龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 战地风衣及小泰坦到手试穿感受 [打印本页]

作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-10-25 23:46
标题: 战地风衣及小泰坦到手试穿感受
战地风衣及小泰坦终于到手,马上试穿。如今的顺丰北京到江苏竟然也要两天,不过顺丰的服务态度跟别的快递比起来是十分好的。
本人高176cm,体重85kg。所穿风衣和泰坦都是L码,给打算买的人做参考。
下图为风衣内穿一件T恤的效果。感觉正好啊。八球的产品设计真的讲究战术美学,十分适合日常穿着。这件风衣第一感觉就是好多口袋啊,明的暗的一大堆,布料感觉也不是特别硬,比较舒适。

以下为泰坦试穿效果,内穿一件T恤。本以为泰坦买L码会比较大,没想到穿起来也差不多,如果里面还想穿抓绒,应该也可以。泰坦应该是一件纯功能型的衣服了。美感不太足啊,给人最大的感受就是高高的大领子可以把下巴遮起来,这样不仅温暖,人都感觉瘦了。请体谅一个胖子追求瘦身的心。

L码风衣套上L码泰坦,竟然感觉正好,本来想把泰坦买小一码的,其实压根没必要,泰坦小一码的话外穿应该就不能在里面加其他厚衣服了。总之除了心痛花掉的血汗钱,其他感觉就是爽歪歪啊。

总之一句话,八球战地风衣,真的很好的诠释了战术美学。给打版师也大大的赞一个。版型十分适合亚洲人身材。

作者: 杀脚    时间: 2014-10-25 23:57
小泰塔可以和NWU 硬壳组合的
我试过
SS的硬壳能配M的泰坦
就是拉链拉不到头
作者: chengwenxiang    时间: 2014-10-26 00:01
我的23号就到了,这两天也在穿。

可叹帝都雾霾太严重,等天气好转,出去拍几张晒晒效果。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-26 02:21
我就说你穿可以的,我老公个头不高肚子又大,选L是无奈之举。话说回来了,你哪里胖啊
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-26 02:22
杀脚 发表于 2014-10-25 23:57
我试过
SS的硬壳能配M的泰坦

真心觉得泰坦才是很难穿好看的衣服,太挑人了,反正我不要,哈哈
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-26 02:23
chengwenxiang 发表于 2014-10-26 00:01

可叹帝都雾霾太严重,等天气好转,出去拍几张晒晒效果。 ...

我说呢,入手以后没动静了
作者: ghoul10    时间: 2014-10-26 06:51
土豪,一次性整两
作者: eagle76    时间: 2014-10-26 07:03
你穿风衣很好看
作者: enjoyt    时间: 2014-10-26 08:32
赶脚这个这个体型挺适合美版衣服啊!!
作者: 者名小明    时间: 2014-10-26 08:45
chengwenxiang 发表于 2014-10-26 00:01

可叹帝都雾霾太严重,等天气好转,出去拍几张晒晒效果。 ...

今天就风和日丽了,可以try一try哦~
作者: 者名小明    时间: 2014-10-26 09:04
泰坦套风衣,听着就暖和
作者: 杨小雪    时间: 2014-10-26 09:58
感觉楼主还是套泰坦或者抓绒穿吧,单穿还是有点儿撑不起来。
作者: 天河    时间: 2014-10-26 10:18
杀脚 发表于 2014-10-25 23:57
我试过
SS的硬壳能配M的泰坦

看了第一句 有收NWU的冲动 这么配是那边拉链短呢?我的小泰坦是XS的……
作者: 杀脚    时间: 2014-10-26 10:27
天河.bps 发表于 2014-10-26 10:18
看了第一句 有收NWU的冲动 这么配是那边拉链短呢?我的小泰坦是XS的……

SS的NWU配M的泰塔,是泰塔的拉链长了。
  事实上BPS的所有衣服的衣长都做得比较长。
作者: 天河    时间: 2014-10-26 10:54
杀脚 发表于 2014-10-26 10:27
  事实上BPS的所有衣服的衣长都做得比较长。 ...

弱弱的问一下 NWU硬壳和AOR2是一个东西么……
作者: boom_b43    时间: 2014-10-26 10:59
腰再紧一点……
作者: 天河    时间: 2014-10-26 11:02
杀脚 发表于 2014-10-26 10:27
  事实上BPS的所有衣服的衣长都做得比较长。 ...

我记得昨天好像有个哥们600出AOR2 看来和小泰坦能搭配上啊……我去问问……
作者: weiming925    时间: 2014-10-27 11:03
其实小泰坦我感觉还是这次出的黑灰的比较好看!
作者: 者名小明    时间: 2014-10-27 11:10
weiming925 发表于 2014-10-27 11:02
你这是给鼻烟壶做广告吧?

NONONONO,我只是顺着wenxiang兄的意思接了一句,顺便表达一下我对星爷的热爱,嘿嘿~~本台词出自《九品芝麻官》结尾
作者: weiming925    时间: 2014-10-27 11:17
者名小明 发表于 2014-10-27 11:10
NONONONO,我只是顺着wenxiang兄的意思接了一句,顺便表达一下我对星爷的热爱,嘿嘿~~本台词出自《九品芝 ...

那皇帝可是得了那啥那啥那啥病的!
作者: 者名小明    时间: 2014-10-27 12:11
weiming925 发表于 2014-10-27 11:17
那皇帝可是得了那啥那啥那啥病的!

好了,我们说下一个话题
作者: 杨小雪    时间: 2014-10-27 13:01
没想到又有歪楼的了
作者: 者名小明    时间: 2014-10-27 17:12
杨小雪 发表于 2014-10-27 13:01
没想到又有歪楼的了

又不是第一人,怕什么
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-27 18:59
能不能来张内穿小泰坦外罩战地,拉紧收腰的全身照????会不会显得臃肿????
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-27 19:08
阿史那曹纪 发表于 2014-10-27 18:59
能不能来张内穿小泰坦外罩战地,拉紧收腰的全身照????会不会显得臃肿???? ...

特别不明白为啥你们都喜欢穿那么多层啊?泰坦配战地多肿啊
是不是都在南方没有暖气的城市?还是为了标榜自己瘦故意来拉仇恨的!!!
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-10-29 12:03
阿史那曹纪 发表于 2014-10-27 18:59
能不能来张内穿小泰坦外罩战地,拉紧收腰的全身照????会不会显得臃肿???? ...

本人只有肚子,没有腰,没法收。
作者: qgfqer    时间: 2015-7-8 14:27
高和重差不多,可以有个比对,
作者: 作战值班员    时间: 2015-9-8 21:08
通勤穿很不错
作者: boom_b43    时间: 2015-9-12 20:53
调一下收腰绳,骚气更胜
作者: SunP    时间: 2015-12-27 23:16
我战地风衣配薄棉夹克,又一套雷神三合一出来了,应付零度上下的温度妥妥的,同样不怕风吹透心凉
跟雷神三合一换着穿,这个冬差不多能过了

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2