龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙2015城市通勤靴首次爆照 [打印本页]

作者: 江泪    时间: 2014-11-14 19:52
标题: 龙牙2015城市通勤靴首次爆照

其实我还没有准备好如何介绍这款鞋子,名字也还没有想好,暂且称呼为2015城市通勤靴

在鞋子项目上已经有过惨痛教训,所以我格外谨慎,这款鞋子已经启动近2年时间,从材料选择、楦型测试、工厂选择,测试,修改,迭代,样品做了不计其数,好在工厂比较配合打样,最近才终于基本定型。外观上无耻的借鉴了Danner 42975,肯定有人说:“我靠,老蒋你前两天不是说要做原创么?” 我要说,这个项目立项太早,比快反靴还要早,现在推翻重新做样鞋,我怕工厂把我砍死……另外我穿样鞋感觉太舒服了,还是希望早点上市骗钱。龙牙的原创鞋将以15年春季上市的另外一款低帮全地形轻量徒步鞋为起点。

相信很多朋友已经拥有快反鞋,那么相比快反鞋,龙牙通勤靴的差别:
1、楦型更加适合中国人脚型,舒适度更高,用不同的楦型做了N多样鞋,最终万里挑一啊;
2、龙牙通勤靴的Virbram鞋底拥有更厚的EVA缓冲层与纤维支撑片,提供更强的减震性能,有效减缓行走疲劳,提供出色的稳定性和抗扭力;
3、龙牙通勤靴的V底与地面接触面积更大,不会像快反鞋那么滑;
4、1000D CORDURA鞋帮加固耐磨;
5、头层黑色牛皮鞋面,绝对保真的头层牛皮,价格让老蒋吐血,当然透气性也非常好,我的大汗脚穿它都感觉很舒服;
6、采用百和防脱落鱼骨鞋带,加上鞋腰处的快速反应快挂鞋勾,实现快速穿脱功能;
7、高士缝线使鞋更加坚固耐用;
8、高端军靴用Dri-Lex衬里,透气吸汗速干抗菌,这个材料也是找了好久,黑鹰轻突上用的就是这个玩意。

这款鞋将完全超越5.11的6寸ATAC,无论是用料还是做工品质。这款鞋也比Danner 42975 更适合中国人脚型,绝对不压脚背。

这款鞋几乎可以搭配龙牙、八球旗下所有的裤子,可谓百搭之鞋。

这款鞋的用途也比较全能,无论上班公交还是自驾,无论下班是买菜还是泡吧,无论是城市徒步还是捉奸破门,甚至一些简单的户外路线,都能很好的胜任。

如果顺利,这款鞋将在15年春季上市

作者: chahaerd    时间: 2014-11-14 20:05
也可以有棕色的选项吗
作者: exing1993    时间: 2014-11-14 20:05
和快反对比的应该是低帮全地形轻量徒步鞋,介绍一下啊。皮靴春季出来的话,要放半年以后才能穿啊,我靴子一年只能穿2-3个月,汗脚伤不起啊。
作者: 杀脚    时间: 2014-11-14 20:06
写了这么多
居然不写价格

那么
估计会很贵
作者: 乔治公子    时间: 2014-11-14 20:07
抢沙发,坐等上市
作者: 浪大有灾    时间: 2014-11-14 20:08
没人回复呢?我试试能不能回复~
作者: 过河象    时间: 2014-11-14 20:11
出个 详细的介绍
作者: chenhui871    时间: 2014-11-14 20:11
价格399?499?599?后面木有了!
低帮全地形轻量徒步鞋价格199?299?399?下面也木有了!
作者: 江泪    时间: 2014-11-14 20:20
chenhui871 发表于 2014-11-14 20:11
价格399?499?599?后面木有了!
低帮全地形轻量徒步鞋价格199?299?399?下面也木有了! ...

V底加头层牛皮好不好
作者: hvmeizhe    时间: 2014-11-14 20:21
强烈建议  用BOA系统,太方便了  我已经忘了怎么系鞋带了
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-11-14 20:24
杀脚 发表于 2014-11-14 20:06
写了这么多
居然不写价格

该卖血卖血,该卖身卖身,提前储备吧
作者: 杀脚    时间: 2014-11-14 20:26
蓝猫百事通 发表于 2014-11-14 20:24
该卖血卖血,该卖身卖身,提前储备吧

为什么不能卖屁股

反正太贵就不买,这是原则。

因为。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-11-14 20:28
杀脚 发表于 2014-11-14 20:26
为什么不能卖屁股

反正太贵就不买,这是原则。

啊,忘记了,你是捡肥皂的
老蒋的货能贵到哪去啊
容我盲目乐观一下

作者: 大漠将军    时间: 2014-11-14 20:28
只要不是吹牛皮,价格合适

作者: masas    时间: 2014-11-14 20:34
l老蒋免费送一双给野猪Lang他心服口服。
作者: cjt20100929    时间: 2014-11-14 20:35
准备好钱挺你!
作者: 铁血神兵行    时间: 2014-11-14 20:37
我要说,这个项目立项太早,比快反靴还要早,现在推翻重新做样鞋,我怕工厂把我砍死……

哪个工厂,我先把刀卖过去
作者: 老虎磨牙    时间: 2014-11-14 20:39
估计不会低于799
作者: 杀脚    时间: 2014-11-14 20:40
蓝猫百事通 发表于 2014-11-14 20:28
啊,忘记了,你是捡肥皂的
老蒋的货能贵到哪去啊
容我盲目乐观一下

猜价格游戏

我先说猜测依据:

1:要取代511的ATAC,那么取代的胜出点在哪?品牌溢价是不如的,那么就在用料或者价格了。
现在用料胜出。那么就是看价格了。

2:JS要是黑心,就不顾品牌溢价,ATAC正规的深圳悍马的几大代理那里,都是卖800左右。
那么JS就大力宣传用料更好,但是价格一样,还略微便宜,798.  
如果只是比料,比质,比价,那么这个价格就是合适的。

3:要是JS更有良心点,698,或者598。那么就可以消除掉品牌溢价以及运输渠道2道贩子利润等等的影响了。

作者: cjt20100929    时间: 2014-11-14 20:41
准备好钱挺你!
作者: rangers154    时间: 2014-11-14 20:41
这光面通勤靴让我想起了511,价格个人觉得V底加牛皮应该1000开外了,最低也得900多。
作者: abchome    时间: 2014-11-14 20:48
既然定型,早日试产,检验生产工艺和质控,争取3月初以前上市,可以在夏季前多考验几天。

1000以内的定价可以搞2~3双,超过1000,先来一双,到冬天再定补不补。
作者: 下坠与飞翔    时间: 2014-11-14 20:50
校长的软文越来越有水准了,另外,认真建议校长考虑下低帮,毕竟通勤在南方真没看到几个穿高、中帮的,特别是广东这边,不可忽视的一个市场的
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-11-14 20:52
预测价格798,预测名称“龙行者”。另外,不要跟511比鞋,511的裤子不错,但鞋……都不值得拿来讨论
作者: 下坠与飞翔    时间: 2014-11-14 20:55
杀脚 发表于 2014-11-14 20:40
猜价格游戏

我先说猜测依据:

有理有据!建议校长参考上述最低标价!
作者: 霜溪冷    时间: 2014-11-14 20:55
写了这么多
居然不写价格

看这阵势应该与5.11 6寸 ATAC差不多~~
作者: exing1993    时间: 2014-11-14 20:56
铁血神兵行 发表于 2014-11-14 20:37
我要说,这个项目立项太早,比快反靴还要早,现在推翻重新做样鞋,我怕工厂把我砍死……

卖完刀,再把防刺服卖给老蒋。
作者: 迟一子    时间: 2014-11-14 20:56
建议在鞋舌处增加鞋带收纳系统。
作者: 霜溪冷    时间: 2014-11-14 20:56
老虎磨牙 发表于 2014-11-14 20:39
估计不会低于799

顶~~~起码798嘛,照那样说,V底+全牛皮比858的ATAC强到哪里去了,咱这价格还比他低~~秒杀
作者: chenli780104    时间: 2014-11-14 20:59
牛皮鞋面必须赞一个,好的真皮,能防小雨,如果里面有防水透气材料,中雨都没有问题。
作者: 冷月狐    时间: 2014-11-14 21:06
写了这么多
居然不写价格

不是说好的11.11 或者 12.12 或者22.22 元么
作者: 铁血神兵行    时间: 2014-11-14 21:10
exing1993 发表于 2014-11-14 20:56
卖完刀,再把防刺服卖给老蒋。

送,是送
献上,应该说

作者: rangers154    时间: 2014-11-14 21:16
猜价格游戏

我先说猜测依据:

我说的价格推测,不代表我要买。.哪行都不好干,东西总有好坏贵贱之分,同样一双皮鞋,为啥有的要300多,有的要3000多,我是依老蒋做衣服的质量、做工、售后给出估价。如果你觉得我的钱好赚,那么you can,you up呀!
作者: 喵喵得    时间: 2014-11-14 21:23
V底,不敢穿了。。
作者: 雪域狼孩儿    时间: 2014-11-14 21:38
坐等上市
作者: xiao1    时间: 2014-11-14 21:44
菜鸟求学 发表于 2014-11-14 20:52
预测价格798,预测名称“龙行者”。另外,不要跟511比鞋,511的裤子不错,但鞋……都不值得拿来讨论 ...

龙行者 这名字我觉的不错     
作者: xiao1    时间: 2014-11-14 21:45
霜溪冷 发表于 2014-11-14 20:56
顶~~~起码798嘛,照那样说,V底+全牛皮比858的ATAC强到哪里去了,咱这价格还比他低~~秒杀 ...

光一个V底就赢了。。。。。
作者: zsony    时间: 2014-11-14 21:54
1 这款是否只适合于冬季穿啊?
2 这款的价格应该控制在699内,不然不看好
3 还有外形能否再设计的炫酷些,或者鞋带搞个好看些的颜色,市面上的鞋子样子已经有些审美疲劳了
作者: fenixeye    时间: 2014-11-14 22:02

有多重?另外忘了跟同学们说,记住了有任何质量问题都要找售后。

作者: masas    时间: 2014-11-14 22:04
这鞋还保养吗?是不是很费油.
作者: 睡懒觉的人    时间: 2014-11-14 22:17
为啥不用danner的短鞋头acadia造型啊。。。
作者: chengwenxiang    时间: 2014-11-14 22:28
希望价格亲民一些。
作者: 龙牙雅典娜    时间: 2014-11-14 22:49
校长  龙牙通勤靴名称=2015 龙V城市通勤靴 建议采纳 黑鹰勇士鞋垫 (鞋垫 鞋带 鞋带穿眼 )一定要做好呀!!
作者: 二战里的亡魂    时间: 2014-11-14 23:05
路过.被坑了一次就要懂得迟一年半载再接受坑,要不就成冤大脚了
作者: 花雀兰    时间: 2014-11-14 23:05
中邦V底……有点怕了
作者: lginz    时间: 2014-11-14 23:17
坐看小白鼠
第一款鞋,就算是叫花鸡出的,多半都是学费
作者: teammy    时间: 2014-11-14 23:22
实话实说,这种光面皮的靴子刚开始看着爽,但是也就是穿在脚上当个时装靴,户外穿着一次上面全部是碰伤,惨不忍睹,要真的照顾到偶尔户外使用的话,翻毛皮是必须的呀。
作者: tigertail    时间: 2014-11-14 23:28
江泪 发表于 2014-11-14 20:20
V底加头层牛皮好不好

是不是随便操???哈哈哈哈
作者: 江泪    时间: 2014-11-14 23:32
teammy 发表于 2014-11-14 23:22
实话实说,这种光面皮的靴子刚开始看着爽,但是也就是穿在脚上当个时装靴,户外穿着一次上面全部是碰伤,惨 ...

翻毛皮难以打理,粘一点油污基本就被毁了。
光面头层牛皮的好处是,一般的脏污很容易清洁,对于一般的磕碰,头层牛皮的坚韧程度完全没问题。更重要的是,这是一双定位主要用于城市通勤的靴子。
作者: bmwxone    时间: 2014-11-14 23:33
上市就买,我愿意当小白鼠
作者: 江泪    时间: 2014-11-14 23:34
zsony 发表于 2014-11-14 21:54
1 这款是否只适合于冬季穿啊?
2 这款的价格应该控制在699内,不然不看好
3 还有外形能否再设计的炫酷些, ...

毕竟是全皮面,虽然是头层牛皮透气性比较好,夏天穿我觉得还是会热的。针对夏天炎热气候,龙牙还有一款“低帮全地形轻量徒步鞋”,透气性接近Nike的网眼鞋,非常适合夏季穿着。
作者: 江泪    时间: 2014-11-14 23:36
tigertail 发表于 2014-11-14 23:28
是不是随便操???哈哈哈哈

这款鞋真心具备随便操的本钱。
作者: bmwxone    时间: 2014-11-14 23:39
低帮全地形轻量徒步鞋,这款也超级期待
作者: 龙牙雅典娜    时间: 2014-11-14 23:41
2015 龙V城市通勤靴 穿越LOOK 预测 788¥!
作者: 子时三刻    时间: 2014-11-14 23:44
有侧拉链版的吗?
作者: jxjaxxtbhf    时间: 2014-11-14 23:54
我买的MG的goretex+v底军靴才600多点,这个校长的鞋子500吧,我买
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-11-14 23:55
猜价格游戏

我先说猜测依据:

598~698这事我不太乐观。。。我预感798的概率较高
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-11-14 23:59
就是不知道防水性怎么样。。。。。。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-11-15 00:01
睡懒觉的人 发表于 2014-11-14 22:17
为啥不用danner的短鞋头acadia造型啊。。。

我那天试了一下近距离格斗8寸战术靴,穿出来绝对是搞笑版的,特别卡哇伊,哈哈哈哈哈
当时看着鞋头短短的圆圆的很可爱,还以为码子很小呢,其实一点都不小,穿着大一截,还圆头圆脑的
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-11-15 00:04
子时三刻 发表于 2014-11-14 23:44
有侧拉链版的吗?

我有个哥们也特别喜欢侧拉链的靴子,说是穿脱方便,你们男人真是懒死了
作者: luokun16    时间: 2014-11-15 00:33
百搭的鞋子什么时候上模特穿来看看呀
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-11-15 01:01
猜价格游戏

我先说猜测依据:

我也觉得,应该不会傻到比5.11  6寸 ATAC 还贵,按照龙牙的定价规则估计是798。如果是698就算他有良心了,598就和快反一样的价格,老蒋才不会那么善良呢。但是谁知道呢,连八球风衣都能卖到698去,鬼知道老蒋会不会脑子一抽,998呢。而且质量还不知道咋的呢,说不定搞得不咋的,还不如去用那钱去买四五双强人劳保鞋呢。
作者: xiao1    时间: 2014-11-15 01:04
拿镰锤D土匪 发表于 2014-11-15 01:01
我也觉得,应该不会傻到比5.11  6寸 ATAC 还贵,按照龙牙的定价规则估计是798。如果是698就算他有良心了 ...

还是等上市的时候再说把, 我个人觉的 只要耐操舒适,价格高点也是可以的。。。。。。。。 关键还是要看鞋子的品质如何了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: masas    时间: 2014-11-15 01:08
xiao1.bps 发表于 2014-11-15 01:04
还是等上市的时候再说把, 我个人觉的 只要耐操舒适,价格高点也是可以的。。。。。。。。 关键还是要看 ...

谁有你的钱多.你可是我们论坛的首富呀?
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-11-15 01:11
说真的,598买了双快反之后就很后悔了,一个布面的,比皮面的还不透气,穿一会,袜子就湿了一大片,鞋垫一直感觉就是湿湿的,估计鞋垫召回跟鞋垫关系不大,跟总是流脚汗的关系才大。穿别的运动鞋都不会这样,不知道咋回事?真的不如买两双强人劳保鞋穿穿。
作者: 草原狼嚎    时间: 2014-11-15 01:26
恩,太贵,就不买。
作者: xiao1    时间: 2014-11-15 02:08
masas 发表于 2014-11-15 01:08
谁有你的钱多.你可是我们论坛的首富呀?

人总要有点爱好。。。。现在的爱好都花钱。。。。  我苦逼工人一个,千万不要信我有钱。。。
作者: xudong5265    时间: 2014-11-15 07:45
预测价格699,猜对了送一双
作者: chahaerd    时间: 2014-11-15 08:07
坐等小白的测评报告
作者: 大秦    时间: 2014-11-15 10:04
也就是说定位 不是 纯户外了吧。。
作者: 大秦    时间: 2014-11-15 10:05
V底加头层牛皮好不好

在城市用V底 太浪费了吧
作者: undertaker15    时间: 2014-11-15 10:31
春天出鞋,东北毫无压力,正好减肥,搭配黑色CWU-45p飞行皮衣,关键是质量和舒适度,要是能满足这两者,价格贵一些也能理解。鉴于快反的教训,第一质量就不说了,买的人都知道。第二,按照龙牙的升级换代的思路,后期一定还有升级版。如果第一次杀价太狠,恐怕没有那个工厂愿意再接单,传承是个问题。最后,站在消费者角度来看,当然还是物美价廉的好。“2015城市通勤靴”拭目以待。
作者: smallarms    时间: 2014-11-15 10:58
都是W和J的处女作,两者定位也有差别,J是后出的,可能会吸收一些经验和教训。
但是教训多还是经验多还是要看实操了。感觉样子有点丑,小白鼠的荣誉还是留给富人吧。
作者: 老虎磨牙    时间: 2014-11-15 10:59
秋季上市更合适
作者: zhou1982feng    时间: 2014-11-15 11:41
我觉得999的价格应该是到顶了,这个价位有诱惑力竞争力。刨去成本,自主品牌,人工材料费用,如果上到1500左右,消费者直接卖丹娜或者百丽了,而且有了快反的前例,像我关注铁血5~7年的人,也要坐等前排同学的奉献精神,试完了水再上
作者: masas    时间: 2014-11-15 13:04
xiao1.bps 发表于 2014-11-15 02:08
人总要有点爱好。。。。现在的爱好都花钱。。。。  我苦逼工人一个,千万不要信我有钱。。。 ...

我们是蓝领,兄弟你是钻石领.
作者: xiao1    时间: 2014-11-15 13:11
zhou1982feng 发表于 2014-11-15 11:41
我觉得999的价格应该是到顶了,这个价位有诱惑力竞争力。刨去成本,自主品牌,人工材料费用,如果上到1500 ...

不会过900 的。。
作者: chenhui871    时间: 2014-11-15 13:36
V底加头层牛皮好不好

给你两个区间,价格就在区间了!
就这么愉快的决定了?............................................................................
作者: phoenixchu    时间: 2014-11-15 13:44
37.5小脚有机会穿么
作者: 虎啸山林8166    时间: 2014-11-15 13:55
看起来灰常不错,希望不要超过五六百吧
作者: 上帝的玩笑    时间: 2014-11-15 14:46
外形不喜欢 外型不适合(上边说的是2个问题)  另外不是所有好材料放在一起就牛掰(当然都放一起至少属于牛b的范畴) 快反的boa很不错 这个不用简配
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-11-15 15:49
另外,“龙行者”(我起这名字还可以吧)后面那是什么?牛仔衬衫?
作者: goldngod    时间: 2014-11-15 16:00
蓝猫百事通 发表于 2014-11-15 00:04
我有个哥们也特别喜欢侧拉链的靴子,说是穿脱方便,你们男人真是懒死了 ...

遛狗时要因为穿鞋系鞋带晚走一步,就会被我们家狗生吃了
作者: goldngod    时间: 2014-11-15 16:02
战术鞋这东西,如果不是批量,我一般蹲守沙漠大骆驼的高仿货,真他么值啊,一双侧链V底高帮的哈雷机车战术靴才500元不到,穿了3年了,确实耐操
作者: 江泪    时间: 2014-11-15 16:04
菜鸟求学 发表于 2014-11-15 15:49
另外,“龙行者”(我起这名字还可以吧)后面那是什么?牛仔衬衫?

名字不错,我先记下了
作者: 睡懒觉的人    时间: 2014-11-15 16:13
蓝猫百事通 发表于 2014-11-15 00:01
我那天试了一下近距离格斗8寸战术靴,穿出来绝对是搞笑版的,特别卡哇伊,哈哈哈哈哈
当时看着鞋头短短的 ...

调节的范围比较广啊鞋带一直到接近脚趾,长鞋头的如果楦型不太合适,调节的范围就不够了
作者: 睡懒觉的人    时间: 2014-11-15 16:14
江泪 发表于 2014-11-14 23:32
光面头层牛皮的好处是,一般的脏污很容易清洁,对于一般的磕 ...

光面皮最好打理了,头层皮又不容易一碰就破口破皮,鞋乳和鞋蜡半个月护理一次就可以。。。
作者: 睡懒觉的人    时间: 2014-11-15 16:54
睡懒觉的人 发表于 2014-11-15 16:14
光面皮最好打理了,头层皮又不容易一碰就破口破皮,鞋乳和鞋蜡半个月护理一次就可以。。。 ...

我有强迫症,每次刷鞋都按照去污、鞋乳、鞋蜡的方式来一遍。。。http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4NDg5MDg0.html

作者: 睡懒觉的人    时间: 2014-11-15 17:12
睡懒觉的人 发表于 2014-11-15 16:54
我有强迫症,每次刷鞋都按照去污、鞋乳、鞋蜡的方式来一遍。。。

自己擦鞋毕竟还是很有成就感的
作者: 海洋之盐    时间: 2014-11-15 18:07
一切没有防穿刺的鞋子,都是纸老虎。
作者: teammy    时间: 2014-11-15 18:30
江泪 发表于 2014-11-14 23:32
光面头层牛皮的好处是,一般的脏污很容易清洁,对于一般的磕 ...

颜色是否只有一种黑色?有没有棕色的?还有一个,透气程度和有没有臭脚的可能?我是汗脚,找一双不臭脚的靴子不易呀!
作者: hrback    时间: 2014-11-15 19:00

鞋头的造型和牛仔裤模特穿的不一样了,圆头圆脑,改版了?
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-11-15 19:49
睡懒觉的人 发表于 2014-11-15 16:13
调节的范围比较广啊鞋带一直到接近脚趾,长鞋头的如果楦型不太合适,调节的范围就不够了 ...

总之很卡哇伊就是了,我都不好意思拍图出来,感觉像机器猫的脚
作者: 下坠与飞翔    时间: 2014-11-15 19:49
hrback 发表于 2014-11-15 19:00

可能是拍摄角度的原因,我觉得牛仔裤模特穿那双挺不错
作者: tigertail    时间: 2014-11-15 20:11
拿镰锤D土匪 发表于 2014-11-15 01:11
说真的,598买了双快反之后就很后悔了,一个布面的,比皮面的还不透气,穿一会,袜子就湿了一大片,鞋垫一 ...

同感啊
作者: hrback    时间: 2014-11-15 20:57
下坠与飞翔 发表于 2014-11-15 19:49

不像角度的问题,好像大底换了
作者: 草原狼嚎    时间: 2014-11-15 21:35
下坠与飞翔 发表于 2014-11-15 19:49

同感
作者: 海洋之盐    时间: 2014-11-15 21:59
海洋之盐 发表于 2014-11-15 18:07
一切没有防穿刺的鞋子,都是纸老虎。

加上一块防刺板和鞋头防护纤维,不会增加多少成本,不会增加多少重量,但是,在紧急情况下,却可以增加安全系数。有时候,开展某些行动,是不会考虑脚上是什么鞋子,也没有时间去换成作战的鞋子。另外,如果有低帮的就好了,这样在办公室不会因为穿高帮的鞋子,而感到不像办公室的文员。
作者: 梅思特    时间: 2014-11-15 22:18
期待成品。如果价格比较和谐,我有同事肯定要买
作者: exing1993    时间: 2014-11-15 22:29
hrback 发表于 2014-11-15 19:00

小明说靴子有好几种样式,老蒋轮着穿,选最舒服的。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2