龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙EDC钛酷智能钱夹 测评报告 讲智能科技 [打印本页]

作者: jz520lm    时间: 2015-11-15 08:48
标题: 龙牙EDC钛酷智能钱夹 测评报告 讲智能科技
完整测评视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NjQ5NzE5Ng==.html

总结

尾巴

老观众都知道我是用windows手机,我们的口号就是“不跟随”,这款EDC钱夹也是一样有种种不足,既不防水、又不实用,但还是让我爱不释手,不停把玩,我们喜欢的就是战术风格、工匠情怀、机械质感,无论说多少不足,喜欢的还是会买,不喜欢的也不会来看视频。在此祝愿老猫和他的EDC钛酷系列产品越做越好。

作者: 江泪    时间: 2015-11-17 02:02
我就喜欢这种图文贴
作者: 杨小雪    时间: 2015-11-17 08:29
这个解说很不错,赞一个
作者: 大秦    时间: 2015-11-17 08:35
江泪 发表于 2015-11-17 02:02
我就喜欢这种图文贴

我就喜欢你头像,,,
作者: 天生玩家    时间: 2015-11-17 11:11
谢谢
jz520lm友对此款EDC产品理解很透彻,轻车熟路。

1,损我几句一样能接受,吸塑包装上虽然不能和模具产品精度相比,但也是真花了时间和精力,用到了铜模, 吃力不讨好了。如果用类似高端茶叶罐精品礼包装,走市场相信大众会接受度更高点。

2,你所提到的问题;
A 压舌片[答;设计试过好几遍,要现在这样]
B 本体为什么和外挂会有轻微色差[答;模具多达10多套,换模具时机器温度环境会有小影响,大货不会有此类问题]
C 组件缝隙大[答;结构设计问题]

其他的问题,还是涉及到产品工业设计的结构问题,个人智力和能力有限。我认为这是不错方案。但是放在市场肯定会有不同意见。

作者: 龙哥jkd    时间: 2015-11-17 12:59
当个烟盒估计也行,虽然不抽烟
作者: jz520lm    时间: 2015-11-17 18:10
天生玩家 发表于 2015-11-17 11:11
谢谢
jz520lm友对此款EDC产品理解很透彻,轻车熟路。

非常理解,这已经是个很不错的产品了,没有十全十美人人满意的产品,而是需要更多款式型号和不同功能,把一个产品做成一个系列,丰富产品线,让用户根据需要选择,相信钛酷的钱夹不会只有这一个的,这只是刚刚开始
作者: 龙哥jkd    时间: 2015-11-17 18:48
智能体现在哪里了?
作者: yanba109    时间: 2015-11-17 20:20
内什么,不建议身份证跟银行卡都放在一个包里,一旦被偷就是连锅端啊,这是起码的安全常识啊,身份证一定要跟钱包分离。
作者: yanba109    时间: 2015-11-18 20:07
yanba109 发表于 2015-11-17 20:20
内什么,不建议身份证跟银行卡都放在一个包里,一旦被偷就是连锅端啊,这是起码的安全常识啊,身份证一定要 ...

完全正确啊,去年我弟弟的车就被砸开车窗,里面包什么的全没了
作者: 杨小雪    时间: 2015-11-18 21:32
yanba109 发表于 2015-11-17 20:20
内什么,不建议身份证跟银行卡都放在一个包里,一旦被偷就是连锅端啊,这是起码的安全常识啊,身份证一定要 ...

老猫提醒的及时,我还真不知道驾照的事情。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2