龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙这帮人,又一次把利润出卖了! [打印本页]

作者: 铁血军品行    时间: 2017-8-25 15:57
标题: 龙牙这帮人,又一次把利润出卖了!
2016年,龙牙在在聚划算上推出“逆锋”软壳战术裤。把原价438的战术软壳裤卖到了289元,仅上市当天就卖出了2330条,并取得了零差评,零中评的好成绩。
  龙牙是很少打折的,这一点众所周知。因为去年上了聚划算,必须要有打折商品,导致这条裤子便宜了近一半的价格。而这条软壳裤,是龙牙2016年的主打产品。仅仅在裤型的“Z字形”设计上,就获得了欧盟的专利认证。面料方面更是采用了龙牙自主研发的四面弹力尼龙,把防风和透气的性能,延伸到了最佳。

以至于当时设计师撕内裤愤愤的说:明年,绝对不会再是这个价格!的确,作为一条防泼水的加绒战术软壳裤,市面上达到这个用料和做工的,基本都在500元以上。
   然而今年,龙牙运营团队的那帮人,又把利润出卖了!一样的做工,更换了新颜色,依旧只要¥289,还能顺丰包邮!
8月29日,龙牙逆锋软壳裤新颜色准时与大家相见。当天能领10元优惠券,仅限一天使用喔。

依旧感谢每一位支持龙牙的小伙伴们!
点这里:2017龙牙逆锋软壳裤>>

作者: 杨小雪    时间: 2017-8-25 16:07
卖得好
作者: 梅思特    时间: 2017-8-25 16:16
精神支持
作者: wj31699    时间: 2017-8-25 16:27
这条裤子确实不错,去年穿了一个冬天!
但是,在我大鄂尔多斯冬天只穿这个。。。。。。就等着冻断腿吧。。。
作者: 杨小雪    时间: 2017-8-25 16:42
wj31699 发表于 2017-8-25 16:27
这条裤子确实不错,去年穿了一个冬天!
但是,在我大鄂尔多斯冬天只穿这个。。。。。。就等着冻断腿吧。。 ...

买大中小三条套着穿嘛
作者: eagle76    时间: 2017-8-25 16:55
和龙牙同码别的的裤子相比,逆锋软壳裤30/32 码太长了,竟然有108,其他裤子大多为107。太长了穿着有点邋遢,希望能改进。
作者: 三系    时间: 2017-8-25 17:33
要是有狼棕色或者军绿多好。
作者: yangrk17    时间: 2017-8-25 20:44
支持龙牙,一直都是,要多搞活动啊!
作者: 去哪儿玩啊    时间: 2017-8-25 21:00
有什么不同的改进吗。。我去年的魔术贴就用的太多不沾了,另外很好奇为什么战术的都用魔术贴啊,这样有声音不是容易暴露吗??哈哈
作者: 永远的图腾11    时间: 2017-8-25 21:55
精神支持
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2017-8-26 01:46
面料换了没,去年的面料不喜欢,被我闲鱼卖掉了。
作者: 龙哥jkd    时间: 2017-8-26 08:37
保暖没有说的那么好
作者: 去哪儿玩啊    时间: 2017-8-26 21:17
都没人说下改进什么了
作者: fallenmote    时间: 2017-8-27 11:15
有“风骚的不正经T字形纹身”腰绊吗?有的话就可以pass掉了,我是个正经人,不能穿不正经的裤子
作者: 上帝的玩笑    时间: 2017-8-27 16:36
吐槽算差评嘛?
作者: Geayson_小飞    时间: 2017-8-28 09:05
精神支持。。。
作者: shwujiachunhu    时间: 2017-8-29 19:05
昨晚买了一条,心疼了一天,好贵的说~~

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2