龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 定做的胸条到了 [打印本页]

作者: 虎啸山林8166    时间: 2013-4-18 14:47
标题: 定做的胸条到了
前些日子在淘宝定做了个胸条,本来是四月一号定做的,说是一周交货,结果昨天下班的时候才收到。擦,效率太低了啊!

两个胸条,一绿色一沙色

两个胸条,一绿色一沙色

做工很一般,有点粗糙,笔画也不是很直

做工很一般,有点粗糙,笔画也不是很直

一般来说做个绿色的就够了

一般来说做个绿色的就够了

可惜没有定做德斑的胸条,凑合用绿色的吧

可惜没有定做德斑的胸条,凑合用绿色的吧

作者: 母熊    时间: 2013-4-18 16:08
干吗不订个原品的
作者: 死胖子    时间: 2013-4-18 16:10
基地定制之前也才20一条...只是时间久点...
作者: 龙之锐者    时间: 2013-4-18 16:11
强啊,从图片来看还不错了,做工,呵呵!!
作者: op8478    时间: 2013-4-18 17:43

德斑都用绿色的
我也国内弄了条,凑合用,你看

作者: 虎啸山林8166    时间: 2013-4-18 21:09
俺这样天天把心美女的名字挂胸口,心美女不感动么?
作者: 捧腹猫    时间: 2013-4-18 22:57
武装我心!身无所依,只有一颗强大的心。
作者: 虎啸山林8166    时间: 2013-4-19 10:08
op8478 发表于 2013-4-18 17:43
德斑都用绿色的
我也国内弄了条,凑合用,你看

我看嫩还是去定做个“打倒野猪”吧
作者: 1990通信兵    时间: 2013-4-19 19:25
虎啸山林8166 发表于 2013-4-19 10:08
我看嫩还是去定做个“打倒野猪”吧

我也要一个“打倒野猪”的
作者: 虎啸山林8166    时间: 2013-4-20 10:36
定做汉字的一个字好像是2元,定做胸条起步就是十元,加汉字8元,魔术贴2元,不包括快递就是20一个

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2