龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 昨天天冷,搞了件n3b! [打印本页]

作者: zhou1982feng    时间: 2016-1-20 16:28
标题: 昨天天冷,搞了件n3b!

常熟零下3度真冷啊,冻的受不了了,看见龙牙买大衣送保温杯,没忍住啊,搞了一件,北京到常熟还是很快的,昨天中午下的单,现在已经在派送了。
今天是1月21号,外面下着雪,等会上班路上有保障了。本来在家打电脑要开空调,结果穿了大衣连空调多免了

作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2016-1-20 17:44
常熟这个可以说是十分暖和了。
作者: zhou1982feng    时间: 2016-1-20 18:10
拿镰锤D土匪 发表于 2016-1-20 17:44
常熟这个可以说是十分暖和了。

是啊,往年我传三和一加羊毛衫就顶过去了,今年不一样特冷,南方湿冷,露在外面的皮肤被风一吹那个痛。过几天,要零下-7度,估计室外不能站人了。
作者: 俺-老孙    时间: 2016-1-20 22:09
俺这里后天零下15度,俺只有雷神和小泰坦
作者: longyaaihaozhe    时间: 2016-1-20 22:15
俺-老孙 发表于 2016-1-20 22:09

足够啦,记得穿秋裤。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2016-1-21 06:17
zhou1982feng 发表于 2016-1-20 18:10
是啊,往年我传三和一加羊毛衫就顶过去了,今年不一样特冷,南方湿冷,露在外面的皮肤被风一吹那个痛。过 ...

这速度已经够慢的啦。我在扬中,有一次下午4点下的单,第二天9点就已经签收了
作者: 天天搬砖    时间: 2016-1-21 07:35
零下三度,我一件软壳就顶过去了
作者: 俺-老孙    时间: 2016-1-21 08:23
longyaaihaozhe 发表于 2016-1-20 22:15
足够啦,记得穿秋裤。

有抓绒
作者: 杨小雪    时间: 2016-1-21 14:52
零下3度就要穿N3吧,那零下30度该穿什么呢
作者: 胶州小哥    时间: 2016-1-21 20:30

作者: wangyongjn    时间: 2016-1-22 14:40
蛋腚蛋腚,其实楼猪的意思只是叫你们知道他刚买了一件N3B而已
作者: wf9904    时间: 2019-11-27 15:24
天天搬砖 发表于 2016-1-21 07:35
零下三度,我一件软壳就顶过去了

来长江流域试试?还不要零下三度,零上三度你一件软壳保证你透心凉。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2