龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 我能表示论坛的验证码严重阻碍我发贴和登录吗 [打印本页]

作者: 马小松    时间: 2014-9-17 16:54
标题: 我能表示论坛的验证码严重阻碍我发贴和登录吗
我是一个人吗?每次发贴都认不出扭曲的验证码

最多一次,试了30来回也没发出帖

登陆最少也得试2回,没有一回痛快儿的登进来的

打击我积极性啊……

作者: 觅雪禅晴    时间: 2014-9-17 17:07
你等级不够,属于劳务派遣人员。
作者: 等风来86    时间: 2014-9-17 17:14
哪天去掉验证码的话,你就会发现论坛立马会被发帖机器人占领
作者: 者名小明    时间: 2014-9-17 17:14
楼上正解,哈哈哈~~~

虽然所有人都对验证码不爽,但是扭曲验证码对防灌水有很好的作用,所以很长一段时间内还会扭曲下去,直到找到更好的防灌水方法!

LZ的出路就是多多发帖,熬到下一个等级,就能避免回复的验证码了呦~
作者: qq393941669    时间: 2014-9-17 17:19
楼上正解!!!!
作者: 空指向异常    时间: 2014-9-17 17:30
只能说老款的验证码很不人性化,用户体验差~
有兴趣的百度  极验验证
体验地址:http://www.geetest.com/tryit/
有兴趣的可以看看~
作者: 等风来86    时间: 2014-9-17 17:45
空指向异常 发表于 2014-9-17 17:30
体验地址:http://www.geetest.com/try ...

我勒个去,这个滑动验证真特么牛逼啊

果然比论坛的高级多了
作者: 花雀兰    时间: 2014-9-17 17:53
好玩,校长能整个不?
作者: 者名小明    时间: 2014-9-17 17:55
空指向异常 发表于 2014-9-17 17:30
体验地址:http://www.geetest.com/try ...

灰常感谢!看起来有点意思,让我们的杨老师研究研究哈~~

其实我觉得关键还是验证码能否有效防止灌水~~其实我们可以做那种容易识别的验证码,大概在7月份的时候也试验过,但是结果就是被大量灌水,所以就又把扭曲加上了。所以相对于易识别易操作的验证码,我们会更看重用户在论坛内部的体验,毕竟大家都不想频频被灌水。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-9-17 18:35
现在的验证码是挺2B的,作为一个极度缺乏耐心的射手座,我能坚持到终于不再被验证码骚扰也挺不容易的,表扬一下我自己。。。
作者: 空指向异常    时间: 2014-9-17 18:49
者名小明 发表于 2014-9-17 17:55
灰常感谢!看起来有点意思,让我们的杨老师研究研究哈~~

其实我觉得关键还是验证码能否有效防 ...

我们单位现在就开始用这个验证方式了,
1、老头老太都会用;
2、同样是made in china和龙牙一样,必须支持;
3、官方可以定制拼图的背景;
4、我是一名程序员,有时候也被扭曲的注册码搞的一肚子火,所以果断在项目中使用,目前测试
运行正常
作者: 空指向异常    时间: 2014-9-17 18:50
蓝猫百事通 发表于 2014-9-17 18:35
现在的验证码是挺2B的,作为一个极度缺乏耐心的射手座,我能坚持到终于不再被验证码骚扰也挺不容易的,表扬 ...

的确,如果某次手误,嘿嘿,你又需要输入了
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-9-17 18:55
空指向异常 发表于 2014-9-17 18:50
的确,如果某次手误,嘿嘿,你又需要输入了

你以为呢,常有的事
作者: tian529    时间: 2014-9-17 19:13
赶上了好时候,没遭过验证码的罪。
作者: 霜溪冷    时间: 2014-9-17 20:03
嘿嘿,不用输验证码的感觉真好
作者: 天河    时间: 2014-9-17 20:42
为啥我从来没见过验证码……这不科学……
作者: 者名小明    时间: 2014-9-17 21:22
楼上你们几位顶着好几百的积分。。。真是。。。杀人不见血,气人不偿命啊。。。
作者: 盛世贞观    时间: 2014-9-18 09:29
不经历风雨,怎能见彩虹!?
作者: 杨小雪    时间: 2014-9-18 12:48
蓝猫百事通 发表于 2014-9-17 18:35
现在的验证码是挺2B的,作为一个极度缺乏耐心的射手座,我能坚持到终于不再被验证码骚扰也挺不容易的,表扬 ...

同意你的说法,也表扬一下我自己
作者: 杨小雪    时间: 2014-9-18 12:51
者名小明 发表于 2014-9-17 21:22
楼上你们几位顶着好几百的积分。。。真是。。。杀人不见血,气人不偿命啊。。。 ...

哎,我们都是饱汉子不知饿汉子饥呀
作者: netxiang    时间: 2014-9-18 15:29
开始都一样,不过自从转正后,头也不痛了、手也不乏了、心情也愉悦了、一切都是那么美好!
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-9-18 16:01
杨小雪 发表于 2014-9-18 12:48

妈蛋的,果然今天又被验证码了
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-9-18 16:01
杨小雪 发表于 2014-9-18 12:48

作者: 马小松    时间: 2014-9-19 10:18

同志们,经过一番垂死挣扎,我终于回来了!!!

作者: 马小松    时间: 2014-9-19 10:19
觅雪禅晴 发表于 2014-9-17 17:07
你等级不够,属于劳务派遣人员。

就是在最开始来的时候,新会员才容易因为麻烦而放弃呢!!
作者: 杨小雪    时间: 2014-9-19 10:50
蓝猫百事通 发表于 2014-9-18 16:01

你也“乐极生悲”了一回
作者: 花雀兰    时间: 2014-9-19 11:06
庆幸啊
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-9-19 12:39
你妹的,我在这个论坛这么久了,为什么还要验证码
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-9-19 12:39
杨小雪 发表于 2014-9-19 10:50
你也“乐极生悲”了一回

真是说人就打嘴啊
作者: lxd0323    时间: 2014-9-20 15:10
同感!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2