官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

考杜拉裤子只能手洗,不能机洗?

新会员

QQ
楼主
大家伙的B4突击长裤都是怎么清洗的?刚到手的灰色B4长裤,逛了个街和公园,洗衣机洗了下就成这样了!不晓得是我的洗衣机有牙,把考杜拉的裤子都咬坏了;还是这件质量跟不上,一洗就蹭这样了?同时洗的衬衣、棉T、秋衣裤一点点问题都没有….

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

见习会员

沙发
还是建议手洗啊。。。洗衣机暴力

新会员

板凳
luosifeng 发表于 2024-5-13 16:25

不应该这么娇气,龙牙的衣服是以好打理出名,谁有时间天天手洗

新会员

QQ
地板
luosifeng 发表于 2024-5-13 16:25

选这个考杜拉裤子就是为了耐磨抗造,结果这么脆…

新会员

QQ
雨泽朱 发表于 2024-5-13 17:12
不应该这么娇气,龙牙的衣服是以好打理出名,谁有时间天天手洗

事实就是这么娇气,同时洗的其他衣服屁事没有,也不知道这考杜拉含量有几分…

见习会员

用洗衣机理论上是不会出现拉毛现象的。但凡和含有魔术贴的衣服混洗,特别是对双面织面料很不友好,拉毛风险大概率就会产生。因为魔术贴分为子母两面,一面为带钩刺毛(HOOK)一面为圆毛的(LOOP)。当洗衣机高速脱水时带钩的刺至就会很容易钩到双面织布料里层,从而就会出现楼主所说的拉毛现象。建议:①套洗衣袋②不要与有魔术贴的衣服混洗。这只是我的一点实践体会,仅供参考!

管理员

双面织内面是浮点结构,好处是不粘身,但缺点是没有那么坚固,如果特别介意内面的外观,建议套个洗衣袋,如果不介意内面的外观,那就随便洗吧

新会员

QQ
蒋校长 发表于 2024-5-13 20:48
双面织内面是浮点结构,好处是不粘身,但缺点是没有那么坚固,如果特别介意内面的外观,建议套个洗衣袋,如 ...

既然选择考杜拉材质,那不就是为了皮实抗造,现在这种情况不是适得其反嘛?天气热起来,会粘身的时候,肯定换隐凌那些轻快的衣裤了。
现在这种质量,洗衣机搅动都扛不住,战术户外啥的根本别想,有点枯枝尖石,直接勾丝划破。
很好奇五十万次耐摩擦,是在什么样的平和温室测出来的…..

注册会员

大哥,内层柔软,浮点结构,勾丝不是不耐磨,是浮点结构不牢固,被勾出来了。而且衣服需要耐磨的都是外层。过于耐磨的内层体感极差,也没有功能性。

注册会员

拿剪刀修剪一下应该就可以了,只要没破洞就不影响。建议龙牙复产洗衣袋,用洗衣袋还是很稳妥的

新会员

QQ
pengzheng0313 发表于 2024-5-14 09:53
大哥,内层柔软,浮点结构,勾丝不是不耐磨,是浮点结构不牢固,被勾出来了。而且衣服需要耐磨的都是外层。 ...

你说的我理解,内外功能性不同。可内里这结构,机洗都能出问题?最关键的还不是时间长了多次机洗,这还是第一次机洗。试问最不经造的那些衣物,有几个连机洗都扛不住的?这可是宣称整体考杜拉材质,战术户外的产品,皮实抗造何以体现?而且他这是单层面料里外工艺不同,咱就是说一面出问题,另一面能坚固到哪去?
就事论事,还是怀念龙牙以前的产品,品质大于一切。

1万

注册会员

陌凉玖 发表于 2024-5-14 11:17
你说的我理解,内外功能性不同。可内里这结构,机洗都能出问题?最关键的还不是时间长了多次机洗,这还是 ...

这就叫取舍

新会员

龙牙的早期服装确实耐打理,皮实乃造,但现在有些产品质量包括品控确实在下降。买衣服是为了让人舒心便捷,而不是去伺候衣服

管理员

老铁,了解到B4突击裤在清洗过程钩到产生勾丝,已安排专属客服联系您处理售后。B4突击裤内层为浮点结构设计,可以缓解出汗后贴肤造成的黏腻感,但其耐钩挂相较于表面的考杜拉材质会稍弱些,建议机洗时套上洗衣袋可以更好的维护衣物状态,我们将您的穿着情况也会反馈给产品部门,争取带来更多既耐用又舒适的装备。感谢您的理解和支持~

新会员

QQ
dcy009 发表于 2024-5-14 16:37
龙牙的早期服装确实耐打理,皮实乃造,但现在有些产品质量包括品控确实在下降。买衣服是为了让人舒心便捷, ...

现在好多人听不得不好,说不好,那就是你不懂的保护衣物。

新会员

QQ
北京航修佬 发表于 2024-5-13 20:35
用洗衣机理论上是不会出现拉毛现象的。但凡和含有魔术贴的衣服混洗,特别是对双面织面料很不友好,拉毛风险 ...

大哥,看清楚我发的咯?一起洗的衣物就这裤子最硬,再加上几件棉T、秋衣裤、运动裤、速干短袖没啦,除B4外,其余衣物一丢丢问题都没发现….

新会员

QQ
lornwolf 发表于 2024-5-14 11:14
拿剪刀修剪一下应该就可以了,只要没破洞就不影响。建议龙牙复产洗衣袋,用洗衣袋还是很稳妥的 ...

用洗衣机洗衣服,就算是内衣都不需要洗衣袋的保护吧?

新会员

QQ
杨小雪 发表于 2024-5-14 14:51
这就叫取舍

取舍的话,我选皮实耐造!相信大多数选考杜拉的,都是这么取舍的。

新会员

QQ
蒋校长 发表于 2024-5-13 20:48
双面织内面是浮点结构,好处是不粘身,但缺点是没有那么坚固,如果特别介意内面的外观,建议套个洗衣袋,如 ...

校长,说这么多,绝没有找茬抬杠的意思,要不是出于对龙牙产品的喜爱真不会这么较真。就事论事,粉丝就是希望在龙牙可以购买到更优质的产品,同时龙牙可以更好的发展!
你们推出考杜拉材质做战术通勤系列,出发点肯定也是皮实耐造,让龙牙粉丝可以更好的面对各种复杂的环境,山林野外、通勤无所畏惧!皮实耐造是初衷吧?然后在此基础之上做一些舒适性等设计,这是锦上添花,越做越好!!!
可现在这个设计,初衷是否变了,取舍掉基准线,更高的追求舒适性?以前咱龙牙考杜拉的裤子没这个设计,穿着难受么?
前面我犹豫了好久,想等等看还有没有新款考杜拉裤子推出,一方面因为没有黑色,一方面评论好多说是勾丝、划破什么的,我想着龙牙家的考杜拉裤子,质量肯定有靠谱,那些应该是个别现象!没忍住下手了,结果我这新到手的B4,连最简单的机洗一下都扛不住,作为户外战术裤,着实太娇气勒!这能应对野外环境?如果不是坐办公室的,作为日常通勤都有点脆。战术通勤裤穿时间长了,里面不是线疙瘩,就是流苏,是不是有点....

1万

注册会员

陌凉玖 发表于 2024-5-15 12:21
校长,说这么多,绝没有找茬抬杠的意思,要不是出于对龙牙产品的喜爱真不会这么较真。就事论事,粉丝就是 ...

理解,都是希望龙牙能更好

1万

注册会员

陌凉玖 发表于 2024-5-14 19:31
取舍的话,我选皮实耐造!相信大多数选考杜拉的,都是这么取舍的。

问题是资本不一定这么选

新会员

QQ
杨小雪 发表于 2024-5-15 14:34
理解,都是希望龙牙能更好

哈哈哈,大抵是听不进去的吧!

见习会员

看这样破洞,更像是勾丝,挂了一下,想不到洗衣机为啥能弄成这样

见习会员

都是机洗了,可能运气不太好吧。。。
请认证手机号后进行回复 立即认证