官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

春 夏 秋 冬

查看数: 7385 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-14 21:57

正文摘要:

龙牙雷霆 发表于 2017-5-20 09:40:45
梅思特 发表于 2017-5-15 11:52
很遗憾,我是武汉的啦

实在是太像啦
龙牙雷霆 发表于 2017-5-15 20:24:10
梅思特 发表于 2017-5-14 22:08
忠粉应该值得嘉奖啊

感谢关注
yd_jds_7 发表于 2017-5-19 23:14:18

是啊,一代有灰绿色。二代也有,但没买过。
yd_jds_7 发表于 2017-5-19 23:10:38
杨小雪 发表于 2017-5-18 10:51
B3+只有一个缺点,就是如果后袋装了东西坐下来会咯屁屁

是啊,硌得慌!
裤兜里网布面积太大,揣钥匙或者其它金属物品不方便。
yd_jds_7 发表于 2017-5-19 23:07:30
cylqsv 发表于 2017-5-18 10:46
对,我穿那个应该叫一代
还有一个槽点:蹲或坐的时候裆部尴尬
还是喜欢CORDURA,好在猪的B3+裤子清库弄了 ...

是啊,尴尬!尴尬!尴尬!
我觉得站着的时候也是!
CORDURA在夏季的使用效果是经过咱们龙粉们的亲身体验的,真的是相当可靠!
我也喜欢肥裤腿,而且喜欢高腰的(现在已看不到了)、宽松的长裤。
yd_jds_7 发表于 2017-5-19 22:52:02
杨小雪 发表于 2017-5-18 08:31
一代破锋我也买了,穿着虽然裆部不宽松,但也还行,所以就买了。实际穿了以后才发现坐下来的时候就会有点 ...

一代破锋长裤原本想用作龙牙三代、四代长裤那样在冬天穿,没想到还是内套同样的薄棉裤,穿着破锋的感觉太受限制了,裆部和腿部不说紧绷吧,也差不多少。现在发现只穿内裤外套破锋还比较合适,但天气一下子热起来了,棉线长裤穿不住了。

相信面料。设计方面,MC破锋还得观望一阵子,看看是否会有改进的地方。和B3+类似的地方就是(可调节)隐藏式腰袢,我认为夏季长裤的腰部设计越简单越好,这样散热、排湿更快。
yd_jds_7 发表于 2017-5-19 22:29:51
杨小雪 发表于 2017-5-18 08:25
这次的破锋MC裤子还行,我也是去实体店试穿了才买的,虽然前浪增加不多,但因为是立体裁剪,所以一点儿也 ...

哈哈,拒绝卡蛋!

有实体店可以去试穿太幸福啦!
龙牙雷霆 发表于 2017-5-18 11:10:15
yd_jds_7 发表于 2017-5-17 22:19
一代烈刃买过两条,灰绿色和枪灰色,肤感还可以。

走路沙沙响,我也不喜欢,之前我在某个帖子里提到过, ...

灰绿色是一代吧
龙牙雷霆 发表于 2017-5-18 11:09:09
杨小雪 发表于 2017-5-18 08:25
这次的破锋MC裤子还行,我也是去实体店试穿了才买的,虽然前浪增加不多,但因为是立体裁剪,所以一点儿也 ...

赞同
杨小雪 发表于 2017-5-18 10:51:57
cylqsv 发表于 2017-5-18 10:46
对,我穿那个应该叫一代
还是喜欢CORDURA,好在猪的B3+裤子清库弄了 ...

B3+只有一个缺点,就是如果后袋装了东西坐下来会咯屁屁
cylqsv 发表于 2017-5-18 10:46:13
yd_jds_7 发表于 2017-5-17 22:19

走路沙沙响,我也不喜欢,之前我在某个帖子里提到过, ...

对,我穿那个应该叫一代
还是喜欢CORDURA,好在猪的B3+裤子清库弄了两条,要不今年夏天都不知穿什么了。有人不喜欢肥裤腿可这正是我喜欢的
杨小雪 发表于 2017-5-18 08:31:23
yd_jds_7 发表于 2017-5-17 22:30
我没看见过弹力MC的实物,但从网页图片上能看得出来是性能优异的面料。

价位上,我还能接受,因为是正品 ...

一代破锋我也买了,穿着虽然裆部不宽松,但也还行,所以就买了。实际穿了以后才发现坐下来的时候就会有点儿卡蛋,所以也就不怎么穿了,这次去试穿MC破锋,特意试了试,没问题,不论是站还是坐着,都不卡蛋,所以才买的。夏天穿的确不错
杨小雪 发表于 2017-5-18 08:25:37
yd_jds_7 发表于 2017-5-17 22:30
我没看见过弹力MC的实物,但从网页图片上能看得出来是性能优异的面料。

价位上,我还能接受,因为是正品 ...

这次的破锋MC裤子还行,我也是去实体店试穿了才买的,虽然前浪增加不多,但因为是立体裁剪,所以一点儿也不卡蛋(特别痛恨卡蛋的裤子)
yd_jds_7 发表于 2017-5-17 22:30:51
龙牙雷霆 发表于 2017-5-17 10:34
是吧 你也有同感 破风mc的面料就牛X很多了

价位上,我还能接受,因为是正品迷彩。

但是我不喜欢破锋系列的版型,前浪尺寸太小,要是采用龙牙二代MC迷彩多袋长裤或者龙牙侦察兵迷彩多袋长裤的尺码,我能接受。
yd_jds_7 发表于 2017-5-17 22:19:50
cylqsv 发表于 2017-5-16 11:26
肤感一般走路沙沙响,穿过二代后这种面料再也没兴趣了。。

走路沙沙响,我也不喜欢,之前我在某个帖子里提到过,而且不利于operation,尤其是隐蔽性的行动。没有CORDURA安静。但在这个价位里,夏季可选择的长裤比较少。还有一个主要原因:前浪尺寸。

再一个,就是后裤兜的拉链拉头,不是一代时的热缩套管,使用起来不方便。

二代烈刃加强版,刚买了一条深卡其色(就目前个人喜欢的颜色,我只选灰绿色和深卡其色的烈刃),因为强调“加深立裆”,从后腰看,尺寸加长了,但从前浪看,尺寸增加约1cm,不是很显著。

随遇而安623 发表于 2017-5-17 21:17:29
每个种类不要买太多,因为龙牙每年更新太快。
过河象 发表于 2017-5-17 14:06:02
黑色 居然有货
龙牙雷霆 发表于 2017-5-17 10:35:20

退了两条 穿不着这么多
龙牙雷霆 发表于 2017-5-17 10:34:35
cylqsv 发表于 2017-5-16 11:26

是吧 你也有同感 破风mc的面料就牛X很多了
cylqsv 发表于 2017-5-16 11:26:44
永远的图腾11 发表于 2017-5-15 21:16:56

霸气啊!
龙牙雷霆 发表于 2017-5-15 20:24:46

这还不是全套吗
龙牙雷霆 发表于 2017-5-15 20:23:18

退了卡其色和雪原灰了
龙牙雷霆 发表于 2017-5-15 20:22:55

退了卡其色和雪原灰了
杨小雪 发表于 2017-5-15 19:57:35
军刀1989 发表于 2017-5-15 19:07
二代灰绿色还是不错的!

是啊,可惜最新的没有绿色了
军刀1989 发表于 2017-5-15 19:07:41
二代灰绿色还是不错的!
梅思特 发表于 2017-5-15 11:52:42
龙牙雷霆 发表于 2017-5-14 22:13
你很像我的一位战友 请问你是宁夏的吗

很遗憾,我是武汉的啦
龙哥jkd 发表于 2017-5-15 07:39:08
楼上高人!
eagle76 发表于 2017-5-15 05:06:53
迟早走闲鱼!
永远的图腾11 发表于 2017-5-15 04:47:50
烈刃全套吗?
龙牙雷霆 发表于 2017-5-14 22:13:17
梅思特 发表于 2017-5-14 22:08
忠粉应该值得嘉奖啊

你很像我的一位战友 请问你是宁夏的吗
梅思特 发表于 2017-5-14 22:08:35
忠粉应该值得嘉奖啊
龙牙雷霆 发表于 2017-5-14 21:59:43
沙发坐一坐

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-30 02:27 , Processed in 0.077612 second(s), 96 queries .