龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 会是什么礼物?10月19日北京龙牙BPS品牌粉丝聚会 [打印本页]

作者: 江泪    时间: 2013-10-11 14:52
标题: 会是什么礼物?10月19日北京龙牙BPS品牌粉丝聚会
野猪叫我闭嘴,大家能猜到么?

重量级的礼物!人手一份的重量级礼物。

野猪虽然是JS,时刻不忘涨价,但我想说,野猪还是心系粉丝的啊 {:soso_e105:}
作者: 高燃    时间: 2013-10-11 14:59
蒋总,快打过长江来吧。南方的人民需要你。。
作者: 水手    时间: 2013-10-11 14:59
可惜太远了没时间去
作者: 龙之锐者    时间: 2013-10-11 15:02
猜吧,要把关子卖到底,哈哈!
作者: chenli780104    时间: 2013-10-11 15:04
校长,明年能不能把发布会开到上海啊,我们盼你解放江南啊
作者: 杀脚    时间: 2013-10-11 15:05
蒋总俯身献菊花
作者: 阿虎1988    时间: 2013-10-11 15:05
我已经猜过了,最大的奖项是2013年D.T.&BPS全年全系列产品一套!价值不菲!
作者: 江泪    时间: 2013-10-11 15:06
阿虎1988 发表于 2013-10-11 15:05
我已经猜过了,最大的奖项是2013年D.T.&BPS全年全系列产品一套!价值不菲! ...

我说的是每人都有的奖品,不是需要抽奖的哦。
作者: 江泪    时间: 2013-10-11 15:07
杀脚 发表于 2013-10-11 15:05
蒋总俯身献菊花

不得不说,你胃口太重了,和野猪一样重。
作者: wjcxf    时间: 2013-10-11 15:11
重量级?双面棉服?
作者: kyobearings    时间: 2013-10-11 15:17
江泪 发表于 2013-10-11 15:06

会不会 是明年新款 人手一件拿去实操的
作者: 阿虎1988    时间: 2013-10-11 15:23

既然是千元级的衣物,一人一件3合1或N3B吧。
作者: wenzihu    时间: 2013-10-11 15:26
莫非今年还有没发布的新品?
总是出来吊胃口,卖关子……记得龙mm去年还说今年会有铁血版的M65,我还没听到动静啊
作者: 夜神月919    时间: 2013-10-11 15:36
我忽然很庆幸我买了两张票.... 说句实话 这俩月新品太多了,我已经透支到下月的工资了,要是发布会送的是我计划购买的商品,那就给我减轻太大的压力了,起码不用总是泡面了。。。。
作者: hdlanzi    时间: 2013-10-11 15:58
来广东开呀。。
作者: 龙之锐者    时间: 2013-10-11 16:03
wenzihu 发表于 2013-10-11 15:26
莫非今年还有没发布的新品?
总是出来吊胃口,卖关子……记得龙mm去年还说今年会有铁血版的M65,我还没听到 ...

本来是计划今年上的,但大家都知道M65对于校长的意义(看过他访谈的都知道,铁血在存亡之际,是销售M65才得以重焕生机),因此对于这款产品,有完美主义情结的校长极为看重,开发面料已经有快一年的时间了,相信等该产品上市时,大家会看到全新的龙牙版M65了,请期待!
作者: 德斑    时间: 2013-10-11 16:06
难道是抓绒毯秀有野猪签名?
作者: 龙之锐者    时间: 2013-10-11 16:16
校长要不要也来有奖问答,答对的二代N-3B 三合一风衣 BPS重装腰带,各一,呵呵!

校长一定要土豪过野猪!!
作者: wenzihu    时间: 2013-10-11 16:26
龙之锐者 发表于 2013-10-11 16:03
本来是计划今年上的,但大家都知道M65对于校长的意义(看过他访谈的都知道,铁血在存亡之际,是销售M65才 ...

恩,慢工出细活,卖了这么多m65肯定对目前版本的优劣深有体会,期待完美的铁血版m65!

同时期待的还有传说明年要出的鞋子,貌似目前的小道消息都不太靠谱,希望是一款价格亲民低调实用的鞋子。

同时期待的还有近视墨镜,这个貌似遥遥无期啊……野猪这家伙已经有了他的蔡司了,不过校长也是我们四眼帮的,还抱有希望啊
作者: wjcxf    时间: 2013-10-11 16:37
龙之锐者 发表于 2013-10-11 16:16
校长要不要也来有奖问答,答对的二代N-3B 三合一风衣 BPS重装腰带,各一,呵呵!

校长一定要土豪过野猪! ...

支持
作者: frankwu890224    时间: 2013-10-11 16:51
会不会是小批量自行搞得SB6啊?猜对有奖否?
作者: suunto    时间: 2013-10-11 17:18
sigh。。。忒远了,,,就是高铁,,,,也是算了,,,,,偶仰望吧
作者: 鬼脚七    时间: 2013-10-11 19:37
江泪 发表于 2013-10-11 15:07

校长果然神油体会,满满的都是爱啊
作者: xxd2000.bps    时间: 2013-10-11 20:46

强烈支持这个提议。
我猜是蒋校长推崇的凯夫拉 碳纤维 超高分子量聚乙烯的龙牙超级腰带。
估计其它产品,在现场很难做到立即发放,衣服是要挑尺码颜色的,不可能让人人满意,类似代金卷的购物卷也烘托不了气氛。
既然是大奖,就不会是臂章之类的小件,单独弄批纪念品,可能性也不大,唯有这个是人人需要,又代表龙牙在腰带领域的最高成就。
作者: sjpdragon    时间: 2013-10-11 22:24

这个建议很好!
作者: sjpdragon    时间: 2013-10-11 22:26

每个人都有那就该是礼品了,而不是奖品!来者都是客,均有重礼相送!
作者: sjpdragon    时间: 2013-10-11 22:29
龙之锐者 发表于 2013-10-11 16:03
本来是计划今年上的,但大家都知道M65对于校长的意义(看过他访谈的都知道,铁血在存亡之际,是销售M65才 ...

我等龙牙的M65很久了,颜色都选好了,蓝色的,因为已经有件阿尔法铁血版的军绿的了,但是总是不太符合国人的体型,所以期待龙牙版的M65!
作者: sjpdragon    时间: 2013-10-11 22:31
礼品莫非是龙牙二代N3B或是龙牙的三合一风衣,亦或泰坦!
作者: 天河    时间: 2013-10-11 23:31
泰坦么?我都想再买几张票了……
作者: 一毛两毛    时间: 2013-10-12 00:17
土豪,我们永远做朋友吧!
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-10-12 00:48
江泪 发表于 2013-10-11 15:07

作者: skysmt    时间: 2013-10-12 20:56
发布会完事儿再考虑买东西的事儿吧 正好儿
作者: 虎牙王    时间: 2013-10-12 21:27
参加见面会的网友的来回车票报销
作者: 君临天下109    时间: 2013-10-12 22:42
从每次的赠品来看,给不了什么好东西。
作者: MI7    时间: 2013-10-14 20:01
求你了,来广州吧!!华南人民亟待拯救!!
作者: 蛋蛋    时间: 2013-10-14 20:37
龙牙N-3B极地防寒服
B3级中型泰坦P棉双面保暖服
二者选一。。。。。。。。。。
作者: chengwenxiang    时间: 2013-10-15 18:01
从校长说的千元大礼来说,应该是二代龙牙N-3B极地防寒服。今年过冬不收礼啊,收礼只收N3B~~
还有猜中的应该礼上加礼吧,校长。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2