官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

哈哈哈哈哈哈骚男们快来找弱智的亮点了~

查看数: 3027 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 22:46

正文摘要:

铁血军品可能真的觉得消费者智商需要充值了

saimen101 发表于 2016-11-10 16:58:16
qianbingren 发表于 2016-11-9 09:39
嗯 你说的对 我错了 给你道歉

用不着,端好托盘该那玩那玩去。
qianbingren 发表于 2016-11-9 09:39:57
saimen101 发表于 2016-11-9 00:12
错了就是错了,我说出来让你很不爽?龙牙的蒋磊,小明,小红一众人物都没表态呢你是那个地里的秋后大葱? ...

嗯 你说的对 我错了 给你道歉
qianbingren 发表于 2016-11-9 09:36:29

突然想起了铁血快上市那段时间的小广告轰炸 呵呵了~大家心里清楚什么人是什么人就好 我可不跟这多嘴了 不然我都快成反动派了
午夜猫先生 发表于 2016-11-9 05:10:33
qianbingren 发表于 2016-11-8 09:14
不就是价格标反了么 还至于你单开个帖子 以这种标题的字眼吸引人来看么看你上一篇帖子 去年4月 变相 ...

鹰的眼睛
saimen101 发表于 2016-11-9 00:12:23
qianbingren 发表于 2016-11-8 09:14
不就是价格标反了么 还至于你单开个帖子 以这种标题的字眼吸引人来看么看你上一篇帖子 去年4月 变相 ...

错了就是错了,我说出来让你很不爽?龙牙的蒋磊,小明,小红一众人物都没表态呢你是那个地里的秋后大葱?再者,照你这逻辑那你应该就是捧臭脚的托儿了吧?我单独发帖是不是碍着你的既得利益了?还是影响到你的什么了?我关心铁血关心龙牙这品牌才容不得它出一点儿错误!不像你这类人总是企图掩盖掩饰龙牙的错误!
阿玛兰塔 发表于 2016-11-8 11:57:25
华为手机
184446174 发表于 2016-11-8 10:14:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
龙牙小红 发表于 2016-11-8 09:46:29
好尴尬,多谢LZ兄提醒,额会叫同事尽快修改一下!
杨小雪 发表于 2016-11-8 09:40:05
失误了
qianbingren 发表于 2016-11-8 09:14:20
不就是价格标反了么 还至于你单开个帖子 以这种标题的字眼吸引人来看么看你上一篇帖子 去年4月 变相宣传猪猪低帮Boa鞋的 如今貌似是鞋子忒次卖不出去 我看岩鹰店里都半价了 额~说多了 总之你就发过两篇帖子 不出意外的 你的身份不言而喻了 我就觉得最近论坛里搞事情的马甲越来越多了
ts_swzx 发表于 2016-11-8 08:33:59
哈哈  谁给买下来就NB了
longyaaihaozhe 发表于 2016-11-8 00:38:22
错误不应该,但大家也要有包容心
梅思特 发表于 2016-11-7 23:15:00
388那个应该是编辑失误了

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-30 13:33 , Processed in 0.062711 second(s), 55 queries .