龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 【有奖征集,100%中奖】随手拍-我和铁血有个约会 [打印本页]

作者: 精灵女巫    时间: 2018-8-24 15:45
标题: 【有奖征集,100%中奖】随手拍-我和铁血有个约会

不管您与铁血相识多年,还是刚刚彼此邂逅,相信您一定有一些瞬间或者经历与大家一起分享,也许是一次说走就走的旅行,也许是一次健身房挥汗如雨的湿身,也许是日常穿着的某个片刻,本次征集的图文不限定某个具体产品,只需要是在铁血购买的长裤或鞋子即可,龙牙或非龙牙品牌都OK。图,一定要清晰,文,一句话,一段故事都欢迎!

举个栗子哦!

投稿要求:实拍图+原创文字,字数不限,一句话也是真爱的分享,我们需要一个认真的你!
    投稿方式:将图片及文案通过微信发给王蕊即可!

投稿截止时间:8月28日16:00点
    奖项设置:精英奖:价值299的元寒锋战术软壳裤一条(1名,这是新品哦)
                    达人奖:价值109元的三代龙内裤(人数不限,标准:图文被采用)
                    感恩奖:所有投稿的同学均可获得20元现金券(可用于任何君品行产品)

评选方式:参赛作品由蒋校长及评委会进行评审
    奖项公布时间:2018年8月31日

投稿人保证其投递内容为原创,投稿即代表同意将除署名权之外的权利授予铁血君品行,铁血君品行有权修改、发表投稿内容。

作者: 凡华青木    时间: 2018-8-24 17:10
又开始做粉丝活跃度,这个挺好,坛子里沉寂太久了,提个建议,线下活动其实可以搞起来了。
作者: 梅思特    时间: 2018-8-24 22:54
不错的活动,精神支持
作者: 梅思特    时间: 2018-8-24 22:54
凡华青木 发表于 2018-8-24 17:10
又开始做粉丝活跃度,这个挺好,坛子里沉寂太久了,提个建议,线下活动其实可以搞起来了。 ...

武汉的啊,我死心了
作者: 精灵女巫    时间: 2018-8-26 15:43
凡华青木 发表于 2018-8-24 17:10
又开始做粉丝活跃度,这个挺好,坛子里沉寂太久了,提个建议,线下活动其实可以搞起来了。 ...

感谢对活动的肯定,也感谢您提的建议!
作者: zhoulong3303    时间: 2018-8-26 17:12
不错,支持
作者: 龙哥jkd    时间: 2018-8-26 20:03
精灵现身,大施巫术,龙牙必火,!
作者: 精灵女巫    时间: 2018-8-27 09:14
zhoulong3303 发表于 2018-8-26 17:12
不错,支持

欢迎参与!既然爱,就要晒!
作者: 精灵女巫    时间: 2018-8-27 09:17
龙哥jkd 发表于 2018-8-26 20:03
精灵现身,大施巫术,龙牙必火,!

欢迎龙哥继续投稿!感谢对龙牙的爱与支持!
作者: 凡华青木    时间: 2018-8-27 17:33
梅思特 发表于 2018-8-24 22:54
武汉的啊,我死心了

别啊,教主登高一呼,我等必随教主马首是瞻,扫平武汉店,不死不休。
作者: 梅思特    时间: 2018-8-27 22:19
凡华青木 发表于 2018-8-27 17:33
别啊,教主登高一呼,我等必随教主马首是瞻,扫平武汉店,不死不休。

已经呼过好多次了,没啥反应,我死心了
作者: 龙哥jkd    时间: 2018-8-28 12:11
教主只是不想多计较

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2