龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 马拉松四军通用电子表带怎么拆? [打印本页]

作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-25 17:07
标题: 马拉松四军通用电子表带怎么拆?

今年在铁血搞活动的时候买了块马拉松四军通用电子表,带着还算可以吧,就是稍微有点重。现在夏天到了,带这个手表可是有点捂得慌,想换上买表时赠送的尼龙表带。可是这手表怎么拆呢?看了半天也没找到在哪里拆,又不想暴力破坏,问客服说也不知道怎么拆。还是在论坛上请教一下哪位高手会拆。

作者: 者名小明    时间: 2015-6-25 17:43
这是个技术活,,我觉得还是拿表店让表店师傅弄弄比较简单吧。。
作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-27 13:29
者名小明 发表于 2015-6-25 17:43
这是个技术活,,我觉得还是拿表店让表店师傅弄弄比较简单吧。。

表店师傅表示不会拆。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-28 09:55
看来连著名小明都木有办法了......................
作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-29 10:40
:L:L:L:L:L:L:L
作者: 者名小明    时间: 2015-6-29 10:44
撸主别着急,我帮您问问有没有了解的同事。。
作者: 听雪猫17593    时间: 2015-6-29 11:13
LZ购买的电子表应该没有专配的其他表带,

他家活动时候同事收了一块,

瞄了一眼,

刚问他说,不能换表带吧?

作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-29 14:28
当时还送的马拉松帽子.............
作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-29 14:36
当时还买的银离子T恤.................
作者: 者名小明    时间: 2015-6-29 16:02
好吧兄弟,我帮您问了一下相关同事,很遗憾,这款手表是不能拆的哦,厂家没有另外配这款的表带的。您赠品的表带应该是装在Traser某些款式上的。。
作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-29 17:01
者名小明 发表于 2015-6-29 16:02
好吧兄弟,我帮您问了一下相关同事,很遗憾,这款手表是不能拆的哦,厂家没有另外配这款的表带的。您赠品的 ...

作者: 者名小明    时间: 2015-6-29 19:11
虎啸山林8166 发表于 2015-6-29 17:01

撸主可以再来一款新的。。
作者: 龙哥jkd    时间: 2015-6-29 21:15
者名小明 发表于 2015-6-29 19:11

配表带那是极好!
作者: 虎啸山林8166    时间: 2015-6-30 08:41
者名小明 发表于 2015-6-29 19:11

看来为了这表带也要再买个新表了.............
作者: 者名小明    时间: 2015-6-30 09:10

作者: aixinjueluofu    时间: 2015-6-30 11:33
楼主,表的下方是要跟换的表带吗?方便的话给下链接谢谢?
作者: 阿甘X号    时间: 2015-6-30 19:36
应该是这款http://www.junph.com/html/produc ... 868%u5E26

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2