龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 河边风大低温,带我郭卡上身 [打印本页]

作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-25 20:45
标题: 河边风大低温,带我郭卡上身
  今天儿子幼儿园组织冬运会,地点选在河边一广场,我也是醉了!貌似2年前出过一款类似毛子郭卡的拼色泰坦大衣但有瑕疵而且版型偏大,一直喜欢这种风格,今年泰坦太老气(颜色),出手了一款毛子的厚版郭卡

作者: 梅思特    时间: 2016-11-25 21:32
你肯定是全场的焦点
作者: 永远的图腾11    时间: 2016-11-25 21:50

作者: zhao8845458    时间: 2016-11-25 22:26
不错不错~!~!~!~!~!~!
作者: bigbuyer    时间: 2016-11-25 22:53
2?      
作者: 武林高手啊    时间: 2016-11-25 23:43
楼主的法军 CE迷彩裤很棒,想入法军F2迷彩和军绿上衣,能推荐靠谱的店铺吗,谢谢。
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-26 07:52
武林高手啊 发表于 2016-11-25 23:43
楼主的法军 CE迷彩裤很棒,想入法军F2迷彩和军绿上衣,能推荐靠谱的店铺吗,谢谢。 ...

确实不错,但裤腿很肥大。某宝就那么几家
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-26 07:54
bigbuyer 发表于 2016-11-25 22:53
2?

河边风太大,发型给吹成中分很2
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-26 07:55
梅思特 发表于 2016-11-25 21:32
你肯定是全场的焦点

全场就我没叫唤冷
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-26 07:55
zhao8845458 发表于 2016-11-25 22:26
不错不错~!~!~!~!~!~!

作者: teammy    时间: 2016-11-26 10:41
再穿三天,保证你大泰坦外边全部是棉絮!
作者: 老七不死    时间: 2016-11-26 12:49
这衣服 刚开始1出来时候卖 799?后来提价了。。现在bps的老店还有售卖。。。1000+吧
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-26 18:01
teammy 发表于 2016-11-26 10:41
再穿三天,保证你大泰坦外边全部是棉絮!

这不是老版大泰坦
作者: eagle76    时间: 2016-11-28 13:52
法军裤子很帅气!楼主你的裤子什么码?
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-29 08:13
eagle76 发表于 2016-11-28 13:52
法军裤子很帅气!楼主你的裤子什么码?

69/76c
作者: 龙哥jkd    时间: 2016-11-29 08:40
干嘛打个2啊?
作者: jc1973    时间: 2016-11-29 10:11
这上衣看着扎实,  头像
作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-29 16:11
龙哥jkd 发表于 2016-11-29 08:40
干嘛打个2啊?

作者: 望.闻.问.切    时间: 2016-11-29 16:11
jc1973 发表于 2016-11-29 10:11
这上衣看着扎实,  头像

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2