官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

TA5雷霆快速破窗战术手电使用实测

查看数: 4553 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-12 18:04

正文摘要:

本帖最后由 我看名字能起多长 于 2016-8-12 16:12 编辑     最近有个人成了“网红”,他是纳丽德的梁兵总裁,听说是他领导团队设计的产品获得了红点奖,笔者不太懂这工业设计界的“奥斯卡”,但我知道 ...

杨小雪 发表于 2016-8-13 20:57:57
梅思特 发表于 2016-8-13 15:01
你就没说过别的话

属下不该如此吗
梅思特 发表于 2016-8-14 11:43:33
有备无患,多一把就多一份生机
184446174 发表于 2016-8-14 07:11:24
梅思特 发表于 2016-8-12 23:01
这手电备一个应该还是不错的,照明特别是爆闪对防身来说是很有用的。
我的背包里长期带有两把安全 ...

为啥要带两把?
梅思特 发表于 2016-8-13 15:02:04
龙哥jkd 发表于 2016-8-13 13:20
这才是老司机啊!致敬!

这跟老司机又有什么关系
梅思特 发表于 2016-8-13 15:01:36
杨小雪 发表于 2016-8-13 12:45
向教主学习,向教主致敬

你就没说过别的话
龙哥jkd 发表于 2016-8-13 13:20:21
这手电备一个应该还是不错的,照明特别是爆闪对防身来说是很有用的。

这才是老司机啊!致敬!
杨小雪 发表于 2016-8-13 12:45:50

向教主学习,向教主致敬
梅思特 发表于 2016-8-12 23:01:49
我的背包里长期带有两把安全锤,随身有两个破窗戒指,自救应该够用了
fenixeye 发表于 2016-8-12 19:27:45
说句心里话,个人安全观念在我国还是普及率太低,太多的人不重视可能会发生的意外情况。特别是出门在外,在陌生环境下的时候出现意外造成更大损失的几率会更高。
之前的事故,哪怕车里有一个人在随身携带的行李里有一个有破窗能力的小工具,全车的人就都能得救,那是上百条人命啊!太多太多类似的惨案一次又一次的在提醒人们注意,这是遇难者用宝贵的生命换来的教训,但悲剧始终还是在不断的重演,不得不说这是个不折不扣的悲剧。
阿史那曹纪 发表于 2016-8-12 19:13:58
其实说实话,真要破窗不如用战术笔要来的效果好。。。不过能多一种功能总比没有好。
前两天看了新闻,实测公交车上的安全锤无法破窗,当时心里就咯噔一下
杨小雪 发表于 2016-8-12 19:10:58
楼主辛苦啦

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-26 20:33 , Processed in 0.065680 second(s), 54 queries .