官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

【出售】PROPPER LS1 战术速干T恤

查看数: 3815 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-2 10:15

正文摘要:

最近看到龙牙这么多新品测评贴已经蠢蠢欲动 只好变卖自己的存货换点钱给校长换东西  这四件T恤都是全新M码 胸围110 衣长70  速干面料 3D贴身剪裁 战术四色 黑蓝绿沙色 是我当时脑子一热买来四件 ...

DDSNAKE 发表于 2017-3-4 19:35:09

谢谢
DDSNAKE 发表于 2017-3-4 19:35:55

谢谢
DDSNAKE 发表于 2017-3-4 19:33:40

谢谢
DDSNAKE 发表于 2017-3-4 19:33:10
DDSNAKE 发表于 2017-3-4 19:32:16

谢谢
罗马迷情 发表于 2017-3-3 15:23:54
无爱,帮顶吧
随遇而安623 发表于 2017-3-3 14:26:07
发不了贴,借贵宝地
龙牙16款B4级全天候突击风衣,原价558元,现价450元包邮。是灰色,M号全新未动,标签包装齐全。
因本人长胖穿不了,转给与需要的。联系方式:15589896677,可加此手机微信联系
随遇而安623 发表于 2017-3-3 14:17:56
发不了贴,借贵宝地
龙牙16款B4级全天候突击风衣,原价558元,现价450元包邮。是灰色,M号全新未动,标签包装齐全。
因本人长胖穿不了,转给与需要的。联系方式:15589896677,可加此手机微信联系
随遇而安623 发表于 2017-3-3 09:30:15
我有意见B4风衣,全新,谁要哈
wangwei0735 发表于 2017-3-2 23:09:13
无爱帮顶
杨小雪 发表于 2017-3-2 10:45:54
无爱,帮顶吧
梅思特 发表于 2017-3-2 10:35:23
无爱,帮顶
wj31699 发表于 2017-3-2 10:18:01
无爱,帮顶!

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-2 10:45 , Processed in 0.061823 second(s), 56 queries .