官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 美特斯邦子

快反靴的问题

注册会员

chahaerd 发表于 2015-1-5 16:57
天生丽质无法改变

借您吉言吧~~只能把希望寄托给下一代了

注册会员

竟会失态 发表于 2015-1-7 15:26
借您吉言吧~~只能把希望寄托给下一代了

注册会员

美特斯邦子 发表于 2015-1-5 18:44
不过照你这么说  售后还确实不错的  我郁闷的是当初宣传有点过

野猪就那风格,整天把“爱买买不买滚”挂嘴上!野猪在的时候,哪有别人说话的份啊!真是应了那句话“彪悍的人生不需要解释!”

但是人家不宣传,咱们也不会买啊!像我家那位,一下买两双!气死我了!我说你倒是穿坏了再买也不迟啊!干嘛非要一块买啊!真想给他扔出去!

不过他的现在也还是喜欢穿。他因为胖,特别不爱系鞋带弯腰。自打有了BOA,整天穿鞋的时候就感慨“真方便啊!真方便啊!”

别告诉我一次买两双而且还是一样的色儿啊,那样的话我坚决同意你把他丢出去!  发表于 2015-1-27 20:14
打他。。。败家男人。。  发表于 2015-1-7 17:02

注册会员

大秦.bps 发表于 2015-1-6 11:47
百丽好像提供免费换底服务。。。。不过要寄回美国工厂

百丽是国产的好嘛!还寄回美国。。。。

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2015-1-7 09:38
所以售后还得靠我们自己争取,大家都出来说话才有希望。新的也就能挺半年,你觉得有意义吗?折价换新款才 ...

我说一句真心话,你换一家试试。

穿了这么久坏了的,想要人家给你返200块钱买新鞋?!

你觉得可能吗?!你还嫌太低了?!

但如果你爸是李刚就另当别论了!

我想如果龙牙有一天真NB了,把这个做成标杆了,

那离着龙牙倒闭也就不远了!

因为没有其他任何厂家想跟他一块跟着犯傻找死!

注册会员

铁血的态度确实算不错了 楼主买哪的鞋遇到这情况都不可能管的 有200元的优惠不错了 看大家这么多问题 我那鞋直接扔鞋柜里不穿了 就当买个教训 涨经验了

注册会员

竟会失态 发表于 2015-1-7 15:39
我说一句真心话,你换一家试试。

穿了这么久坏了的,想要人家给你返200块钱买新鞋?!

奇葩!换一家会出现这种产品不?谁家鞋面这么金贵?!找出来先!!!

低帮就是。去啊。  发表于 2015-1-7 18:32

注册会员

竟会失态 发表于 2015-1-7 15:32
野猪就那风格,整天把“爱买买不买滚”挂嘴上!野猪在的时候,哪有别人说话的份啊!真是应了那句话“彪悍 ...

没有皇帝,太监怎么活?

有的人

做奴才做习惯了

骨子里渗透出浓浓的

你强悍霸道不讲理,他趴地上不敢叫一声,服帖着耳朵,摇摇尾巴刷刷存在

你善良宽容,他给鼻子上脸  露牙狂叫

前任  住址地址  电话  QQ  微博  等等资料,都可以从论坛查询
迄今为止,有几个人去骂一句?

怕什么?看到银样镴枪头上的亮闪闪的银子,就不由自主跪下自己跪习惯的膝盖了吗?

不少人,穿任何军事风格的硬朗的衣物,也掩盖不了骨子里深深透露出来的伪娘本质

娘炮,就是娘炮,如果前任还在,毫无疑问还有大把伪娘在摇尾跪舔

几个人能站起来说话?

究竟怕什么?

怕一个虚拟的ID被关闭,还是更加舍不得一个虚拟ID背后可能有点骨头去啃的乐于沾点便宜的哈巴狗精神?

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2015-1-7 14:52
热烈欢迎大神归位!!!

多谢

还是不敢去找罪魁祸首骂一句吗?

还是借口找不到地址电话?

我这种低智商的懒人都能找到

你比我更蠢更懒?

还是你打骨子里就一句话:鼠辈

注册会员

最后再说一句
以后不说这种话题了

买鞋的人里面,有些是本性就宽厚温和,或者把前任也好,铁血也罢,当他们是朋友,自始至终宽厚对待他们,善良宽容面对一切。这也是个人的性格以及为人处世的宽厚态度,无可厚非。

我极度恶心的是那些面对嚣张跋扈的人战战兢兢
面对善良温和宽厚大度的人却来大喊大叫追着不放的鼠辈。

顺便
想知道为什么前任一段时间在这追着我咬,最后封了我ID的源头吗?

那是因为他去黑吧装神弄鬼扮大佬跳大神,我看不下去嘲讽了他。

莫装13
恶意装13过头总有人会出来揭穿你。谎言就是谎言。天底下总会有正义的声音!

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-7 17:06
多谢

还是不敢去找罪魁祸首骂一句吗?

骂能解决么??品牌、设计、产品最终都属于校长,并且现在依然在铁血各渠道销售。消费者只关心产品能不能正常使用。出了问题怎么解决。

说起鼠辈这词,最适合你不过,你和野猪有啥过结自己去解决,一个老爷们儿,每次说到和野猪沾边的事儿都能跳出来唧唧歪歪、阴阳怪气一番。心眼大点儿行不?

买鞋的时候你怎么不关心铁血不关心校长?现在开始关心起来了。当初鞋垫出问题出一个公告,你为什么不敢出来说一句?安安静静做个缩头乌龟。现在小明给你解决其他问题你倒反而来劲了。。。   发表于 2015-1-7 18:30

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-7 17:13
最后再说一句
以后不说这种话题了

这道理其实很简单,当时谁知道会是这种质量??就好比“要是知道你现在是这个吊样,当初就应该把你射在墙上。”

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2015-1-7 16:17
奇葩!换一家会出现这种产品不?谁家鞋面这么金贵?!找出来先!!!

世事无绝对,不过就算找到了,也未必有人给你折200块钱,这事是真的。。。
说个真事,我哥们买了5.11的靴子,穿了几个月咧嘴了
找售后反映,售后也跟厂家去沟通了,厂家意思是这不属于质量问题,一句话就打发了
当然这也和他可能没找到5.11的老巢去闹有关系吧
不过我估计闹了也未必有人理

所以我一直都支持龙牙的产品。  发表于 2015-1-8 07:03

新会员

zhaoziguang9 发表于 2015-1-7 09:38
所以售后还得靠我们自己争取,大家都出来说话才有希望。新的也就能挺半年,你觉得有意义吗?折价换新款才 ...

折价幅度不大  我觉得没啥意思  换新也好啊 我室内穿  再也不穿到户外去了

新会员

者名小明 发表于 2015-1-7 11:07
搜噶?但是当我把您电话转给负责同事的时候,他说之前就联系过,对您是有印象的。而且当天也和您交流了, ...

麻烦大神了 他的能换新的  可以也给我换一双新的么?  帮我争取一下行不  

注册会员

美特斯邦子 发表于 2015-1-13 16:59
麻烦大神了 他的能换新的  可以也给我换一双新的么?  帮我争取一下行不   ...

换了也没用的,是鞋面弯曲产生褶皱时自身相互摩擦和拉扯导致的,室内穿照样会烂。既然校长发了话了,坐等校长的解决方案吧。

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-7 16:57
没有皇帝,太监怎么活?

有的人

你这是开的群嘲吗?

注册会员

美特斯邦子 发表于 2015-1-7 08:11
我也是伤心在这里,我月工资才2000,一双鞋就是600,也是我最贵的鞋,反而成了寿命最短的鞋子 ...

我最伤心的是你居然用小半个月工资去买了一双未知的靴子,告诉我你当初花自己收入比例那么大一部分买这算靴子的理由哈!

注册会员

杀脚 发表于 2015-1-7 16:57
没有皇帝,太监怎么活?

有的人

太监和宫女不是可以对食的吗?对了你那时被封杀的时候,还有一哥们,有木有和你一起放出来啊?我明显感觉副总有点搞你们双飞的意思啊,只是他没想到,你居然原地满血复活啊。。。。。。

注册会员

BPS快反这双鞋,在它决定要使用非皮质制作鞋面,强行从原版型号的鞋带更换为BOA和在洛弛的工厂投产的时候,就已经注定了这双鞋失败。但是现在事已至此,龙牙的售后肯定不会不管,如果龙牙最开始就说不管,也不会有后来这么多乱七八糟的事了。

这双鞋是龙牙卖出去的,不管是谁“设计”出来的,出了问题肯定是要龙牙来兜着来负责善后,这没什么好说的。即便这个责任是应该由某个人来负责,但问题这人现在都不在这了,再加上普通消费者不会去想那么多,就找品牌售后。而且这本身也没有什么问题。

龙牙新品鞋上市时优惠200元,虽然就快反到手后的使用表现来说,优惠200元看起来似乎优惠幅度不大,因为快反的实际表现确实是不好。但从新品发布的角度来说,200元已经很多了,因为这双新鞋总共才卖多少钱啊?快反再烂这鞋也到你手了,包括鞋垫在内有问题龙牙也都给出了相应的补偿措施。说句不好听的,买了一双鞋,穿了几个月后不管是怎么穿的,出现任何问题都是产品本身的质量不过关导致,然后就要要求厂家付出巨大的代价给一个一个的原价补偿?那这个世界上还有谁能做的起这份买卖?

我始终主张,鞋类产品是一个比较特殊的商品,龙牙只要还经营鞋类商品,诸如此类的问题和麻烦依然会接连不断,无论以后发布的新品是不是真的已经足够好,类似和熟悉的问题总是还会被不断的提出来。我依然建议龙牙放弃鞋类产品的研发和制作。

注册会员

zhaoziguang9 发表于 2015-1-7 16:17

你看看野猪的低帮就知道了啊~~

大家都知道,快反鞋野猪当初自己设计,自己吹牛,自己发帖,谁质疑一句马上“爱买买不买滚”伺候之,言外之意就是能听我吹牛逼的就别怕牛逼吹破了。

再说鞋子这东西本来就是快消品,没人能保证穿一辈子的。你穿了这么久人家还给你补偿,已经很不错了~就算是国家三包法,鞋类的也没有这么长时间的售后期你知道吗?最长就是三个月,而且还是从开具发票时间开始算,而不是穿着时间起算。

你买别的牌子,都别说穿了几个月了,就算三包期限刚超过半天,不管出了多么严重的问题,人家商家都不会理你的,你知道吗?

注册会员

竟会失态 发表于 2015-1-7 15:32
野猪就那风格,整天把“爱买买不买滚”挂嘴上!野猪在的时候,哪有别人说话的份啊!真是应了那句话“彪悍 ...

买了两个颜色,来回倒着穿
请认证手机号后进行回复 立即认证