龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 99元的裤子实在抢手,0点没抢上,后面的整点就都处在下架状态。 [打印本页]

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-11-11 09:08
标题: 99元的裤子实在抢手,0点没抢上,后面的整点就都处在下架状态。
想想也好笑,真是抢来抢去抢自己,出来混迟早要还的,你抢校长的裤子,校长抢你时间和妹币
作者: merkavahero    时间: 2015-11-11 09:24
妈蛋!放购物车里的结账就不见了!!!
作者: op8478    时间: 2015-11-11 09:41
京东去抢
作者: sokingly    时间: 2015-11-11 10:36
还好我零点手快网速快
作者: dlzh2000    时间: 2015-11-11 11:02
我是快一点才在君品行买的,好像还有不少呢。
作者: hdlanzi    时间: 2015-11-11 11:17
我抢了三条,每色一条
作者: 魂淡淡    时间: 2015-11-11 11:50
早上九点在等,没等到,客服没人,
作者: q1q2w1w2    时间: 2015-11-11 12:16
我12点淘宝没抢到,立马到铁血来抢的,2条一黑一沙色
作者: enjoyt    时间: 2015-11-11 12:20
都没抢到的路过。
作者: whwjxb    时间: 2015-11-11 12:30
给个京东的网址北1

作者: 龙哥jkd    时间: 2015-11-11 12:47
不错,京东好点
作者: 梅思特    时间: 2015-11-11 13:23
抢什么哦,零点一到,淘宝立马崩溃了
作者: gxsdlkj    时间: 2015-11-11 14:27

太墨迹了!我从昨晚到现在都没有抢到,狼宗色的。刚放入购物车准备付款就成灰的了,太气人了。可以肯定是系统自动关闭的。这样的时间里就应该买得开心、卖得开心啊,还亏你们第一上市先,就应该发行个上市庆祝版。让你们的粉丝如此难过,浪费消费者时间,我不买得不得!
作者: 者名小明    时间: 2015-11-11 15:13
兄弟们六点和八点再提前一点上线看看,记住,网速要快,时时刷新,实在米有想到抢购的人会这么多,肉少狼多,都成了秒杀性质了似的,一上架瞬间就被秒了,大家多见谅哇~预祝大家成功~
作者: exing1993    时间: 2015-11-11 15:43
梅思特 发表于 2015-11-11 13:23
抢什么哦,零点一到,淘宝立马崩溃了

你浏览器崩溃了吧。凌晨帮同事抢了2洗衣机1彩电2被子,其中一条羽绒被还免单。
作者: hdlanzi    时间: 2015-11-11 15:50
0点抢到三条。。。。。。。
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-11-11 15:52
我也是快一点才下单的,一黑一沙,军绿实在不敢驾驭才没买。
作者: enjoyt    时间: 2015-11-11 16:25
刚才抢到了,还用了个10元优惠券,89到手
作者: 爷们儿2015    时间: 2015-11-11 18:14
干嘛呢?小明兄,老是弄几件绿色逗你玩呢?这样耍粉丝不好啊。
作者: 爷们儿2015    时间: 2015-11-11 18:15
没了拉倒,别害人老守着。不带这么玩的。
作者: 者名小明    时间: 2015-11-11 18:47
爷们儿2015 发表于 2015-11-11 18:14
干嘛呢?小明兄,老是弄几件绿色逗你玩呢?这样耍粉丝不好啊。

没抢上,很能理解大家的心情~哎~~可真不是米有上啊,偶都眼睁睁的看过其它尺码在偶面前飘过,过一瞬间刷新就米有了~
作者: 杨小雪    时间: 2015-11-11 22:01
不抢,让你们去抢吧,实在是龙牙的裤子已经穿不过来啦,不过还是抢了两条B3+
作者: 梅思特    时间: 2015-11-11 22:33
exing1993 发表于 2015-11-11 15:43
你浏览器崩溃了吧。凌晨帮同事抢了2洗衣机1彩电2被子,其中一条羽绒被还免单。 ...

不是浏览器崩溃,而是淘宝进不去
作者: CYTXW    时间: 2015-11-13 16:46
我下午还买到一条
作者: hdlanzi    时间: 2015-11-13 17:29
你就是0分0分0秒抢到也不一定有用的,到时客服说没货就没货的,你早拍又有什么用?人家下午拍还有货呢,反正你最早拍的就是没货。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2