官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: shwujiachunhu

见习会员

纪实对越自卫反击战—《最后的战士2》电影预

何时能够看到此片?
已过了三十多年,必须要顶!
向参与对越自卫反击作战的老兵战友们敬礼!!!

见习会员

[quote user="lijun00098   在第158楼"]邪恶的81-1,这片毁了[/quote]
。。。。。。。。。。。。。。
哥们,你真的清楚81-1是哪年装备的吗!?
你真的清楚两山轮战是是么时候的吗!?

见习会员

期待早日看到。。

见习会员

参战老兵致敬!

见习会员

回复:纪实对越自卫反击战—《最后的战士2》电影预告片完整版发布

求第一部地址啊 百度找的不全啊 就11分钟

见习会员

[quote user="yongyuan59588   在第188楼"][quote user="普力马   在第125楼"]应当更还原真实的还原对越自卫反击战的人物细节。列如战士们是用粤语、滇语、川语为常用语言而不是普通话,还有就是历史上此战通讯联络里面全部用的都是温州话、宝应话。战斗队形也没有短片里面这样密集,同时可以考虑用热蒸汽烘托出越南地区潮湿闷热的气候。另外炮兵赤裸的上身一定要流很多汗。[/quote]
作为一个参战老兵告诉你:你是一定没有参加过那场战斗![/quote]
打仗的时候,击毙敌军都是靠运气吗?

见习会员

回复:纪实对越自卫反击战—《最后的战士2》电影预告片完整版发布

顶。无需多言

见习会员

要是衣服成色,战士带方言的普通话等细节兼顾了就完美了。因为不同的部队兵员籍贯不同

见习会员

对中国的那些垃圾傻逼二蛋二愣子所谓的“导演”们是强有力的一击!希望本片能创造收视奇迹,这将是广大军迷们对傻缺导演的一次伟大胜利,强烈支持 !!

见习会员

在精神上支持你们

见习会员

不错,很期待

见习会员

不行!要节约子弹!拉出去喂狗!慢慢慢……别糟蹋狗,随便找个地方用板砖拍死算了。[quote user="世界无限大   在第164楼"][quote user="lijun00098   在第158楼"]邪恶的81-1,这片毁了[/quote]
报告:抓住一个秀智商的,要不要拉出去毙了?[/quote]

见习会员

47军?陕西临潼的那个么?[quote user="老山之军魂   在第185楼"]

战友们!20多年来对越自卫还击战似乎已经被人忘记,反映对越自卫还击战的影片或记录片更是难以见到。可就有这么一群年轻人他们并没有忘记,他们用自己的行动和无私奉献的精神,不断的拍摄出了催人泪下反映自卫还击战争影片。《最后的战士1》播出以来,在社会和老兵群体当中,特别是曾经经历了那场战争的老兵们更是感慨万千,老山精神曾经激励了一代人。铭记历史,不忘英雄,宣传英雄和弘扬我们的民族精神这些年轻人......[/quote]

见习会员

忘记战争的没良心 !!!!!
别小看自卫反击战的历史意义 没有这场战争 中国就不可能有和平发展经济的安全环境 现代的中国人应该思考的是 美国人要剥夺中国人和平发展的环境 做为中国人可以答应么? 可以代替子孙后代答应这样的条件么?

见习会员

他是否清楚“两山轮战”指的是什么还是个问题呢,别跟他废话了,又不是他爹,没义务教他……[quote user="A少校   在第255楼"][quote user="lijun00098   在第158楼"]邪恶的81-1,这片毁了[/quote]
你真的清楚两山轮战是是么时候的吗!?[/quote]

见习会员

的确,这一点在电影《雷长相思树》有描写:驻守猫耳洞的军校士官生(男主角是巫刚)有一个切换镜头,那个反差让我印象深刻,。[quote user="一个响亮的名字   在第91楼"][quote user="gjk1986   在第83楼"]提两个建议,一个是为了卫生问题战斗前士兵都应该是光头的,这点在高山下的花环了有。还有就是能不能加个场景,有一副经典照片,即将登上军列的战士抱着抽泣的妻子,眼中坚毅得望着远方。。。。。。期待大片[/quote]
第一点不现实 知道那场战争的都知道 理发是一件很奢侈的事情
绝大多数坚守在阵地里的战士兵无论头发还是胡子都是脏乱且长
这些你去看看资料片就知道了[/quote]

见习会员

许多年前,一部《高山下的花环》让无数国人动容。之后再无反映对越反击战的有力作品问世。再看看美国,哪场战争都有相应的电影问世,不管正义与否。缺作家、缺剧本,还是缺导演?还是缺意识???

见习会员

高山下的花环、铁甲008、雷长相思树、凯旋在子夜……[quote user="金溪莺   在第28楼"]好电影! 一直期待能再有“对越自卫反击战”的影视片,说实话“对越自卫反击战”的老影片我看了好几遍了,昨天刚看了《新兵马强》,《闪电行动》,打那些白眼狼过瘾 呵呵。[/quote]

见习会员

指挥不当死了好多的战士...

见习会员

为坚守在边防线的将士,立正,敬礼。我们在后方生产国产的,优质的汽车,中国必胜!

见习会员

美国英国日本鸟人你他吗算个啥,打过来叫你全家死,向坚守在边防线的将士敬礼!我们在后方做最好的国货汽车,中国必胜!

见习会员

同意,每人5元也不得了

见习会员

[quote user="小阿狼   在第128楼"][quote user="tabby1683   在第94楼"]要喷我的请看完我的所有文字再喷,喊抵制日货的那些人看清楚,这个片子用的是神马漆X-11 (25秒处有一个大约3秒的镜头,难道是植入广告?) 日本货(田宫)的!

我不反对抵制日货。但是有些东西,人家小日本子做的就是好,比如相机等这些产品,汽车我就不说。中国能做出来?咱再说说这个X-11,中国不是没有替代品(我以前卖模型的,懂的这些)但是质量一个天一个地。X-11是个亮光漆,俗称光油。咱们的......[/quote]
兄弟啊,我支持你~~
且来说说我这个用着佳能相机和田宫油漆的人吧。。。
我喜欢做模型,尤其喜欢天朝自己的武器。也喜欢买国产模型厂的产品,诸如小号手、威骏。
但是我就是用的田宫油漆,还有郡仕油漆,这两家都是日本的。好了,这下我要被骂成汉奸了吧?习惯了,上次提起佳能就被喷了。
但是我要告诉你,我们国家可以有自己的厂家生产出模型套件,但是现在很那找到国产堪用的模型油漆了,别以为油漆很简单,就如视频里道具师给步枪上色,假如你使用的油漆不好,根据材质(步枪可能就是模型用PVC塑料做的),会不同程度的腐蚀模型表面,而且工业油漆和国产模型漆(以前有过一些,已经绝迹了),气味很大,毒性也很大。别跟我扯爱国,我愿意在本州岛上战死,但不愿意在自家模型工作室里面被油漆毒死。(为了表示我不是歧视国货,补充一下,郡仕漆由于是油性,所以味道也很大,我也不用)
于是就是这样一个情况:我们国家生产的了99式坦克,但在经济全球化的背景下,或多或少的给日本经济添砖加瓦了。而我做了99式的模型,使用了中国大陆产的模型套件,拿着中国台湾产的喷笔,给模型喷上了日本产的油漆,拿着佳能5D MAKR III给他拍了照。当你们看着模型上摆着的五星红旗热泪盈眶时,却不知道这是我拿田宫产的胶板和油漆做的。
我是学摄影的,用的是佳能的5D3,宿舍里还有2台尼康D600和一台D800,一个宿舍4个人,给鬼子送了有10万,是不是又有人要骂我汉奸?骂吧,但您骂之前先说说我上哪能买到国产的专业相机?哦,买其他国家也可以,那您补贴我20万,让我也尝尝徕卡相机?
回到主题,我并不喜欢抵制日货,不管你喜不喜欢,日本就在那里,很开心向着全世界输出着各种产品,然后很开心的数着钱——当然,最近不开心了,因为很多东西中国人也能生产,有的还生产的比他好,他就郁闷了~您用着日本的笔记本相机,但您还会用着日本的洗衣机?不好意思,我买海尔或者小天鹅了!
我们的祖先交给了我们很多很好的东西——思想、文化、礼仪、哲学,这才是让我们和日本人不一样的东西,有南京大屠杀,但我相信不会有东京大屠杀,因为我们和鬼子不一样。同理,你看小鬼子不爽,抵制它?无非他少赚点钱,你的生活品质还低了。但你要是有本事,国货就能自强,国货自强,小鬼子就赚不了钱,他就真的饿死了。
扯多了,还是一句话,支持国货,理智爱国。(还是坐等被骂汉奸了,您要是问候我母亲,那原样奉还)
咱也不能歪楼啊,话说第一部一直没找的,所以也没看过。倒是当时《最后的战士2》来贴吧里求赞助捐款时有印象,也给汇了钱去。不求做的如何,至少有一群热血的人在做这件事,就是非常好的!
支持剧组!加油![/quote]
首先我并不反对你的观点,但我个人认为你是否过于偏激了。
每个人对于一些事情有着不同的见解。可能有些人有有些方面并不如你见识多,就你提到你是专业学摄影的,但在我看来我手机拍照与我用的SONY相机拍照并无多少区别,因为我只拍一些简单的东西。不会对这些有深入的研究。所以别人对你的一些误解也是情理之中。至少出发点是好的。
我是作微型电机开发设计的,就从微型电机而言,很多原材材料必须使用进口的(主要是日本),但比例也在不断降低。
一个国家不可能什么东西都能自己做(我是指做出来不差于进口的东西),尤其是我国目前还属于发展中国产。而就连美国坦克早期火炮还是德国的。所以在某些领域可能国产不如进口,但可能在其它领域国产比进口的更好的。所以也不能一概而论国产的就是不行。
至于抵制日货,我的理解是在可能的情况下,不使用日本产品。就我个人而言,手机、电脑等我会选择国产的,国产的如果达不到我的要求我也会选择台湾的,再不行就欧州的,最后没办法我才会选择日本的。

见习会员

纪实对越自卫反击战—《最后的战士2》电影预告片完整版发布

好樣的 支持!

见习会员

此片必顶!

见习会员

真的非常期待。感谢你们,共和国永远不会忘记那些最可爱的人。敬礼!

见习会员

我也是一名老兵,26年了过去了。想起过去,好像还是昨天。谢谢你们为我们老兵所做的一切!向你们致以崇高的军礼!

见习会员

有第一部吗咱还没看过呢

见习会员

国家不拍,不公开纪念,我们自己来缅怀,不忘历史

见习会员

支持 为了能让我们看到真正的好片 你们辛苦了

见习会员

拍出来没问题
质量也还行
就是让不让播放呀

见习会员

纪实对越自卫反击战—《最后的战士2》电影预告片完整版发布

顶,向战争中的老兵致敬

见习会员

在云南文山拍摄的 我的家乡。

见习会员

我爷爷参加过抗美援朝,我叔叔参加过反击战,到我了、在大山里混了五年,

见习会员

我云南文山 我的家乡拍的啊 支持

见习会员

配音时把加兰德m1声音和弹夹弹出来声音给加进去了。还有道具枪用的是ak47和ak74,几乎没有56。

第一部是试验品,只有11分钟[quote user="mery勋   在第258楼"]求第一部地址啊 百度找的不全啊 就11分钟[/quote]
不战而屈人之兵,善之善者也

请加我[quote user="谷子地守望者 在第235楼"] 各位兄弟 我看铁血有4年的时间了 一直没怎么发帖 看了第一部打心眼里震撼。 平时没事的时候我就喜欢在办公室装模做样的用笔当作枪,给朋友们来几枪。我经常在幻想有一天能为这个国家死在战场上,连场景都想了好多次。希望剧组能给我这个机会。还有我想给剧组赞助些资金不知道怎么做。希望大家顶起来让剧组的人看到。真的想为剧组尽一份微薄之力。[/quote]
不战而屈人之兵,善之善者也

见习会员

期待,很想看

见习会员

[quote user="身在长安望丝带   在第268楼"]他是否清楚“两山轮战”指的是什么还是个问题呢,别跟他废话了,又不是他爹,没义务教他……[quote user="A少校   在第255楼"][quote user="lijun00098   在第158楼"]邪恶的81-1,这片毁了[/quote]
你真的清楚两山轮战是是么时候的吗!?[/quote]
[/quote]
喷的真有水平,俺顶你

见习会员

[quote user="穿过军装的晨曦   在第290楼"]第一部是试验品,只有11分钟[quote user="mery勋   在第258楼"]求第一部地址啊 百度找的不全啊 就11分钟[/quote]
[/quote]
奥 知道了 我说怎么找不到啊长一点的

见习会员

支持和期待影片的上市。

见习会员

能看出来 这是在用心拍摄。。。期待

见习会员

应该多拍一些这类的电影,一来可以祭慰一下英灵,二来可以警示今人。

见习会员

等了好久的片了。

见习会员

支持!

见习会员

曾经报名过,无奈除了有个当兵的历史,一无所长,遗憾之余,更多的是对制片组的感激,敬礼!

见习会员

望眼欲穿啊。。。。

见习会员

战争没有正义!战争只是国家的需要也就是自为,因为,没有自卫就没有自为,所以必须用毫无人心来捍卫自己的人权。敌对的双方均是如此而已!

见习会员

第一个疑惑,越南有雪么,为什么我门就靠近越南的城市没见过雪,第二个疑惑,我看到有个人呼叫火力支援!~好象是美国老的货,喷火器呢,有呼叫步兵电话怎么没有看到喷火器!第三个疑惑,阵地前的铁丝网放得也太近了吧!~越南军的环行攻势呢!~
请认证手机号后进行回复 立即认证