龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 福利!蒋校长直播利剑迷彩风衣上市,神秘优惠等你领! [打印本页]

作者: 铁血军品行    时间: 2017-8-18 18:29
标题: 福利!蒋校长直播利剑迷彩风衣上市,神秘优惠等你领!

822日晚8

利剑MC迷彩特战风衣上市

校长直播上市过程

更有优惠等你领取

822日晚8点,利剑MC迷彩特战风衣上市!

点击链接:http://topic.junpin.com/0822ljfy/ 查看商品

蒋校长将用淘宝直播的形式为大家解读这款龙牙新品,我们也希望借由这个机会与大家交流龙牙产品的方方面面。

直播期间购买利剑MC迷彩风衣,校长会给购买的用户反¥20现金红包,具体方法直播期间会放出,欢迎大家在22日晚8点观看直播!

点击链接:http://topic.junpin.com/0822ljfy/ 查看商品

进入直播间方式
1. 通过商品页面蒋校长直播图点击进入,22号上市当天这张图会加上直播间链接,大家可以点击进入。
2. 22号当天,微博、微信、微淘会有消息推送和直播入口,大家可以点击进入。

8.18-8.24清仓活动

点击链接:http://topic.junpin.com/0814qc/  进入活动

18-24日也是清仓活动期间!

18-21特价产品4折起,短袖59元起,更有满额赠品等您领取。

22-24是全场优惠券的使用时间,大家可以随心所欲的选购心仪的商品。

点击链接:http://topic.junpin.com/0814qc/  进入活动

作者: 杨小雪    时间: 2017-8-18 20:16
已在实体店预订啦
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-18 20:39
作者: 梅思特    时间: 2017-8-18 21:20
我就看看没啥意见
作者: 报告连长    时间: 2017-8-18 21:26
第一次看到mc风衣的时候还是去年的德国汉诺威展会上。
作者: bmwxone    时间: 2017-8-18 21:27
不知道校长的直播优惠可以叠加上市优惠的30大洋吗?
作者: 一笑人间万事    时间: 2017-8-19 13:29
21号发工资寻思22号买,自己太瘦了,客服建议我考虑别的产品。所以我要长肉肉
作者: xrfgz    时间: 2017-8-20 21:05
bmwxone 发表于 2017-8-18 21:27
不知道校长的直播优惠可以叠加上市优惠的30大洋吗?

据说不能叠加,不过写明是返现,应该是-30购买,收件确认后再返20,实际还是叠加了。不过我等不及先在实体店买了,今天一早到手,试穿相当满意。
作者: 杨小雪    时间: 2017-8-20 21:40
xrfgz 发表于 2017-8-20 21:05
据说不能叠加,不过写明是返现,应该是-30购买,收件确认后再返20,实际还是叠加了。不过我等不及先在实 ...

同感
作者: 报告连长    时间: 2017-8-21 08:59
真羡慕你们又有实体店又多金的土豪。
作者: 三系    时间: 2017-8-21 16:09
请问这件迷彩和B4级全天候风衣比较哪件较厚?
作者: 就不惯着    时间: 2017-8-21 18:03
这个迷彩必须钱包支持!
就是这个模特有点膈应,挺丑的,那个头发能剪短点么,一身MC,姿势跟蹲在野地里拉屎一样,嘛玩意!
作者: 杨小雪    时间: 2017-8-21 21:34
三系 发表于 2017-8-21 16:09
请问这件迷彩和B4级全天候风衣比较哪件较厚?

这个比老B4薄,一是面料薄,二是衬里也薄
作者: 香蕉你个麻辣    时间: 2017-8-22 18:54
铁血这是肿么了,把校长都拉出来做营销了,堪
作者: 香蕉你个麻辣    时间: 2017-8-22 18:55
铁血这是肿么了,都需要校长亲自出马做营销了
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-22 20:54
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-22 21:09
作者: 军刀1989    时间: 2017-8-22 21:10
yd_jds_7 发表于 2017-8-22 20:54
现在都20:50了,我在电脑上还没有找到蒋校长直播!

真的够神秘的!
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-22 21:20
作者: 报告连长    时间: 2017-8-22 21:34
直播只有十分钟
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-22 22:37
作者: fenixeye    时间: 2017-8-22 22:43
说明总裁对于新品和品牌的宣传格外的重视,这是好事。
作者: 军刀1989    时间: 2017-8-22 23:07
说好的直播入口呢?
作者: 蒋校长    时间: 2017-8-23 00:17
yd_jds_7 发表于 2017-8-22 21:20
是啊,真没想到!
7月初的直播在君品行官网很容易就找到了。
这一次直播好几天前就有这个通知了,等到今 ...

在尝试直播,问题还是比较多,我们下次改进啊
作者: 就不惯着    时间: 2017-8-23 16:59
蒋校长 发表于 2017-8-23 00:17
在尝试直播,问题还是比较多,我们下次改进啊

校长,模特穿MC迷彩的上衣了,就不要配MC迷彩的裤子了吧。
一身MC,又不是去打仗,还是以日常穿着为主啊。
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-23 21:10
作者: yd_jds_7    时间: 2017-8-23 21:13

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2