官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 江泪

对这几天的事情的反省

注册会员

顶校长,这几天我在群里不止一次提到,其实有的朋友不知道是有意还是无意,对这次的事件起了推波助澜的反面作用!
也许是国人的天性使然,也许是人的本性使然,总之,这次事情中,浮躁的,鼓噪的,坐山观火的各色登场,而此时,我们恰恰需要的是理性和淡定,是沟通和理解!
顾客是上帝是不错的,铁血所暴露出的一些问题也是确实存在的!
但是,如果我们都支持野猪,都支持校长,都支持龙牙BPS这个品牌的话,还是希望大家都宽容些,大度些,理性些!

注册会员

友情建议猪猪:走或者留现在都不要急着下结论!大家先静下心来,让心缓一缓!过段时间经过深思熟虑,自己对未来的职业规划比较成熟了!再做决定,真心希望好好沟通一下;创业不容易,我失败了!一个团队的重要性远不是一点钱都比较的。加油!

注册会员

蒋校长要不把今后所谓体验和赠送的资金省下来,春秋天组织个户外活动,挑选资深户外玩家领一下,宣传了产品,培养了基层,体现了文化,我觉得钱嘛就得用对地方。

注册会员

猪要走谁也拦不住,惋惜归惋惜,还是要尊重他的决定,我现在最关心的是BPS分层系统能否完整?大泰坦,硬壳,包包等,后续是否会停产?我可是存了好久的小钱钱啊!顺便提一句,衬衫要XL滴~~

注册会员

感谢校长,这个T的尺码咋整,均码吗

注册会员

我的火熄了

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2014-4-27 03:47
打这么多字,不累么?

呵呵,留下中低帮这两款划时代的产品,我要深藏我的功与名去了。

去年答应的大泰坦呢?钻绒钻的我只能等工作服用了,而且害怕搞脏了,专门找了个大的外套包着。
再出一个不钻绒的大泰坦再撤呀,虽然我们这没有冷的像哈尔滨那样
不过在码头上班湿气特别大
秋冬的时候海煞一上来能见度瞬间低于五十米
非常需要一个能够穿的出去的大泰坦

注册会员

蒋黑心 多找找自己的错误,好好的一双鞋订单才下那么少,知道好了又要内部消化1000多双,你觉得这是一个大企业该做的事吗?另外,发售就发售吧,300双而已,跳票这么久难道有货还不让卖?

注册会员

在一起不容易,能别分还是别分了吧。虽然知道这个品牌时间不长,才半年,但却成了个死忠,每件产品的发布,都有在关注,品牌的历史也深入去了解,对野猪的性格也很是喜欢。

新会员

诚意难道不该是预售的五一前发货吗,让有出行计划的人及时体验上,反思的结果就是打个巴掌揉三揉,继续压货不放,最后来个赠品安抚人心吗

注册会员

本人表达能力差,就说一句话:“还是希望BPS|龙牙越办越好,解铃还须系铃人,小两口在一起还吵架呢,我是不希望看到你们分家“

注册会员

高端大气上档次,这才是赤果果的贿赂消费者吗

注册会员

铁血的营销网络,BPS的实用功能性再加上八球时尚风骚的设计。你们三个要能一条心,真是可以闯出一番天地来。别内耗啦,桃园三结义吧!

注册会员

赌气真是伤人伤己。也伤害用户。
当时你们吵得昏天黑地。我就等着实体店去买了。

注册会员

好吧,25号孙子们鼠标点的太快,没抢到,等第二批吧。蒋校长和猪,两个都很拥戴又都很鄙视的人物,和楼上很多人一样,TX陪了我很多年 ,不发帖,潜水都那么过瘾,坑了不少钱,却依旧喜欢,因为你俩的事,昨天没办法,B42014版裤子提前预定,猪放言不干了,好吧,我们这些拥戴着,只能提前准备,万一真不做了,好歹还能留两条裤子自己穿着。在军号上看了不少关于BPS的帖子,这里给老蒋说两句真心话,两人一起干事业,各展所长,你们要是散了,中国军品界确实是少了个很有冲击力的牌子,猪做产品树大拇指,你做电商树大拇指,无论谁对谁错,这事情吧,不是打了你们两的脸,是打了整个铁血的脸。要是猪真不做BPS了,这是TX的遗憾,也是我们这类屁民的遗憾,但老蒋确实该反思反思龙牙\BPS这两熊孩子该如何管教了。末了还是给校长说,铁血多年的粉了,只希望你们好,给我们带来实惠,好歹泱泱大国总算有能穿出门的货,猪走与不走,TX依然要挺下去。Danner什么时候团,赶紧发公告吧!

见习会员

愿一切都顺利

见习会员

愿一切都顺利

注册会员

这个不错

注册会员

25号冒雨去实体店付款参加预售的有T恤送吗

新会员

QQ
                                                   一个团队 一个品牌 !
        攀登高山的一个难度大一点的阻碍!过不去- 团队问题,不想过 -个人问题。打退堂鼓发牢骚那是瘟疫 会感染,扩散。失去核心就失去了整个团队的领导意义!当带领大家过去了这道坎,能证明出你的领导是对的。
       蒋总 反省了 也做到了!你是让你的主席 副主席 总理副总理 用你的爱心 得到他们的理解,这是默默的奉献!
       开会啦 开会啦!明天放假7天集体去东莞!那边又复活了|!

注册会员

herowog 发表于 2014-4-27 06:08
如果可以,愿放弃福利换铁血的稳定团结。
在这个河蟹的社会,稳定压倒一切的形式下,真心希望见到大家最想 ...

+1     

注册会员

俗话说,生意不成仁义在!做人做事都不要做绝,你的一小步!别人看来就是一大步!况且在现如今竞争和网络谬论这种不争的事实!唯独退一步海阔天空!

注册会员

俗话说,生意不成仁义在!做人做事都不要做绝,你的一小步!别人看来就是一大步!况且在现如今竞争和网络谬论这种不争的事实!唯独退一步海阔天空!

注册会员

建议TX高层找个地方好好聊聊
东莞最近经济部景气,需要各位的支持!!

那300双没有抢到,郁闷!

注册会员

读过!!! 支持!!!

注册会员

对于校长和猪猪兄的争论 我不敢发表言论但是我对于两位还是很佩服 能把中国的户外用品和军品做到如此程度 表示我崇高的敬意 谢谢两位 另外也佩服两位做产品的决心 你们是真正的牛逼 不像某些奸商 可恶 虽然由于老婆的误事没买到第一批的猪鞋 但是第二天早上在铁血君品行 果断下单 现在只有等到12号了

新会员

蒋总,在实体店预定的算不算。我在实体店定了双39,又怕尺码不准网上订了双38,最后要合适的那个。这样赠不赠。

新会员

打这么多字,不累么?

呵呵,留下中低帮这两款划时代的产品,我要深藏我的功与名去了。

大泰坦呢

注册会员

强强合作,有点误会很正常,关键是沟通,这样才能理解。不论龙牙还是BPS,我都喜欢。永远支持你们!

注册会员

mdj1zwxy.bps 发表于 2014-4-27 01:17
我将赠送每人一件售价258元的龙牙Power Dry速干T恤(即将上市)
发重复了。草
...

因为你太激动了。
静能生慧

注册会员

打这么多字,不累么?

兄弟,有时不要为了一口气,适当的妥协也是必要的。有那么多支持你们的客户,你于心何忍?
静能生慧

注册会员

打这么多字,不累么?

千万不要被人当枪使。
静能生慧

注册会员

猪说,送的话,你要考虑一下多买的用户

嘿嘿

注册会员

猪猪的性格其实应该很好把握的,他只需要一种东西,这类人精神至上,只要喂好了,再好好撸撸顺毛:小猪猪,加油哦,你的背后有好多仰慕你的MM在挺你哟。然后就看到一只雄性毛色油光钲亮的金刚猪一路高歌猛进,稍微把握点方向再消除点前面的障隘就可以了。历史上有多少这样的金刚猪被半路吃掉结果搞的两败俱伤,如果能一路走下去可能大家都能走的更远更美好。

见习会员

猪言逆耳,利于行!校长,且行且珍惜!铁血成长至今已12个年头。校长应该已经由创业者成为一个企业家,企业的左臂右膀无外乎财务和营销,然而企业的根基是人力资源管理和行政。在下仅能点到为止,最后一句话:真正的企业家是识人用人,而不是事事亲力亲为。MBA或许是不错的沟通交流的学习平台。

新会员

这样挺好,真心希望龙牙bps越来越好,给你个建议,但凡有能力人的通病就是不好管理,猪是个很大能的人,想找一个词形容他,第一个想到的竟然是乔布斯。
猪年轻气盛,甭管做错还是做对,作为领导气量必须要大,能容人。
人在,bps灵魂在,bps火了,铁血自然就锦上添花。
大家都好,其乐融融。

最后就是谢谢送衣服了,话说啥时候发,我是L号

注册会员

都坐下来好好谈一谈 我们还是抱有一丝希望  我们不是纯粹的想有更好的服装 而是国产品牌的崛起!
最后也谢谢送衣服,我买了两双鞋 是不是要送两件啊  一个s  一个xxl

注册会员

mdj1zwxy.bps 发表于 2014-4-27 01:18
我将赠送每人一件售价258元的龙牙Power Dry速干T恤(即将上市)  

哎呀我去,不至于。  不就是双鞋早到晚 ...

最后一句才是真心话~

注册会员

直面事情,解决问题是合格管理者和男人所为,校长的话很理性。另外友情提示,最好尽快出一个明确的赠送方案。帖子的表述模糊,覆盖范围多大,多买用户与实体预定用户的处理,尺码核实与发货时间等等问题仍然需要说清楚最好。不然可能还是会有不少人跳出来。。。。。。争吵的帖子,真心看累了。无论如何,支持龙牙bps,多出好产品。

注册会员

这些日期听到最好的消息,顺便问一下,我岩鹰店和铁血店都买了。。。。。会不会送两件?

这是安抚野猪的节奏么?   

版主

打这么多字,不累么?

刹那芳华逝 弹指红颜老

新会员

猪要逃离,人肉他........

注册会员

铁血神兵行 发表于 2014-4-27 22:10
刹那芳华逝 弹指红颜老

哈哈~续上后半部

人空瘦,情多磨。旧时欢歌早成空。

月如霜,寒似针。几多誓言,谈笑而落。

过!过!过!

随风走,路茫茫。不知何处歇残身。

小城情,弥何殇。莫闻前晨,醉宿明朝。

莫!莫!莫!

不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。唤起九歌忠愤,拂拭三闾文字,还与日争光。

注册会员

这个世界从不缺好的产品和好的想法,缺的是好的团队

管理员

铁血一兵

QQ
hx6068.bps 发表于 2014-4-27 21:30
直面事情,解决问题是合格管理者和男人所为,校长的话很理性。另外友情提示,最好尽快出一个明确的赠送方案 ...

谢谢哈,细节问题我尽快拟一个,争取能够随鞋一块快递出。

我说的是“我将赠送每人一件T恤”,如果一个人买多双,也只有一件哦。但我只能根据淘宝ID、铁血ID来区分,每个ID一件。具体怎么操作我落实清楚之后再发帖。
让每个人都买得起精良的战术装备

注册会员

江泪 发表于 2014-4-27 22:51

我说的是“我将赠送每人一件T恤”,如果一个 ...

+10086

好奇的是尺码的问题怎么解决?让打电话给客户挨个问?

新会员

我只想说一句~~~黑色 尺码: L(180/100A)

注册会员

我能说通篇打动我的是
“赠送每人一件售价258元的龙牙Power Dry速干T恤(即将上市):

注册会员

想好就成,产品也是有成本的。虽然作为一个帮朋友熬夜抢购的伪多买用户(自己只搞到一双)悲催躺枪。。。。为了朋友有的做,看来t恤一定要收两件了补偿他们了

新会员

哦也,送T恤哦!赞~
请认证手机号后进行回复 立即认证