龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 美军的”解放鞋“ Danner Melee 3寸 15924 [打印本页]

作者: DannerBoots    时间: 2015-5-7 15:54
标题: 美军的”解放鞋“ Danner Melee 3寸 15924

本人是一名军靴控,平时就好收集一些西方军队或者特警的战斗靴。

最初玩这些装备的时候只是觉得穿起来很帅气。后来发现很多战斗靴真的在舒适性和越野徒步性能上远远超过一般的民用靴鞋产品。

今天给大家来介绍的这款就是美国波特兰市著名制鞋商 Danner 的这款 15924 Melee 3寸 近距离格斗战斗靴。

老实讲,本人从来不玩低帮军靴或警靴。我喜欢把裤腿扎进靴筒里面,因为这样感觉更酷~

而当我第一次试穿这款Melee 3寸战斗靴的时候就立刻抛弃了自己之前的固执。

因为这款鞋穿起来非常的轻盈,甚至超过了一般的跑步鞋。同时走起路来感觉脚部大量的震动被吸收。

可能主要原因得益于靴低的Vibram V-4橡胶吧。中底的EVA注模技术也让鞋子的舒适感更加突出。

靴底的抓地槽设计更是这款战术靴在恶劣的地面环境中也能很平稳的支撑脚部的平衡。

对比我以前购买的八寸战斗靴,这款警用战术靴就好像一件轻质的防弹衣。顺带一提的是这款鞋的内部面料很适合夏季穿。

我的其他军靴在北方夏季初临时已经穿不了了。

对于这款鞋的总体评价就是四个字 ”轻量舒适“

当然这可能是因为我穿习惯了重型军靴后产生的错觉。

另外要说的一点是这鞋的鞋面材质。貌似是用了一种叫做1000D的尼龙材料。

其实说白了最大的特点是防刮防踩。看来挤地铁确实需要准备一双这样的警靴。

作者: weiming925    时间: 2015-5-7 16:09
链接呢?想去看看!
作者: siyuan1129    时间: 2015-5-7 16:30
鞋底硬,然后,磨脚后跟
作者: 龙牙斯基    时间: 2015-5-7 16:38
我那双越南产
作者: enjoyt    时间: 2015-5-7 16:58
这个价格要是也是解放鞋的价格就更好了。
作者: 杨小雪    时间: 2015-5-7 17:07
enjoyt 发表于 2015-5-7 16:58
这个价格要是也是解放鞋的价格就更好了。

期待梦醒时分
作者: bmwxone    时间: 2015-5-7 17:18
这鞋1000大洋了,不知道能买多少解放鞋。
作者: wingchunYu    时间: 2015-5-7 17:51
这双鞋还不错!
作者: 梅思特    时间: 2015-5-7 19:48
如果不是越南产的就更好了
作者: 卍佡帥卍    时间: 2015-5-7 20:01
都没有我的码~~~
作者: 2006mcx    时间: 2015-5-7 20:26
航母甲板鞋188元,换上丹娜鞋垫,个人感觉杠杠的!杂技水稻都让前辈搞了,只能弄弄这个。

作者: chahaerd    时间: 2015-5-7 22:14
2006mcx 发表于 2015-5-7 20:26
航母甲板鞋188元,换上丹娜鞋垫,个人感觉杠杠的!杂技水稻都让前辈搞了,只能弄弄这个。 ...

这个解放鞋要的
作者: 张武    时间: 2015-5-7 22:48
鞋底硬,然后,居然还夹脚后跟
作者: qlm    时间: 2015-5-8 09:54
张武 发表于 2015-5-7 22:48

你买小了吧!
作者: 2006mcx    时间: 2015-5-8 14:41
张武 发表于 2015-5-7 22:48

鞋底是硬,所以换了双鞋垫,夹脚我的没问题。主要价格和谐,当然土豪直接忽略!
作者: DannerBoots    时间: 2015-5-8 15:36
siyuan1129 发表于 2015-5-7 16:30
鞋底硬,然后,磨脚后跟

个人穿着体验不同吧。我觉得要比我那双30800 山脉之光舒适。 怎么说呢, 15924尺码比实际的要小一些。
作者: DannerBoots    时间: 2015-5-8 15:37
weiming925 发表于 2015-5-7 16:09
链接呢?想去看看!

http://www.junph.com/html/product2564.html?keyword=15924
作者: weiming925    时间: 2015-5-8 15:39
DannerBoots 发表于 2015-5-8 15:37
http://www.junph.com/html/product2564.html?keyword=15924

没码了!
作者: 玫瑰╬騎士    时间: 2015-5-9 21:56
忘了贝利法案?亚洲产的美军不会公发,所以美军的解放鞋。。。。。
作者: 阿史那曹纪    时间: 2015-5-9 23:34
正好缺一双日常跑鞋

作者: DannerBoots    时间: 2015-5-18 12:16
weiming925 发表于 2015-5-7 16:09
链接呢?想去看看!

作者: odin_2002    时间: 2015-6-7 12:58
我倒觉得比650楦型的登山系列更适合国人,前脚掌的空间更大,鞋子也没有那么长

作者: 小小鱼儿水里游    时间: 2015-10-1 10:18
已经穿了快1个月了。这双鞋是越穿越舒服。比其他靴子轻便。适合春、秋穿。夏天,中部地区的话,会有些捂脚。适合城市日常穿着,长途跋涉野外的话,估计会有大部分人不适应,鞋子还是偏重,弹性不足。不过,够结实,耐磨,防泼水性能非常好。推荐低调、闷骚族试试。价格方面必经不是本土品牌,享受不了国民待遇,相互理解。大量装备纪律部队,劳保价200-300元左右
作者: ragestone    时间: 2017-1-16 18:54
以前防总给配发过一双迷彩作训鞋,柔软舒适,挺好的,就是平时没啥机会穿。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2