龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: danner的透气性问题 [打印本页]

作者: anubis9999    时间: 2014-12-11 18:38
标题: danner的透气性问题
本人有37440、刚买的30866,这两款冬天穿都感觉很不舒服,脚底总是湿的,尤其脚尖部位阴冷潮湿,37440夏天穿感觉跟足浴盆似的。透气性很差,不知道有没有朋友是一样的感觉?还有danner的goretex并没有标注是哪一级别的,看官网是分三个级别的,不知道鞋用的哪一级别,是不是最原始的膜呀,有高手解答吗?
作者: 梅思特    时间: 2014-12-11 19:13
我穿15660,感觉还好啊,温度蛮适中的
作者: chenli780104    时间: 2014-12-11 19:55
就算是很早的GORETTEX膜做的鞋,也不会有现在这个季节穿湿脚的情况。我这几天就在穿600元左右入的麦乐GTX鞋,这鞋入了有5年左右了,我在浙江,今天温度3-5度,昨天下雨,空气湿度稍高,但是没有什么湿脚的感觉。
作者: 天河    时间: 2014-12-11 20:32
在北京天冷了穿倒是不感觉闷 不过前几天鞋垫底下也是湿的
作者: chahaerd    时间: 2014-12-11 20:45
出脚汗正常啊,要是不出,估计也老了
作者: chenli780104    时间: 2014-12-12 16:42

我可是超级大汗脚啊。 不是冬季的话,袜子得一天一换,不然肯定不行。

作者: masas    时间: 2014-12-12 18:27
是不是很多天没洗脚了。
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-12-12 19:17
个人体质不同吧,有人脚汗大,身上却不容易出汗;我就是属于那种很不容易汗脚,汗基本都往头上出的,跟练内功似的
作者: ttz_ly    时间: 2014-12-13 14:35
就算是高级的goretex也不如不防水的透气性能好,这是肯定的,不要对所谓防水透气抱有过高期望。防水没问题透气很难。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2