龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 问个亨利领短袖尺码问题 [打印本页]

作者: shwujiachunhu    时间: 2020-6-18 00:38
标题: 问个亨利领短袖尺码问题
这两天想买件短袖,想买件亨利领短袖,毕竟新品啊!可是它的尺码实在看不懂,我有三代阿波罗和武装我心短袖,看尺码胸围都是4CM递进,可是亨利领S号到M号,一下子14cm,百思不得其解啊!是不是标错了????

作者: 龙牙品牌特战队    时间: 2020-6-18 12:22
亲爱的老铁,实在不好意思,亨利领的尺码数据应该是和其他产品一样的,咱们已经安排同事去核对并改正了,一看您就是咱们的铁粉,一眼就看出来,确实咱家一般都是4cm递进的,专业,给您点个赞
作者: shwujiachunhu    时间: 2020-6-18 18:36
龙牙品牌特战队 发表于 2020-6-18 12:22
亲爱的老铁,实在不好意思,亨利领的尺码数据应该是和其他产品一样的,咱们已经安排同事去核对并改正了,一 ...

嗯嗯,我觉得奇怪,龙牙粉丝穿M号的,胸围都那么大吗?都有G罩了吧!
作者: 梅思特    时间: 2020-6-20 21:28
说实话,这种文字低级错误被曝光好多年了依然常有,难道小编都不校稿的么
作者: shwujiachunhu    时间: 2020-6-24 09:35
梅思特 发表于 2020-6-20 21:28
说实话,这种文字低级错误被曝光好多年了依然常有,难道小编都不校稿的么 ...

网购看不到实物,所以尺寸马虎不得,对于不了解龙牙又想买的人,这直接就劝退了,尺寸这种数据,还是要详实啊!
作者: 军刀1989    时间: 2020-6-24 20:08
好不容易上个新颜色,却是内衣色。
作者: 梅思特    时间: 2020-6-28 12:55
shwujiachunhu 发表于 2020-6-24 09:35
网购看不到实物,所以尺寸马虎不得,对于不了解龙牙又想买的人,这直接就劝退了,尺寸这种数据,还是要详 ...

就是啊,老是出低级错误,屡教不改
作者: 烟雨重楼客    时间: 2020-6-30 14:18
正常码购买就行,不用看码子,无非就是衣长比其他的有点长

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2