龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 说一个隔壁的故事,让大家了解一下蒋总对客户的态度 [打印本页]

作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 09:51
标题: 说一个隔壁的故事,让大家了解一下蒋总对客户的态度
铁血的龙牙战术版块

有一位京东送货员,他对自己关心程度不够(具体表现在不知道自己穿什么尺码的衣服。。。。当然这也是常见现象。正常。)

然后他报了自己的一些身材数据,询问铁血客服应该买什么码

结果,一个明显S码的身材,被客服推荐了L码。。。

此事蒋总了解后,立即跟进。很快这位兄弟就发帖表明了已经接到客服的道歉电话。诚恳道歉,他也接受了。

事情到此,结束了?

又过几天,这位兄弟又来回帖,说

又收到了一件S码的衣服。。

这件事并非只是告诉我们,铁血对客户的尊重与最有效的善后。

L号没回收,而是直接送了一件S码。
还有哪家,哪个人,可以做到这个地步?

而是从中也可以看到,蒋总没做任何预告或者公开说明,没有去树立一个光辉的形象:送你一件新的。

他,只是做了这件事。
如果这位兄弟不来说明,没有人会知道这件事。

低调。实效。尊重客户。这就是他的态度。

他的这种态度,并非一时临时起意,相信还有更多的人也体会过这种感受。

路遥识马力,日久见人心。

一个成年人
都是有自己的判断力的
并且也应该有个正确的判断能力。

作者: qq393941669    时间: 2014-6-2 09:53
得民心者得天下
作者: 燕别清秋    时间: 2014-6-2 09:54
哎?出现了?这个才应该抓活的
作者: 天河    时间: 2014-6-2 09:59
这是被平反的节奏么
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 10:00
天河.bps 发表于 2014-6-2 09:59
这是被平反的节奏么

http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D1

作者: preee    时间: 2014-6-2 10:03
楼主复活了啊
作者: 壯士    时间: 2014-6-2 10:05
呵呵,沒有預告的送?送這個衣服的時候,送貨的人回覆錯了樓層,說要送我衣服,我莫名其妙、、、、後來樓層被刪除了,所以才會給你說沒預告要送那人衣服的錯覺吧。另外說一句,小殺殺你在這裡有恢復自由了嗎?是委員長通知你這個消息的吧,否則以你的個性我相信你絕不會在這裡嘗試登錄......
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 10:11
壯士 发表于 2014-6-2 10:05
呵呵,沒有預告的送?送這個衣服的時候,送貨的人回覆錯了樓層,說要送我衣服,我莫名其妙、、、、後來樓層 ...

没有预告呀

蒋总几时说过要送你一件作为补偿之类的话?

他要树立他的光辉形象,完全可以在那位兄弟发帖当天,回复:送你一件新的。

顺便
尼玛,你咋这么了解我。虽然早已决定,还是要公开示爱一下:我喜欢你

你真聪明。对。
作者: 塞外亦仁    时间: 2014-6-2 10:12
故事讲得好,那么我那尿素扣子,现在调查的怎么样了,这都半个月了。
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 10:13
校长为人确实不错的,至少他不会在这个论坛封这封那,也不会对客户进行漫骂攻击,更多是耐心解释与诚恳对待。
作者: 盛世贞观    时间: 2014-6-2 10:17
看到你很好,端午节快乐!
作者: weiming925    时间: 2014-6-2 10:17
杀脚 发表于 2014-6-2 10:11
没有预告呀

你俩玩游戏吧,我这有块舒肤佳可以借给你们!
作者: 闪光的奇异果    时间: 2014-6-2 10:20
又见杀脚  极好极好  让论坛再狂乱一点
作者: 天河    时间: 2014-6-2 10:21
杀脚 发表于 2014-6-2 10:00
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18676&extra=page%3D1

我是说LZ被平反了……
作者: 谁许一生悠然    时间: 2014-6-2 10:22
这个论坛得乱啊~~~
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 10:23
天河.bps 发表于 2014-6-2 10:21
我是说LZ被平反了……

呵呵,杀脚确实无罪,当时封的时候,很多人认为野猪做法不对。
作者: 天河    时间: 2014-6-2 10:25
chenli780104 发表于 2014-6-2 10:23

那天我都没看见杀脚说的啥就被封了……
作者: op8478    时间: 2014-6-2 10:29
杀脚满血复活
作者: xunhuan945    时间: 2014-6-2 10:30

我第一次买了8件衣服,裤子全部大了,按道理应该送两个臂章,只送了一个,为毛没有人关心哥啊?
客服倒是问了哥的腰围:几尺几啊几尺几?还有什么32、30的,我哪知道几尺几,我哪知道你们32、30啥意思,我只知道我腰围87厘米!不能自己换算好了跟用户解释吗?有的裤子有松紧,不能说明拉开多长、放松多长吗?8件衣服给哥发了8个快递,脑子有浆糊啊,不能装一起?不管买啥全赠腰带,哥要降级送点售价低的都不干,你们是国营兵工厂啊?说了赠品要一条棕色腰带,全发黑的,就算没有棕色的就不能跟哥说一声?我要四条黑色腰带干嘛使?别跟哥说赠品将就些,哪怕你只是赠一包卫生纸,哥也不将就你,这是你的承诺哥的权力!
哥是看产品好,懒得跟你们废话。
还记得老罗那个大杯中杯超大杯的视频吗?哥跟客服咨询的时候就是那感觉,恨不得狠狠扇自己两耳光。
最后说一句,楼主,别人吵架,你这属于架秧子。
一方被禁言了你在这里夸另一方,你这不是挺校长,是高级黑懂吗?
不解释,关哥蛋事,哥只看产品看服务,哥出了钱,就是你们的衣食父母,你爱看不爱看哥的臭脸,你都得看着!

我他妈要大杯

作者: rangers154    时间: 2014-6-2 10:36
哇,原地满血复活了。
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 10:36
天河.bps 发表于 2014-6-2 10:25

杀脚说了实话,野猪认为是妖言惑众,就这么简单
作者: 玫瑰╬騎士    时间: 2014-6-2 10:41
chenli780104 发表于 2014-6-2 10:13
校长为人确实不错的,至少他不会在这个论坛封这封那,也不会对客户进行漫骂攻击,更多是耐心解释与诚恳对待 ...

哈哈,一边喊着永不禁言一边到处封号,最搞笑的是拿个抽检数量为1的检测报告来说事,那那些有问题的鞋垫随便拿个去检查合格率不成0了
作者: zengyi3157    时间: 2014-6-2 10:47
杀脚,既然你说到这个事情了

我也来给你扯两句

先不看谁对谁错,ok?

第一条我们要承认的是,蒋磊是铁血的ceo

第二条我们要承认的是,吴宁西也是铁血的副总经理及bps品牌的创始人

那么为什么蒋磊可以投下几十w,或者这样眨眼送出好多件或者一件powerdryT

而你的副总申请在某大型论坛投放9双中帮做活动的时候被反驳

鄙人不才,只是想问问,从价值和宣传上来说,在军号网上面的,和你那几十w的t投放,是不是差了很远?

你那个瞬间送一件的t,有没有按照公司的程序走?还是你说送就送?
蒋磊就是这样管理公司的?
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 10:50
玫瑰╬騎士 发表于 2014-6-2 10:41
哈哈,一边喊着永不禁言一边到处封号,最搞笑的是拿个抽检数量为1的检测报告来说事,那那些有问题的鞋垫 ...

呵呵,这个论坛刚创立的时候,我就在了,很多事情见怪不怪了,其实做生意,如果想做长久,其他都是不重要的,就算产品不怎么样,一样会有人买,关键一点:要把客户当人看,而不是小白。
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 10:52
zengyi3157 发表于 2014-6-2 10:47

我也来给你扯两句

你真的认为,事情的发生是因为那9双鞋吗???
作者: zengyi3157    时间: 2014-6-2 10:55
chenli780104 发表于 2014-6-2 10:52

无所谓,是不是因为那九双鞋都无所谓

前面说了,不是讨论吴宁西和蒋磊谁对谁错

我只是质疑这种马上赠回一件s的处理方式

所谓的总经理特批?
这样做有什么意义?
作者: 玫瑰╬騎士    时间: 2014-6-2 10:55
chenli780104 发表于 2014-6-2 10:52

为翻脸都造势大半年好像
作者: 壯士    时间: 2014-6-2 10:56
杀脚 发表于 2014-6-2 10:11
没有预告呀

要蔣總說什麼,是他的馬仔去送的,明顯回覆了會贈送,另外你注意一下28樓是缺失的。親愛的,你那麼聰明肯定知道為什麼的撒!

作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 10:58
玫瑰╬騎士 发表于 2014-6-2 10:55
为翻脸都造势大半年好像

我说句实话,按照当时定下的合同,野猪不应该管销售的,注意,野猪的职权范围:研发,生产,制造,还有技术指导。

作者: 玫瑰╬騎士    时间: 2014-6-2 11:09
chenli780104 发表于 2014-6-2 10:58
我说句实话,按照当时定下的合同,野猪不应该管销售的,注意,野猪的职权范围:研发,生产,制造,还有技 ...

不过副总的营销还是很牛逼的,一个帖子出来就能吸引无数   ,良心债不就是个典型吗,收购前就在吆喝,不过销量一直不咋的,副总帖子一出尼玛大热
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 11:09

我也来给你扯两句

你开过公司吗?

我开过,并且一直开着,并且的并且我亲戚几乎都是开公司的

作为公司老板也好,作为曾经跟别人合伙过的我的父母也好

谁是老大,谁说了算

我父母曾经跟人合伙,股份最多,凡是最终决定权,都是在他们手里。不为什么,

因为

最大的老板就是老板。

我的公司,你会来管吗?我怎么经营管理我的公司,我哪个客户会不识好歹来责怪我?

顺便

原则上,我只看产品。蒋总人再好,产品不过关,或者不喜欢,照样不买。

最后,说句额外的话:

善良,宽容,往往会被人看做软弱。
强势粗暴,却往往容易产生斯德哥尔摩综合症带来的拥护

最后的最后,
这类问题,不再探讨

在一个地方,遵守一个地方的要求,

既然要求不能讲这个,那就不讲。

正如我之前说过:只要你说一句,不允许再说良心寨不好,我绝对不会再说一句。

是尊重。

作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 11:13
玫瑰╬騎士 发表于 2014-6-2 11:09
不过副总的营销还是很牛逼的,一个帖子出来就能吸引无数   ,良心债不就是个典型吗,收购前就在吆喝,不 ...

营销与销售有些不同,就拿上次的中帮销售来说,校长想5.12上市销售,野猪想4.25岩鹰先卖个300双,校长认为不可,按照职权范围来说,野猪只能服从校长安排,因为校长毕竟是CEO,但是大家都想去搞如何上市销售,意见又谈不拢,所以上次搞的一地鸡毛。
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 11:16
杀脚 发表于 2014-6-2 11:09
你开过公司吗?

我开过,并且一直开着,并且的并且我亲戚几乎都是开公司的

正解,要是野猪在的话,你会被再次封掉
作者: 东白杨风    时间: 2014-6-2 11:18
只买对的不买贵的  反正龙牙的衣服没必要买也不会买。。。
PS:杀脚大哥又活了啊
作者: whtsoccer    时间: 2014-6-2 11:20
恶心他妈给恶心开门,恶心到家了
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 11:26
东白杨风 发表于 2014-6-2 11:18
只买对的不买贵的  反正龙牙的衣服没必要买也不会买。。。
PS:杀脚大哥又活了啊 ...

我说句实话,爱屋及乌,野猪的产品确实不错,但是跟野猪差不多的产品也不少,价格也许更加合理,但并不是所有人都知道如何去找这样的产品。
作者: 东白杨风    时间: 2014-6-2 11:45
chenli780104 发表于 2014-6-2 11:26
我说句实话,爱屋及乌,野猪的产品确实不错,但是跟野猪差不多的产品也不少,价格也许更加合理,但并不是 ...

我觉得,国内能和bps差不多的也不是很多吧 外国的品牌现在价格降下来之后性价比开始高了起来
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 11:52
东白杨风 发表于 2014-6-2 11:45
我觉得,国内能和bps差不多的也不是很多吧 外国的品牌现在价格降下来之后性价比开始高了起来 ...

很多。

服装行业,不会存在独此性的。

哪怕你再怎么剑走偏锋,只要有市场有利润

别人是不会无动于衷的。

作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 11:54
东白杨风 发表于 2014-6-2 11:45
我觉得,国内能和bps差不多的也不是很多吧 外国的品牌现在价格降下来之后性价比开始高了起来 ...

洋人也有垃圾货,骗子货,国内也有良心货,关键是如何辨别,主要是去多学习,多学习,就会无惧了。野猪的产品,我也不少,有些地方可能设计不合理,但是总体来说,在国内已经很不错了,不像探路者,凯乐石这些吃客户血肉的超级骗钱货
作者: jie80sjm    时间: 2014-6-2 12:03
chenli780104 发表于 2014-6-2 11:54
洋人也有垃圾货,骗子货,国内也有良心货,关键是如何辨别,主要是去多学习,多学习,就会无惧了。野猪的 ...

求推荐国内良心货,去学习下
作者: 东白杨风    时间: 2014-6-2 12:23
杀脚 发表于 2014-6-2 11:52
很多。

师母已呆吧
作者: 加勒比海带    时间: 2014-6-2 12:34
封人的被封,被封的满血复活,逆袭啊,这是大戏吗?
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 12:48
jie80sjm 发表于 2014-6-2 12:03
求推荐国内良心货,去学习下

华巍,OYO, 淘宝大天使。
作者: 乔治公子    时间: 2014-6-2 13:07
壯士 发表于 2014-6-2 10:05
呵呵,沒有預告的送?送這個衣服的時候,送貨的人回覆錯了樓層,說要送我衣服,我莫名其妙、、、、後來樓層 ...

将军,很少见你在这发言呀,哈哈
作者: 13997158634    时间: 2014-6-2 13:16
哈哈,楼主貌似前不久被封号了!这是信春哥的节奏吗?满血满状态原地复活
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 13:23
13997158634 发表于 2014-6-2 13:16
哈哈,楼主貌似前不久被封号了!这是信春哥的节奏吗?满血满状态原地复活 ...

一个ID而已

这个论坛泡不到美眉,ID仅仅只能是一个ID
作者: q303222082    时间: 2014-6-2 13:24
看样子杀脚先生这个端午节过的不错嘛。
作者: 下坠与飞翔    时间: 2014-6-2 13:37

问得好!群众的眼睛是雪亮的!冰冻三尺非一日之寒,那9双鞋只是导火索,从一个多月来发生的种种来看决裂是必然!
作者: 斯内克    时间: 2014-6-2 13:55
我也复活了~儿童节的神迹啊
作者: pengping429    时间: 2014-6-2 14:01
chenli780104 发表于 2014-6-2 10:23

好怕,做死的节奏,你出不怕野猪改日满血复活收拾你,前段时间就想弄你来着
作者: pengping429    时间: 2014-6-2 14:02
天河.bps 发表于 2014-6-2 10:25

好像野猪认为他不懂装懂,妖言惑众。
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 14:03
斯内克 发表于 2014-6-2 13:55
我也复活了~儿童节的神迹啊

你几时也被封了?
撤出BPS商家区的时候吗
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 14:03
pengping429 发表于 2014-6-2 14:01
好怕,做死的节奏,你出不怕野猪改日满血复活收拾你,前段时间就想弄你来着。 ...

我不怕他封我,我在论坛这么多年,也没有做过什么亏心事情,大家眼睛也是亮的,如果他封我,也就说明他自己没有什么办法了。我早就劝过他,不要侮辱谩骂客户,他就是改不了这种脾气。
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 14:06
杀脚 发表于 2014-6-2 14:03
你几时也被封了?
撤出BPS商家区的时候吗

比你老的客户或者玩家,被封的多了去了。有些没有被封的,看不惯就不来了。有些潜水不说话了。
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 14:09
pengping429 发表于 2014-6-2 14:02
好像野猪认为他不懂装懂,妖言惑众。

1:http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... mp;page=2#pid114277

2:http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... mp;page=1#pid114732

3:http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... mp;page=1#pid114214

3篇看完,自然懂。
作者: pengping429    时间: 2014-6-2 14:12
杀脚 发表于 2014-6-2 11:52
很多。

你说的是THUNDER什么的吗,不是料子不行吗,不是100%的COOLMAX
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 14:16
pengping429 发表于 2014-6-2 14:12
你说的是THUNDER什么的吗,不是料子不行吗,不是100%的COOLMAX

拜托

能否帖子慢慢看完再来回复呢。。。。
作者: du1138    时间: 2014-6-2 14:24
我只想问问,既然野猪在论坛说了,校长完全也可以发帖反驳么,直接给就给封了,事做的有点不地道了
作者: 高燃    时间: 2014-6-2 14:32
杀脚兄,端午节快乐。
看到你的青蛇头像,感觉真好。
作者: pengping429    时间: 2014-6-2 14:32
杀脚 发表于 2014-6-2 14:16
拜托

能否帖子慢慢看完再来回复呢。。。。

感觉野猪刚一封号,你这帖子就一泻千里的状态,不大妥当啊。
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 14:36
pengping429 发表于 2014-6-2 14:32
感觉野猪刚一封号,你这帖子就一泻千里的状态,不大妥当啊。

请树立正确的人生观世界观

这是一篇讲述蒋总一个故事的帖子

后面歪楼的

不是我。。。
作者: mkiii    时间: 2014-6-2 14:41
放个小长假回家一上网,野猪真被打倒了
作者: chenli780104    时间: 2014-6-2 14:42
mkiii 发表于 2014-6-2 14:41

其实他被打倒是迟早的事情,不是被校长打倒,就是被客户打倒。
作者: 霜溪冷    时间: 2014-6-2 15:56
杀脚 发表于 2014-6-2 14:36
请树立正确的人生观世界观

这是一篇讲述蒋总一个故事的帖子

我的看法:蒋总才是做生意的人,野猪只能在他自己的圈子里做他的私房菜
作者: ldonger    时间: 2014-6-2 16:08
mkiii 发表于 2014-6-2 14:41

呵呵,急什么
作者: kxc310    时间: 2014-6-2 16:23
S送来,L没收回!  L留着干嘛?
作者: 畅游诗书    时间: 2014-6-2 16:26
擦,妈的我那时抢了件龙牙三代裤子,开始没看仔细,后来发现一个破洞,铁血客服以时间过了为由不予理会。最后我自己织补了logo。
作者: kxc310    时间: 2014-6-2 16:37
有一位京东送货员,他对自己关心程度不够(具体表现在不知道自己穿什么尺码的衣服。。。。

不客气的说,我对自己数据非常了解,可是铁血生产的衣服也从未咨询出一个合适的尺码,最后都是店铺试后再买。      
作者: Mr.Sys    时间: 2014-6-2 17:08

我也来给你扯两句

首富你又调皮了。
作者: zengyi3157    时间: 2014-6-2 17:08
Mr.Sys 发表于 2014-6-2 17:08
首富你又调皮了。

爆小志菊花
作者: alexlee1906    时间: 2014-6-2 17:09
xunhuan945 发表于 2014-6-2 10:30
我第一次买了8件衣服,裤子全部大了,按道理应该送两个臂章,只送了一个,为毛没有人关心哥啊?
客服倒是问 ...

那是客服的問題, 可能是剛從學校出來做事那種吧.
作者: alexlee1906    时间: 2014-6-2 17:13
先不理校長跟野豬的恩怨, tx 的售後的確不錯.
一般很多國內公司做大了就制度化了.
作者: 过河象    时间: 2014-6-2 18:00
论坛换届了
作者: 压抑不住的愤怒    时间: 2014-6-2 18:41
欢迎杀脚回来
作者: rs1201    时间: 2014-6-2 18:45
du1138 发表于 2014-6-2 14:24
我只想问问,既然野猪在论坛说了,校长完全也可以发帖反驳么,直接给就给封了,事做的有点不地道了 ...

我觉得吧,这事儿发帖反驳还不如约了一起出去喝杯茶或者爬爬山谈谈心呢,而且这些人家内部的事儿也没有必要和咱们讲,毕竟有句老话,家丑不可外扬,不管人家有什么事儿,内部的事儿内部解决,我觉得是没有必要和别人说的,这个就算咱们知道了又能怎样,咱们只是旁观者,帮不了什么忙
作者: suunto    时间: 2014-6-2 19:29
很有料呀
作者: 大秦    时间: 2014-6-2 20:15
我是明显的xl 推荐了L...
作者: 少帅1982    时间: 2014-6-2 20:29
欢迎这杀脚回来!
作者: pcet    时间: 2014-6-2 21:06
霜溪冷 发表于 2014-6-2 15:56
我的看法:蒋总才是做生意的人,野猪只能在他自己的圈子里做他的私房菜 ...

没错
作者: noha.bps    时间: 2014-6-2 22:15
野猪被禁言了,你丫被放出来了,感激涕零痛哭流涕抱舔去吧。蒋磊你这么干可以,但是这么明显恶心不恶心?我也问问那些跪舔的,可是发衣服了否?牌子归你,论坛归你,我能够控制不归你的也就是我兜兜里的钱钱。
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 22:21
noha.bps 发表于 2014-6-2 22:15
野猪被禁言了,你丫被放出来了,感激涕零痛哭流涕抱舔去吧。蒋磊你这么干可以,但是这么明显恶心不恶心?我 ...

一个ID被恢复发言功能
需要感激痛哭?

你是你
我是我

我没你这么幼稚的思维方式。

话说
野猪明天就能发言了
你急啥?
作者: noha.bps    时间: 2014-6-2 22:24
杀脚 发表于 2014-6-2 22:21
一个ID被恢复发言功能
需要感激痛哭?

话说我这刚发多久您就回帖了?就差刷屏歌颂蒋总了吧?这还用幼稚...
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 22:29
noha.bps 发表于 2014-6-2 22:24
话说我这刚发多久您就回帖了?就差刷屏歌颂蒋总了吧?这还用幼稚...

回复你快还有罪了啊。。。。

其他不用多说
你热衷抱大腿是你的事情
人各有志

不要用自己的思维去推断别人

送你个故事,我本人很喜欢的。

苏东坡和佛印有一天聊天
东坡说佛印像粪

佛印说东坡像佛

东坡很高兴回家告诉苏小妹

结果你知道苏小妹说什么吗。。

故事就是这么简单

也是如此
作者: 君临天下109    时间: 2014-6-2 22:32
彻底乱了!!!
作者: yewool    时间: 2014-6-2 22:42
作者: woshilzw    时间: 2014-6-2 22:52
听爱买买不买滚听多了 再听什么都是好的
作者: 杀脚    时间: 2014-6-2 23:03
yewool 发表于 2014-6-2 22:42
呵呵呵呵,局外人,但是看了今天论坛风气,看来某ceo搞政治还是很有一手的,懂得发动群众制造舆论啊! ...

有一个非常滑稽的现象

一帮非铁血股东,在质疑铁血总裁的经营管理,在指责他送东西给客户。。。
这是风投们的马甲吗

作为一个纯玩家,别人送东西你还关心他是不是是不是公司规范。。。

一个玩家看到一件事情,看到上述现象就顺手说一下
政治都能扯出来。。。。

这个世界不滑稽
因为斯德哥尔摩综合症是的确存在的

这个世界也的确很滑稽
买衣服买鞋子还关心起品牌商的老板如何管理。。。

一个公司CEO,会沦落到跟一群小屁孩搞什么所谓政治?

这楼歪的。。。。
作者: kxc310    时间: 2014-6-2 23:37
楼主军物志的ID是不是lengdao777 ?
作者: xunhuan945    时间: 2014-6-3 03:49
alexlee1906 发表于 2014-6-2 17:09
那是客服的問題, 可能是剛從學校出來做事那種吧.

一:你看清我说的啥了?我说的问题还真不是客服的问题。后来客服小姑娘也跟我打电话了,哥很温柔的,不怪她们。
二:就算是客服的问题,客服的问题就不是TX的问题?在公交上脱鞋,是脚的问题?
三:题外话,一个公司的CEO去关心一个客户的一条裤子,真不是有面子的事。股东们给你开的工钱,可不是叫你做客服的!那么多人裤子买大了,不开个晨会找找问题然后解决?送条裤子有毛用?
四:没事,不是跟你较真,跟谁都没有关系,也跟TX和TDE没关系,哥出了钱,没有100%得到承诺的服务,不爽。

作者: xunhuan945    时间: 2014-6-3 03:57
alexlee1906 发表于 2014-6-2 17:13
先不理校長跟野豬的恩怨, tx 的售後的確不錯.
一般很多國內公司做大了就制度化了. ...

制度化才对!
一个公司就应该做任何事都有极其精细的制度!
还有,售前比售后更重要,楼主和我说的事,都是售前问题!
而且解决起来极其简单!
就是换算好码数:30的等于多少厘米,32的等于多少厘米,等等等等,客户自己拿皮尺一量,还会错吗?
对不起啊,回复你这个,是刚好看见了你回复我的话。我的发言不针对任何个人,我只看产品。
作者: whtsoccer    时间: 2014-6-3 08:27
xunhuan945 发表于 2014-6-3 03:49
一:你看清我说的啥了?我说的问题还真不是客服的问题。后来客服小姑娘也跟我打电话了,哥很温柔的,不怪 ...

第三条特别赞同。如果一个公司的CEO只是一直盯着论坛看 ,看看说的是不是有利于自己,这样的公司能长久 ?我只能呵呵了 ,如果一个公司的CEO只是这样的胸襟 ,只能说我以前眼睛瞎了
作者: 杀脚    时间: 2014-6-3 08:34
xunhuan945 发表于 2014-6-3 03:57
制度化才对!
一个公司就应该做任何事都有极其精细的制度!
还有,售前比售后更重要,楼主和我说的事,都 ...

铁血董事会主席
你说得太对了
强烈支持弹劾军CEO
作者: 杀脚    时间: 2014-6-3 08:38
whtsoccer 发表于 2014-6-3 08:27
第三条特别赞同。如果一个公司的CEO只是一直盯着论坛看 ,看看说的是不是有利于自己,这样的公司能长久  ...

1:这年头好人难做。总裁亲自服务成了坏事了。。。

2:有问题能碰到老板亲自给解决不好。。。。哎,我是多么希望三星老板来服务一下,吧Y的故障给我解决啊。。

3:脾气太好,心胸宽大的人,反而容易被人给鼻子上脸。。。所以,亲爱的,你明白我说的铁血意思了吗。。。
作者: wei80    时间: 2014-6-3 08:41
杀脚回来了
作者: whtsoccer    时间: 2014-6-3 08:41
杀脚 发表于 2014-6-3 08:38
1:这年头好人难做。总裁亲自服务成了坏事了。。。

2:有问题能碰到老板亲自给解决不好。。。。哎,我是多 ...

我从不跟百度党说话 ……………………
作者: whtsoccer    时间: 2014-6-3 08:43
wei80 发表于 2014-6-3 08:41
杀脚回来了

恶心他妈给恶心开门,恶心到家了 …………
作者: du1138    时间: 2014-6-3 08:53
rs1201 发表于 2014-6-2 18:45
我觉得吧,这事儿发帖反驳还不如约了一起出去喝杯茶或者爬爬山谈谈心呢,而且这些人家内部的事儿也没有必 ...

那为毛要把猪封了?封了能解决矛盾?为毛有矛盾不早去爬山,早去聊?
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-6-3 08:58
杀脚 发表于 2014-6-2 22:29
回复你快还有罪了啊。。。。

其他不用多说

其它不论,这种故事就别传播了吧,我研究过东坡,因为喜欢,当年毕业论文都是写东坡的,这些故事都是后来某些宗教人士编造出来给自己做广告贴金的!真是“大苏死后忙不彻,三教九流都扯拽”啊,哈哈,不要脸啊不要脸!另外,历史上不存在“苏小妹”其人
作者: 杀脚    时间: 2014-6-3 08:58
whtsoccer 发表于 2014-6-3 08:41
我从不跟百度党说话 ……………………

别说是百度党,就是百度在你眼里算什么呢。。。。

你公司比铁血大,职位比CEO高

所以能俯视众生来指点一个在我眼里的大公司CEO应该应该如何

作者: whtsoccer    时间: 2014-6-3 09:00
杀脚 发表于 2014-6-3 08:58

别说是百度党,就是百度在你眼里算什么呢。。。。

说实话我很佩服你,不管什么都能扯到一起,我感到很荣幸,百度哥能亲自回复我,耽误您百度充大神的时间了 ,麻烦了

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2