龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 这个冬天,与龙牙BPS一起度过,说说我的感受。 [打印本页]

作者: 国军薛    时间: 2014-2-18 20:48
标题: 这个冬天,与龙牙BPS一起度过,说说我的感受。
       就在13年的快冬天,入手了N3b,当时想的就是,这个冬天就靠它了,随后又陆续入手了二代,三代的裤子,春节又给父亲带了一条,龙牙BPS的尺码比较给力呀,父亲是比较胖的人,尺码完全合适。这个冬天,身处雾霾弥漫的北京,N3b加bps内衣一件,到现在为止,感觉很爽,再也不用穿什么保暖内衣了,希望早点出冬季的裤子,北方的市场还是蛮大的嘛!
      另外,本人比较懒,衣服从来不手洗,N3b机洗的后果就是防水性下降,洗几次干脆就是不防水,供大家参考一下,不过不外出的话,防水基本用不上哈,仅代表个人意见。
    14年希望出更多的新品,当然,老婆也很喜欢龙牙BPS的产品,校长,猪猪先生,能不能考虑一下。祝14年龙牙BPS更上一层楼!

作者: 江泪    时间: 2014-2-18 21:17
感谢支持哈。
N3B本身就不防水哦,是依靠面料表面的特氟龙涂层防泼水而已,这个防泼水效果在洗涤之后会逐渐减弱,可以靠一些喷剂恢复防泼水性能。

作者: 国军薛    时间: 2014-2-18 21:25
江泪 发表于 2014-2-18 21:17
感谢支持哈。
N3B本身就不防水哦,是依靠面料表面的特氟龙涂层防泼水而已,这个防泼水效果在洗涤之后会逐渐 ...

呵呵,就是这个意思,谢谢指正。
作者: 天河    时间: 2014-2-18 23:42
感谢支持哈。
N3B本身就不防水哦,是依靠面料表面的特氟龙涂层防泼水而已,这个防泼水效果在洗涤之后会逐渐 ...

我觉得可以每年入冬提供老顾客回馈活动 免费喷防水喷剂的活动 要顾客自己去实体店喷 或者自付邮费寄过来 我觉得这样比做广告效果好 不过不知道这个成本高不高……
作者: CI5bps    时间: 2014-2-19 00:03
一件衣服有必要搞这么复杂吗?
作者: weiming925    时间: 2014-2-19 07:21
感谢支持哈。

军品行会出售那些喷剂什么的吗?
在别的地方买总觉得有些不放心!中毒了!
作者: 龙之锐者    时间: 2014-2-19 10:12
谢谢支持,貌似是第一次见楼主发贴,以后常来!!
作者: 国军薛    时间: 2014-2-19 12:04
龙之锐者 发表于 2014-2-19 10:12
谢谢支持,貌似是第一次见楼主发贴,以后常来!!

不是第一次哦
作者: rangers154    时间: 2014-2-19 21:27
感谢支持哈。

快出一款新的功能内衣吧,现在龙牙腰带、上衣出了很多了,内衣也出几款吧。
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-2-21 19:09
其实我觉得这类型的衣服不防水才好,面料本身抵挡一会儿小雨小雪是没问题的,而且里面又是P棉。再做防水就不透气了!要防水上硬壳,雨太大,最好的方式是找个地方躲一躲。
作者: shicun    时间: 2014-4-23 12:46
第一代龙牙n3b路过

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2