官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙轻量通勤牛仔裤体验报告:看完你硬了没!

查看数: 4933 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-27 11:49

正文摘要:

龙牙牛仔裤测评,看完这个,你硬了没!好吧,我是标题党,其实我连上身照都没有,想知道为什么的继续往下,不想知道的客官,既然都进来了,顶个贴再走吧,节操这就有了! 拿到手,熟悉的包装扑面而来,好吧,是夫人 ...

乔治公子 发表于 2014-4-2 20:09:02
yipinga 发表于 2014-3-28 08:37
貌似是这样子   评测时候活动页面尺码不够多
只看到了最大36/33码的  以前还有38码的

客服给我说的是36 33可以穿,今天已下单,看回来后能穿不
yipinga 发表于 2014-3-28 14:39:23
山风xinlop 发表于 2014-3-28 12:03
兄弟,别再帮老猪打广告了,他会硬的!他硬了我们的钱包就空了。

猪已经技穷了  明年他开发不出什么产品了  也就是升升级
今年勒紧裤腰带  明年就奔小康了
山风xinlop 发表于 2014-3-28 12:03:15
兄弟,别再帮老猪打广告了,他会硬的!他硬了我们的钱包就空了。
yipinga 发表于 2014-3-28 10:37:26
通勤牛仔关注度不够高啊
回帖的兄弟这么少
百搭的牛仔裤应该每人一条
校长  真该出一批普通面料的 99一条走个量  特别照顾一下胖爷们
yipinga 发表于 2014-3-28 08:37:40

貌似是这样子   评测时候活动页面尺码不够多
只看到了最大36/33码的  以前还有38码的

真相在这里  活动页面 http://www.junph.com/html/product2417.html
乔治公子 发表于 2014-3-27 17:51:34
yipinga 发表于 2014-3-27 15:49
不以风骚动天下
便以淫荡惊世人!

胖纸穿不了?
chenhui871 发表于 2014-3-27 17:04:44
我可耻的木有硬,看到里面不是电池还没硬,又薄又软有一点感觉了!
yipinga 发表于 2014-3-27 15:52:17
水渔火123 发表于 2014-3-27 12:56
看完了,就记着楼主硬了很多次……楼主和野猪一样都不喜欢穿内裤吧?那是磨的 ...

还好  穿带拉链的裤子还是有必要穿内裤的  不然拉链容易夹毛
yipinga 发表于 2014-3-27 15:50:08
chengwenxiang 发表于 2014-3-27 12:08
“是校长拿走了我的那条32/32的,龙美女才给我发了这条31/31的,9分裤了成!校长,早点还我!”

看完了, ...

我这个暴脾气啊  幸亏我不在帝都
不然你懂得
yipinga 发表于 2014-3-27 15:49:13
城年 发表于 2014-3-27 14:48
这文笔,打开文章,一股YD的气息扑面而来。

不以风骚动天下
便以淫荡惊世人!
城年 发表于 2014-3-27 14:48:40
这文笔,打开文章,一股YD的气息扑面而来。
kalonapple 发表于 2014-3-27 14:25:51
有图但无真兽,照例给楼主23个赞吧
老狐狸 发表于 2014-3-27 14:24:54
我记住了又薄,又软······
水渔火123 发表于 2014-3-27 12:56:00
看完了,就记着楼主硬了很多次……楼主和野猪一样都不喜欢穿内裤吧?那是磨的
rapture001 发表于 2014-3-27 12:52:30
里边装的不是电池是电棍
hcj 发表于 2014-3-27 12:30:22
看完了,我就记着里面装的不是电池,其他都没注意。
chengwenxiang 发表于 2014-3-27 12:08:42
“是校长拿走了我的那条32/32的,龙美女才给我发了这条31/31的,9分裤了成!校长,早点还我!”

看完了,我顶你!去爆校长的菊花吧

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-13 16:35 , Processed in 0.068069 second(s), 63 queries .