官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

一个疑问

查看数: 1509 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-15 11:12

正文摘要:

为什么龙牙的一些鞋非要用头层牛皮?比如说新出的防水鞋

雨泽朱 发表于 2023-12-19 13:23:59
厦门黄鲲鹏 发表于 2023-12-15 15:20
比如说翻毛牛皮?对于从不保养从不擦鞋油的人来说,头层牛皮没那么好

谁说头层牛皮就要擦鞋油的?户外鞋头层牛皮打理很方便,比翻毛牛皮好很多
小胡桃木 发表于 2023-12-18 13:56:24
joe0517 发表于 2023-12-15 16:16
不懂鞋子,为什么不用考度拉等耐磨的材料?

买过一双COMBAT2000的玄羽爬山钻林子,是考杜拉面料包裹性挺好但是不防穿刺吧。
小胡桃木 发表于 2023-12-18 13:52:36
厦门黄鲲鹏 发表于 2023-12-15 15:20
比如说翻毛牛皮?对于从不保养从不擦鞋油的人来说,头层牛皮没那么好

翻毛更爱脏,而且清洁起来不如光面皮好清理。
lornwolf 发表于 2023-12-17 09:45:10
hnyztca 发表于 2023-12-15 15:00
头层牛皮爬山不会刮花皮面吗?我的龙骑就被我爬山挂花了脚尖前的皮面被我卖了,重新买了新的。我觉得户外 ...

刮花是必然的,户外最重要的是可靠性,户外鞋如果还考虑刮花,那建议还是别去户外了
joe0517 发表于 2023-12-15 16:16:35
不懂鞋子,为什么不用考度拉等耐磨的材料?
厦门黄鲲鹏 发表于 2023-12-15 15:20:04
梅思特 发表于 2023-12-15 15:05
大佬的意思是不用牛皮,用科技材料?

梅思特 发表于 2023-12-15 15:05:30
大佬的意思是不用牛皮,用科技材料?
hnyztca 发表于 2023-12-15 15:00:28
lornwolf 发表于 2023-12-15 14:10
头层牛皮比较结实,以前我爬山的时候,出现过鞋帮和鞋底分离的情况,所以后来我只穿缝线工艺的鞋。现在到处 ...

头层牛皮爬山不会刮花皮面吗?我的龙骑就被我爬山挂花了脚尖前的皮面被我卖了,重新买了新的。我觉得户外应该用耐刮的面料。
lornwolf 发表于 2023-12-15 14:10:54
头层牛皮比较结实,以前我爬山的时候,出现过鞋帮和鞋底分离的情况,所以后来我只穿缝线工艺的鞋。现在到处都是头层皮,感觉也不靠谱,按照danner的说法,全粒面皮,这才是最好的皮料
厦门黄鲲鹏 发表于 2023-12-15 13:18:33
蒋校长 发表于 2023-12-15 12:28
这个照片不是龙潜吧?

这一代龙隐啊
CAOGMA 发表于 2023-12-15 13:14:42
这是在加沙吗?
蒋校长 发表于 2023-12-15 12:28:54
这个照片不是龙潜吧?

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-6-15 06:01 , Processed in 0.058108 second(s), 53 queries .