官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

江风吹不散的暖意------------龙牙三合一风衣初秋体验

查看数: 3659 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-2 23:43

正文摘要:

本帖最后由 独眼跛丐 于 2013-11-5 23:58 编辑              DRAGON TOOTH 龙牙--------这个以户外军事为主题的国产自主品牌早已在我内心众多户外品牌中占有重要一席。 ...

独眼跛丐 发表于 2013-11-4 21:05:16
hdlanzi 发表于 2013-11-3 21:13
还不知几时上市呢,有意入件,到时再看看尺码参数。

已经好几个朋友都发体验贴了,正式发售还会远吗?
hdlanzi 发表于 2013-11-3 21:13:51
还不知几时上市呢,有意入件,到时再看看尺码参数。
独眼跛丐 发表于 2013-11-3 20:22:14
hdlanzi 发表于 2013-11-3 16:13
那我177,88kg,胸103,那不是也要穿L码?本以为M码就行了

你这号身材L是必须滴,呵呵! 哥们穿着肯定比我穿的精神多了
hdlanzi 发表于 2013-11-3 16:13:49
独眼跛丐 发表于 2013-11-3 15:47
介个.........
我反正是平铺在台子上,对折后量的,对的很齐,用的长城卷尺.................
我由 ...

那我177,88kg,胸103,那不是也要穿L码?本以为M码就行了
独眼跛丐 发表于 2013-11-3 15:47:38
hdlanzi 发表于 2013-11-3 15:10
觉得楼主穿得有些大了,不过你穿的是L码,怎么和另一人的M码的测评衣码参数相比,有些不符呀,怪怪的尺码

...

介个.........
我反正是平铺在台子上,对折后量的,对的很齐,用的长城卷尺.................
我由于属于微胖,又有点肚子,衣裤尺码都要靠175甚至180的选,木办法。嘿嘿
不过真心穿的觉得很合身,袖子也不是那么长,至少比我的北面和狼爪的冲锋衣袖子合适。胸围也很合适的。
就当给跟我差不多身形的朋友一个参考吧。
hdlanzi 发表于 2013-11-3 15:10:10
觉得楼主穿得有些大了,不过你穿的是L码,怎么和另一人的M码的测评衣码参数相比,有些不符呀,怪怪的尺码

另一人测的是
内胆:肩宽46,袖长50,后襟长68.
外壳:肩宽50,袖长53,后襟长78
衣服M码              内胆胸围124,外壳胸围130.。。。采用的是平铺衣服测量后面两边腋下之间的长度然后乘以二的方法测量。。。
盛世贞观 发表于 2013-11-3 11:37:51
都完工了,我的还在酝酿中!
水渔火123 发表于 2013-11-3 09:23:18
赞一个!

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-9 09:35 , Processed in 0.061656 second(s), 46 queries .