官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙牙飞鹰体训鞋简评

查看数: 7587 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-27 19:24

正文摘要:

在看到龙牙飞鹰体训鞋照片后的第一反应,是想到了大概5、6年前推出的黑鹰低帮神行者和5.11斥候低帮靴。 那时候各大军警服装厂商都很少推出低帮的鞋靴,在炎热的夏季若是想穿军警或者偏军事风格的的鞋靴,那是非常痛 ...

杨小雪 发表于 2017-2-28 08:35:44
梅思特 发表于 2017-2-28 06:00
我不动心,就想看看实物,说不定有同事想买

还是教主淡定
罗马迷情 发表于 2017-3-9 15:30:34
鞋子没说啥时候上市
刘二呆 发表于 2017-3-9 11:31:50
大狗熊已被注册 发表于 2017-2-28 14:48
举个例子 你看阿迪达斯、LOWA、salomon这些鞋鞋身的纹路和KPU条都是大同小异,只不过材质不同而已。弹力 ...

说的很好!
曦宇shane 发表于 2017-3-9 09:25:36
1y营长 发表于 2017-3-8 13:43
在江苏这里,有些比较老的人行道是石头铺成的,下雨潮湿再加上点青苔,V底踩上去非常滑。 ...

苏杭一带古镇、古道的话确实,我在北京,所以你懂哒
1y营长 发表于 2017-3-8 13:43:20
曦宇shane 发表于 2017-3-8 10:46
潮湿的石面而言确实,但是平时还是很少接触到这类路面的嘛,我还是比较喜欢V底的哈 ...

在江苏这里,有些比较老的人行道是石头铺成的,下雨潮湿再加上点青苔,V底踩上去非常滑。
曦宇shane 发表于 2017-3-8 10:46:55
1y营长 发表于 2017-3-6 22:53
V底是著名的滑底,在潮湿的石面最滑。
龙牙的这款采用的是普通的V底,就是我上面说的那样。 ...

潮湿的石面而言确实,但是平时还是很少接触到这类路面的嘛,我还是比较喜欢V底的哈
1y营长 发表于 2017-3-6 22:53:32
曦宇shane 发表于 2017-3-6 15:14
鞋子的防滑性如何呢?看样子应该是不防水的

V底是著名的滑底,在潮湿的石面最滑。
龙牙的这款采用的是普通的V底,就是我上面说的那样。
曦宇shane 发表于 2017-3-6 15:14:25
鞋子的防滑性如何呢?看样子应该是不防水的
杨小雪 发表于 2017-3-6 09:19:00
1y营长 发表于 2017-2-28 14:44
你什么时候成教主了

你也想入教吗
老七不死 发表于 2017-3-5 12:18:09

是啊 外形不是一般的丑。。。。
杨小雪 发表于 2017-3-4 23:29:00
1y营长 发表于 2017-3-4 16:00
对,牛仔裤是鹰爪的,版型还不错,上身挺好看。做工么不怎么样。
等有了龙牙的牛仔裤再发帖子 ...

喜欢龙牙的牛仔裤,可是已经太多啦!还有好几条没穿过呢
1y营长 发表于 2017-3-4 16:00:17
阿史那曹纪 发表于 2017-2-28 21:25
武装版的运动鞋,这句点评很亮。。。。。
顺带牛仔裤是鹰爪的吧?不知道营长有没有龙牙的牛仔裤,能不能来 ...

对,牛仔裤是鹰爪的,版型还不错,上身挺好看。做工么不怎么样。
等有了龙牙的牛仔裤再发帖子
林老爷 发表于 2017-3-1 21:29:22
龙牙还敢做鞋?买双快反,又换鞋垫,又焐脚,还漏俩洞,除了不用系鞋带意外,一无是处
阿史那曹纪 发表于 2017-2-28 21:25:11
武装版的运动鞋,这句点评很亮。。。。。
顺带牛仔裤是鹰爪的吧?不知道营长有没有龙牙的牛仔裤,能不能来个对比
大狗熊已被注册 发表于 2017-2-28 14:48:02
1y营长 发表于 2017-2-28 14:42
KPU条是不是要配合BOA才比较好?普通的运动鞋上很少看见类似的设计。通常我要是想让鞋更贴合一点一般是拉 ...

举个例子 你看阿迪达斯、LOWA、salomon这些鞋鞋身的纹路和KPU条都是大同小异,只不过材质不同而已。弹力带就是面积太小,材质略轻薄(有点类似丝袜了,应该密度再高一点点),但如你所说想要感受到真正的完美包裹,首要因素就是得把鞋带拉紧,鞋带不紧,其他的设计都没用。这鞋我日常也爱穿,真方便,现在已经让我爸抢走了~
梅思特 发表于 2017-2-28 14:47:32
1y营长 发表于 2017-2-28 14:44
你什么时候成教主了

我也不知道,躺着中枪的
1y营长 发表于 2017-2-28 14:44:44
梅思特 发表于 2017-2-28 06:00

你什么时候成教主了
1y营长 发表于 2017-2-28 14:43:24

萝卜白菜各有所爱,还需配合衣服才行。
1y营长 发表于 2017-2-28 14:42:22
大狗熊已被注册 发表于 2017-2-28 10:38
包裹是一个系统的事,在BOA收紧,拽住外部KPU条和鞋舌两侧弹力带之后,脚会觉得被紧紧“攥住”,怎么运动不 ...

KPU条是不是要配合BOA才比较好?普通的运动鞋上很少看见类似的设计。通常我要是想让鞋更贴合一点一般是拉紧鞋带,不过这样穿脱就很不方便。
龙牙这款弹力带的设计我觉得在穿脱方面是很方便的,包裹感目前感受还不是很有感觉。

大狗熊已被注册 发表于 2017-2-28 10:38:42
包裹是一个系统的事,在BOA收紧,拽住外部KPU条和鞋舌两侧弹力带之后,脚会觉得被紧紧“攥住”,怎么运动不会晃不会松,这就算是良好包裹。
wj31699 发表于 2017-2-28 10:26:05
这个价格有些不淡定!不过如果有小号可能考虑给领导买一双
梅思特 发表于 2017-2-28 06:00:51

杨小雪 发表于 2017-2-27 22:27:51
梅思特 发表于 2017-2-27 19:44
看见这么多评测,就是不见实体店上货

教主也动心的吗
永远的图腾11 发表于 2017-2-27 21:50:56
外型不感冒!
梅思特 发表于 2017-2-27 19:44:27
看见这么多评测,就是不见实体店上货

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-2 02:26 , Processed in 0.071879 second(s), 83 queries .