龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 想请教下B6大泰坦,攀登四姑娘山可以吗? [打印本页]

作者: ji5808sf    时间: 2018-3-3 18:57
标题: 想请教下B6大泰坦,攀登四姑娘山可以吗?
海拔5000以上,重装徒步,可能伴随雨雪狂风。是用Gtx 和event 作外壳,还是直接用B6大泰坦?综合透气、保暖、防风雪、耐磨等方面
作者: Asgarder    时间: 2018-3-3 20:43
楼主你这才是真正可以测试出龙牙品质的环境
像我们城市通勤,一件潜伏者软壳能穿3个季节
作者: lornwolf    时间: 2018-3-3 21:03
这些都要带上,硬壳要有一套,防寒服也要有,大泰坦充当的是防寒服的角色
作者: 梅思特    时间: 2018-3-3 22:33
这问题最好请教@高度
作者: 阿史那曹纪    时间: 2018-3-4 17:04
个人认为要是条件允许,都带上,另外四姑娘山是一直出事的地方,还是小心点好
作者: zydany.bps    时间: 2018-3-4 21:36
我去过四姑娘山二峰  感觉用不上那些
作者: zydany.bps    时间: 2018-3-4 21:58
多说几句,首先你去四姑娘山哪座峰?难度逐渐增大。
作者: zydany.bps    时间: 2018-3-4 21:59
多说几句,首先你去四姑娘山哪座峰?难度逐渐增大。
作者: zydany.bps    时间: 2018-3-4 22:14
手机码字不容易,还没写完就发出去了呢。
我是2011年12月初去的,穿的220一件的抓绒,还有一件类似b4的风衣,全程一直在行进,所以并不觉得冷。
b6大泰坦没买,买过13年第一代小泰坦,看参数穿着登山肯定会热。
建议:规划好行程,从镇上开始算一般2天合适;建议找个向导,最好租两匹马;羽绒睡袋一定要带;准备个好点的雪镜;雪套和防水手套也很有必要;大泰坦的防水功能和保暖性,我觉得用不上,你带上也可以,晚上冷了可以穿上,不过羽绒睡袋完全可以替代。
不建议单人行动。
附几张照片,当年的渣像素,凑合看下吧。

作者: ji5808sf    时间: 2018-3-5 08:16
zydany.bps 发表于 2018-3-4 22:14
手机码字不容易,还没写完就发出去了呢。
我是2011年12月初去的,穿的220一件的抓绒,还有一件类似b4的风衣 ...

谢谢你的回复解答。
我们计划上到三峰,实在不行二峰就可以了。请登山协作的。
我的裤子跟你图片上的很像,我的是ACU军裤GTX面料的,我计划也穿上去

内衣一套龙牙B1速干长袖长裤,中间来个抓绒,外层用四代龙牙软壳。
包里放一件压缩的鹰击羽绒服和一件GTX单冲应急,这样

我4月底上,B6大泰坦可能真用不到
作者: 杨小雪    时间: 2018-3-5 08:35
羡慕啊
作者: wj31699    时间: 2018-3-5 09:17
有时间出去玩儿的都是幸福的
作者: lornwolf    时间: 2018-3-5 11:57
ji5808sf 发表于 2018-3-5 08:16
谢谢你的回复解答。
我们计划上到三峰,实在不行二峰就可以了。请登山协作的。
我的裤子跟你图片上的 ...

四月底的话,确实没必要带重型防寒服,实在冷的话,就钻羽绒睡袋里,行进过程中肯定是不冷的
作者: ji5808sf    时间: 2018-3-5 16:50
lornwolf 发表于 2018-3-5 11:57
四月底的话,确实没必要带重型防寒服,实在冷的话,就钻羽绒睡袋里,行进过程中肯定是不冷的 ...

谢谢建议~~
作者: 觅雪禅晴    时间: 2018-3-6 16:06
去幺妹峰找幺妹吧。
作者: 觅雪禅晴    时间: 2018-3-6 16:11
四姑娘山大峰、二峰、三峰难度不大,可以连登,大泰坦用不上。
作者: ji5808sf    时间: 2018-3-7 16:47
觅雪禅晴 发表于 2018-3-6 16:06
去幺妹峰找幺妹吧。

这个难度就太大了
作者: joe0517    时间: 2018-8-27 18:31
太泰坦的P棉是多少克填充标准? 100G金标P棉?
作者: BA7JXL    时间: 2023-9-13 15:07
直接用大泰坦啦

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2