龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 2019-12-30:关于颜色方面的一个小话题㈡ [打印本页]

作者: yd_jds_7    时间: 2019-12-30 22:42
作者: issocool    时间: 2019-12-31 01:53
这话题没有任何意义,个人喜好不能改变品牌设计。只有蒋本人有这个权利来自定义自己的品牌。如果某天某人觉得嘻哈风好看,难道龙牙品牌也要跟着迎合吗?
作者: 三系    时间: 2019-12-31 08:20
既然都拿上家伙了,就拜托有点专业精神好吧,白底黑鞋都穿出来了,肚子那么显怀了,还是先锻炼一下再上图吧。卡其色是军迷非常喜欢的颜色,可设计师看不上。我现在买了太多的灰色,实在是够够的了。
作者: 三系    时间: 2019-12-31 08:20
既然都拿上家伙了,就拜托有点专业精神好吧,白底黑鞋都穿出来了,肚子那么显怀了,还是先锻炼一下再上图吧。卡其色是军迷非常喜欢的颜色,可设计师看不上。我现在买了太多的灰色,实在是够够的了。
作者: Asgarder    时间: 2019-12-31 09:11
龙牙的颜色里,个人最喜欢的是鳄色
16款的160D的B4我入了一套,到现在它都是我最喜欢的龙牙衣服
作者: 易木山水    时间: 2019-12-31 09:53
兄弟你是加了多少龙牙系的微信有校长一个还不够么?
作者: 龙哥jkd    时间: 2019-12-31 11:24
有看上的就买,木有就省钱啦,也不错
作者: 梅思特    时间: 2019-12-31 13:19
你这刁民,这多意见,龙牙的设计团队才不屑屌你
作者: 易木山水    时间: 2019-12-31 14:49
我之前是想买逆锋深炭,结果没有,扭头进了寒锋灰,就是这么尴尬,哈哈
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-12-31 17:41
鳄色和土狼棕,我的大爱
作者: changer520416    时间: 2019-12-31 21:57
个人只喜好深灰、军绿、黑色;龙牙的裤子只有一条是鳄色的老B3

作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 22:34
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 22:43
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 22:47
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 22:56
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 22:58
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 23:03
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 23:11
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 23:13
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-1 23:17
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-2 20:18
作者: issocool    时间: 2020-1-3 06:30
yd_jds_7 发表于 2020-1-2 20:18
这就是你和我的区别。

其实对大多数普通消费者而言,现在的颜色足够了。像你这种铁粉也有一定数量,但未必大家都钟爱你推崇的卡其色。在公发军服当中,卡其色系多数是给非洲和中东地区作战部队使用的,军迷拿来收藏但穿的不多,我也有几件卡其色的军服,三沙、chino、衬衫等等,基本常年放着,主要是日常不好搭配。
作者: lornwolf    时间: 2020-1-3 09:21
上深下浅是穿衣的大忌,除非你是刘德华
作者: 阿玛兰塔    时间: 2020-1-3 09:44
不至于吧,虽然我不太喜欢浅卡其的逆锋,但是和黑色的无畏或者潜伏者棉服都能穿搭,但是还是深卡其比较好。但是凉爽季节就不能上深下浅的穿搭了
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-3 21:34
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-3 22:12
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-3 22:29
作者: yd_jds_7    时间: 2020-1-3 22:53

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2