龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 敬请注意!论坛发布内容需先人工审核后发布 [打印本页]

作者: 龙牙品牌特战队    时间: 2017-7-25 09:54
标题: 敬请注意!论坛发布内容需先人工审核后发布
各位,接上级通知,要求我公司所有论坛发布的所有内容,都必须“先审核再发布”,各位兄弟们的新帖或者回帖,都需要进入“人工审核”环节,然后经过审核后,方可显示。

大伙请放心,我们会对大家的发帖进行及时审核,绝对不会错过大伙们的精彩内容!!

有任何问题,大伙们可直接PM与“龙牙品牌特战队”私聊~

对此,给大伙们带来的不变深表歉意!谢谢大家的理解!!!

作者: 杨小雪    时间: 2017-7-25 10:11
哎,一声叹息
作者: 罗马迷情    时间: 2017-7-25 10:53
哦,知道了,反正已经很荒凉了
作者: 驻守边疆9    时间: 2017-7-25 14:34
没事,我撒也不发了

作者: 梅思特    时间: 2017-7-25 15:18
在审核的同时,又有不少人要流失了
作者: lhs8904yx    时间: 2017-7-25 15:33
回复也要审核吗?我试试
作者: 辣椒炒鸡    时间: 2017-7-25 16:08
没关系,反正也不常登陆了
作者: 蒋校长    时间: 2017-7-26 00:47
十九大要开了,所有的论坛都有要求
作者: 杨小雪    时间: 2017-7-26 08:56
蒋校长 发表于 2017-7-26 00:47
十九大要开了,所有的论坛都有要求

哎,一声叹息
作者: rs121    时间: 2017-7-26 17:15
不便
作者: 杨小雪    时间: 2017-7-27 13:54
果然人气大减
作者: yd_jds_7    时间: 2017-7-27 22:12
作者: 丹青之恋    时间: 2017-8-12 09:14
这样非常不方便哦
作者: 永远的图腾11    时间: 2017-9-7 08:10
绿野变荒漠啊!再恢复难上加难啊!
作者: cxb5881    时间: 2018-1-1 16:21
这个验证码也太难认了,郁闷!
作者: 狼群妖狼海    时间: 2018-2-9 01:24
审核,无所谓!但咱那个验证码图案能不能整的简单点,有时候老难认了,动不动是靠猜的!
作者: lone_wolf    时间: 2019-12-27 14:48

原贴已经修改好了
作者: shengshi11234    时间: 2020-1-2 14:55
知道了,反正已经很荒凉了
作者: 神采飞扬飞    时间: 2020-12-15 19:20
您好求助一下,让媳妇机洗了一次,就变成这个样子了,怎么能处理好?

作者: scymgl958553777    时间: 2022-8-8 20:57
b6泰坦今年会出四代么,请求校长肯定回答谢谢。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2