官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

由奢入俭难

查看数: 4644 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-28 16:00

正文摘要:

鄙人最早开始穿军靴,还是3516的TG靴子。然后时值友人访美,带回来双altama的巴拿马底8寸靴,顿时感觉那个皮子比国产军靴好很多呀,虽然压脚背,总体来说还是很爽。 之后又入了belleville的坑,先后入过300ST 700ST ...

lmhhwang 发表于 2013-12-4 13:25:59
我们做朋友吧  都是一帮土豪
两爻 发表于 2013-11-30 23:38:40
danner真是穿了就不想穿别的,我第一双danner是哥们海淘帮我捎回来的,结果他试了一下之后舒服的差点直接扣下不给我了。
盗版商人 发表于 2013-11-30 21:01:02
danner贵呀,年底有活动不?
fz1018.bps 发表于 2013-11-29 21:12:27
Mr.Sys 发表于 2013-11-29 01:04
推荐楼主入 26系列换换口味。

明年真心觉得想入26000消毒……
Mr.Sys 发表于 2013-11-29 15:15:06
marshall512 发表于 2013-11-29 10:06
我这么宽的脚你确定26系列我赛的进去? 感觉没有rat宽啊。。。

26系有XW可以考虑尝试下
marshall512 发表于 2013-11-29 10:06:14
Mr.Sys 发表于 2013-11-29 01:04

我这么宽的脚你确定26系列我赛的进去? 感觉没有rat宽啊。。。
marshall512 发表于 2013-11-29 10:05:27
fz1018.bps 发表于 2013-11-28 21:24
后跟我觉得很满意,但是脚踝我一直吐槽这狗屎的包裹性

我是买大了半码 所以才觉得脚踝晃。。 回头再入双小半码的试试看
liege37 发表于 2013-11-29 06:32:07
只穿过百丽 和 黑鹰  百丽是当工作鞋穿的,安全性好点。。黑鹰的软底非常舒服,耐磨性差,2年基本就不行了。
燕别清秋 发表于 2013-11-29 02:00:22
Mr.Sys 发表于 2013-11-29 01:07
mountain 系列的长得都差不多
建议入完后多买几双不同色鞋带
基本换个鞋带,看起来又是一双新鞋。

居然把你勾出来了。。。。

哪天发饷了找你,记得给个基友价和VIP荣誉称号啊

对了,脚感和透气性怎么样?
Mr.Sys 发表于 2013-11-29 01:07:02
燕别清秋 发表于 2013-11-28 21:41
moab没穿过,迈乐倒是抄底过不少,还不错

danner哪里都好,就是沉点,不过比我原来的路伴之流不要好太多, ...

mountain 系列的长得都差不多
建议入完后多买几双不同色鞋带
基本换个鞋带,看起来又是一双新鞋。
其实可以考虑下30866,红棕色要比800的深棕色更耐看一些。
Mr.Sys 发表于 2013-11-29 01:04:23
燕别清秋 发表于 2013-11-28 21:41:39

moab没穿过,迈乐倒是抄底过不少,还不错

danner哪里都好,就是沉点,不过比我原来的路伴之流不要好太多,我承认这两年我也掉坑里了,虽然路伴日常用很不错,而且商场都能随便抄底

准备搞双绿带的30800装潮一下,土豪们怎么评价这双鞋?
fz1018.bps 发表于 2013-11-28 21:24:32
marshall512 发表于 2013-11-28 20:49
15655的后跟太蛋疼了

后跟我觉得很满意,但是脚踝我一直吐槽这狗屎的包裹性
盛世贞观 发表于 2013-11-28 21:16:32
当惯了土豪,想改变习惯是很难的!
marshall512 发表于 2013-11-28 20:49:35
fz1018.bps 发表于 2013-11-28 19:50
最近还是bell穿得多,降温了GICB正好用
明天是不是穿15655x去相亲咧……

15655的后跟太蛋疼了
fz1018.bps 发表于 2013-11-28 19:50:45
最近还是bell穿得多,降温了GICB正好用
明天是不是穿15655x去相亲咧……
fslxm 发表于 2013-11-28 17:58:44
moab就一个字“轻”,对于穿惯大头军靴的我来说,走起路那是脚下生风
marshall512 发表于 2013-11-28 17:21:57
frankwu890224 发表于 2013-11-28 17:17
纯因为脚感的话黑鹰勇士你可以试试。觉得比我的danner舒服一点点,但是没有danner耐操,EVA层容易塌,容易 ...

黑鹰的试过一次  脚感是还行  就是不晓得穿久了如何。 8寸靴子感觉除了15670或者15620之外不会再买别的了。 6寸的等猪鞋出来了去试试看再说
marshall512 发表于 2013-11-28 17:20:35
chenli780104 发表于 2013-11-28 17:14
麦乐的鞋还可以,中规中矩的,脚感还可以。

多谢
frankwu890224 发表于 2013-11-28 17:17:55
纯因为脚感的话黑鹰勇士你可以试试。觉得比我的danner舒服一点点,但是没有danner耐操,EVA层容易塌,容易歪底,跟耐克的EVA歪底是一样的。迈乐我还是觉得偏硬,入了一双专业负重。现在全闲着,不知道其他款。
chenli780104 发表于 2013-11-28 17:14:30
麦乐的鞋还可以,中规中矩的,脚感还可以。

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-17 14:39 , Processed in 0.064691 second(s), 72 queries .