你溅,被他打了,就直接当走狗了,真是人才。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:52
得,别拉关系,好像说得你又和他有多熟,千错万错都是人家的错,都是人家不仁,所以臣妾才不义对吧?现在 ...

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:56
你发言了,对事对人你自己清楚,以前那些话野猪在时你不敢说,说是怕挡他到,现在又说是积极帮助,我倒没 ...

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 18:59
谁被打脸啊?你倒是拿出证据来啊,我可以翻出你被打脸的帖子,按你这逻辑,没公开被打脸就一定是私下被打 ...

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 19:02
人家搞专政就不会只封号不删帖,因为就是像你这种疯狗实在太多,只会乱咬,只能给你们带上狗罩,免得你们 ...

他删帖与封号,只能说明他心虚了,哈哈,主要是这里他是老大,可以锁帖与封号,可惜在8264,他没有这个特权,他以前在8264的帖子,你可以去看看。哈哈,太可笑了。至于黑基吧人家揭露他往事的帖子,是炸药不想惹麻烦,直接叫他FUCK OFF了,帖子全部删除。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 19:03
某些人嘴脸最让人看不惯!

是的,你的狗脸,也就这样了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 19:08
我杖谁的势了,你倒是说说,拿点证据出来,别像个娘们一样只会撒泼,野猪在时我呛你了?他在的时候我给野 ...

搞专政的人会封号,会锁帖。

注册会员

dongdongtly88 发表于 2014-6-3 19:01
野猪在的时候怎么屁都不敢放一个?????

你这是嘴巴放屁说话啊,野猪为啥要封我,就是我说实话,不说话的话,他找我麻烦干嘛。逻辑理清了再来喷吧

注册会员

上帝的玩笑 发表于 2014-6-3 19:39
是的,手机回复出的问题,我就顺道直接都说了一下子,这个真不是认错了,我一直说过野猪的态度有问题,但 ...

国内做产品靠谱的人多的是,野猪很多产品也确实不错,不然我不会去用他的产品,但是对买家谩骂攻击就不对了。谁会花了钱又挨骂,心里还得感恩戴德。

注册会员

杀脚 发表于 2014-6-3 19:38
还有呢

在8264装神弄鬼,户外带个降噪拾音耳机,很明显期待别人来说啊你户外带耳机听音乐啊。。。

现在8264他基本不去了,人家早就知道了

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:40
没有别的意思 就是想请教下 羽绒不能水洗吗?我的一直水洗来着

能水洗,但是机洗的话,需要可以洗羽绒服的洗衣机。

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:48
就一次扔进洗衣机里过 出来后 四处钻绒 就老老实实手洗了

钻绒还是小事情,因为羽绒机洗,有人碰到过衣服炸开,搞的都是羽绒乱飞。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:10
大家看得出人和狗的区别了吗?这厮只剩下呲着嘴在那吠了,换个叫声行不? ...

哦,你剩下呲着嘴在那吠了,哈哈,你对自己的评价实在太贴切了,我都不好意思说你了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:09
没词了吧,只剩下叫了吧,多叫几声,让大家看看你那人模狗样!

哦,你剩下呲着嘴在那吠了,哈哈,你对自己的评价实在太贴切了,我都不好意思说你了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:09
我看你真的是脑子不够用了,当复读机了,真是狗改不了吃屎,只会简单重复的吠!这个摸样真的和看门狗看见 ...

我不是跟你说过吗,你不要追着我咬,野猪走了,难道留你蹲着作为看门狗。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:12
是谁承认自己是狗的啊,看103楼和110楼一目了然,论坛里也就你能主动承认自己是狗了,难怪被打那么多脸! ...

哦,原来你一直把你自己当成狗啊,来啊,yewool,我打狗棒已经准备好了,你把你那狗脸伸过来吧。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:15
看清楚我说什么没有?你真真的没脑子,我说的是他封号不删帖,封号就是为了防止你们这种疯狗乱咬,不过你 ...

野猪封号,也就是把我这样的实话实说者赶跑,然后留下你这只走狗看门。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:17
哦,那现在管理者封号删帖就不是专政了?搞双重标准?现在封号删帖就是mz?智商啊,说你什么好,狗就是狗 ...

哈哈,专政者被人家搞掉很正常啊,他自作孽,不可活。说你什么好啊,给你主子舔菊花去吧

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:19
你都不敢回,人家大声点你就连个屁都不敢放,你现在这些话野猪在时你敢说吗?狗当惯了都不知道说人话了! ...

哈哈,他骂我,我后面还不是回了吗,呵呵,他想让我不说话,可惜我做不到,后来人家跟他吵架,我一样回复,我懂你的意思:跟他对骂,才是敢说。但是对骂,只是你这种人的手段,你当狗,唯一的手段就是咬人家啊,因为你不会讲道理,咬人是你的唯一手段。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:19
你都不敢回,人家大声点你就连个屁都不敢放,你现在这些话野猪在时你敢说吗?狗当惯了都不知道说人话了! ...

因为我揭露了他,哈哈,如果在8264,他只能接招,用科学来反驳我,可惜他自己心虚,本来就是在忽悠人家,根本拿不出证据的,拿出来也是自己打自己耳光。在这里,他还有手段,第一,谩骂攻击我。第二, 威胁封号,希望我不要讲真话。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:25
不是你追着我咬吗?103楼我发那个贴就是为了避免被你这种狗咬着所以绕着道走,哪知道你自己蹦出来就是一 ...

哈哈,因为你现在一直追着我咬啊,我只能跑,哈哈,不要再咬了,野猪得给你多少根骨头??

注册会员

lauyyuu 发表于 2014-6-3 20:24
只要用胶粘的鞋肯定有胶边,不同的品牌对溢出的要求不同,如果溢出不均匀或过多就是B品,但是 如果一双用 ...

溢胶,并不是野猪的鞋有,其他牌子有些也有,但是说什么溢胶为了增加鞋子的强度,如果真是这样的话,野猪说的话,有没有根据。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:28
呵呵,110楼谁承认自己是狗了?不是狗你接着我帖子干什么?你这条狗真是被骂得都高潮了吧,来来来,继续 ...

哈哈,我说你这条狗怎么一直追着我不放呢,原来你真是当狗当定了。我骂你,你都这么兴奋,估计你得了狂犬症了。

注册会员

yewool 发表于 2014-6-3 20:30
切,大把人说野猪的产品问题,为什么没封号,我还对野猪的t恤提出过疑问,我被封号吗?你话不敢说,又喜欢 ...

呵呵,野猪很识相,也是欺辱软弱的客户,人家跟他对骂,他越封号,越能说明他的无能。
请认证手机号后进行回复 立即认证