龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 我的BPS [打印本页]

作者: 阿帕齐    时间: 2013-9-12 14:14
标题: 我的BPS

先上张我的BPS

老B4——M码,新B4S码

新B4风衣,老L码的裤子

作者: 阿帕齐    时间: 2013-9-12 14:35

身高170,体重170,胸围《肚围》100-,腰围90.新B4风衣S码只能穿一件抓绒,袖子不能再短了,抓绒穿M的,短T穿L的,长T穿M的
作者: chenli780104    时间: 2013-9-12 14:55
身高170,体重138斤,我也穿S号
作者: 龙之锐者    时间: 2013-9-12 16:17
真全乎,呵呵!当真是BPS的铁粉!

作者: mkiii    时间: 2013-9-12 16:22
东西还在路上,我突然觉得我选的号袖长会杯具。。。其他还好,没想到袖长和老款差距如此大
作者: sjpdragon    时间: 2013-9-12 16:57
标准的亮骚啊!
作者: 疯狂的豚鼠    时间: 2013-9-12 17:20
您这可以真全。。。坛子里办个BPS展好了。。。
作者: siyuan1129    时间: 2013-9-12 18:07
真全啊……
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-9-12 18:59
我就知道这奇葩号码又出问题了,所以果断买大了一号,哈哈哈哈哈

感谢我的肩宽啊
作者: 阿帕齐    时间: 2013-9-12 19:04
吐槽下这次试穿评测活动,完全没起到作用啊1
个人认为评测就要在正式发售前完成,好让大家对衣服有更多的了解,尤其对于网上购物衣服的尺码。这次的风衣尺码君品行和岩鹰就是2个不同的数据,让人纠结
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-9-12 19:45
阿帕齐.bps 发表于 2013-9-12 19:04
个人认为评测就要在正式发售前完成,好让大家对衣服有更多的了 ...

信岩鹰靠谱
作者: op8478    时间: 2013-9-12 21:39
阿帕齐.bps 发表于 2013-9-12 19:04
个人认为评测就要在正式发售前完成,好让大家对衣服有更多的了 ...

岩鹰的数据很靠谱
作者: 天蚕土豆2046    时间: 2013-10-4 18:30
楼主我想问一下你是在那里买的啊  淘宝上 我听说 已经 有ted 的假货出现了 所以我不太敢买 请问这家是正品嘛?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10550471608
作者: 恒古    时间: 2013-10-4 18:51
伟大的猪猪 发表于 2013-9-12 19:45
信岩鹰靠谱

发个岩鹰的链接。。
作者: 阿帕齐    时间: 2013-10-6 14:31
http://bpsgears.taobao.com/
作者: 马诺林    时间: 2013-10-6 18:54
真是BPS的铁粉!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2