龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 分享一个新闻视频--除夕夜的枪声 [打印本页]

作者: 高燃    时间: 2014-2-12 11:05
标题: 分享一个新闻视频--除夕夜的枪声

刚刚看到一个新闻视频--除夕夜的枪声其他的,我就不说了。大家自己看吧。

http://v.ifeng.com/news/society/ ... -ef6401dab4c4.shtml

祝愿人民警察早日康复!

作者: 上帝的玩笑    时间: 2014-2-12 11:32
这个不是胖子挨喷的地方吧?
作者: 老狐狸    时间: 2014-2-12 11:54
人民警察很辛苦的哦,慰问!
作者: dearyours    时间: 2014-2-12 14:06
没看明白啥意思,最后是自己缴械,不缴械这个故事今天就看不到了。那个大长家伙就是他的武器吗?不说以为是油抽子,500人就被一个油抽子拉练了这么多天。天啊,那些个队长领导看着都挺像样的啊,怎么会这么……
作者: 燕别清秋    时间: 2014-2-12 17:38
dearyours 发表于 2014-2-12 14:06
没看明白啥意思,最后是自己缴械,不缴械这个故事今天就看不到了。那个大长家伙就是他的武器吗?不说以为是 ...

因为人类没长着鹰的眼睛、豹的速度、熊的力量还有狗的嗅觉,围捕工作就是这样的,兵法有云:10倍攻城,城还只是站着不会跑的东西
作者: andyxlq    时间: 2014-2-12 21:22
速度围观
作者: 细菌600.bps    时间: 2014-2-12 22:04
擦~·这弹头太邪恶了
作者: dypanzer    时间: 2014-2-12 22:14
燕别清秋 发表于 2014-2-12 17:38
因为人类没长着鹰的眼睛、豹的速度、熊的力量还有狗的嗅觉,围捕工作就是这样的,兵法有云:10倍攻城,城 ...

最主要没有“塞拉琼”!
作者: weiming925    时间: 2014-2-12 22:32
因为人类没长着鹰的眼睛、豹的速度、熊的力量还有狗的嗅觉,围捕工作就是这样的,兵法有云:10倍攻城,城 ...

燕兄春节过的怎么样?
作者: 燕别清秋    时间: 2014-2-12 22:44
weiming925 发表于 2014-2-12 22:32
燕兄春节过的怎么样?

不但没挨枪子,今年还终于放了个完整的假,年30初一的居然没轮到我值班,我很意外
作者: 燕别清秋    时间: 2014-2-12 22:47
dypanzer 发表于 2014-2-12 22:14
最主要没有“塞拉琼”!

真正干活用的车一般都是早该报废的了,现在基本是能开走,有刹车就凑合着用,连走不走直线都不成为问题。。。。
作者: dearyours    时间: 2014-2-13 09:31

我在琢磨晚上布控好了,人已经出现,还带着个那么个长家伙,还有警犬,结果还是没抓住,这个难度太大了。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2