龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 诶,心态啊心态,怎么有种被当猴耍的感觉 [打印本页]

作者: lopo1984    时间: 2020-11-3 18:00
标题: 诶,心态啊心态,怎么有种被当猴耍的感觉
挑了半天看中三代雷神那个灰黑色拼接配色,想着临近双十一了不行等两天,等到11月1日凌晨0点下单。然后等了两天一直没发货,一问客服说没货了,补货预计半年以上,给五十补偿…我瞬间有种被当猴的感觉,是不是天生就没有买打折价的命呢?老老实实买原价不得了么,呵呵。
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2020-11-3 18:54
实体店说不定有,可以问问
作者: 蒋校长    时间: 2020-11-3 22:07
新颜色风险比较大,不敢多订货……
作者: 易木山水    时间: 2020-11-4 14:33
大兄弟你听客服的,半年以后穿也行,赶得上明年过年
作者: lopo1984    时间: 2020-11-4 20:45
蒋校长 发表于 2020-11-3 22:07
新颜色风险比较大,不敢多订货……

这颜色跟我三年前买的一件哥伦比亚的三合一配色几乎一样,这个还风险大么。。整个二代三代雷神就这么一个颜色看得上眼,结果还得到这么个结果,诶,也就是被你们做的那个p棉的设计吸引了想尝试一下。。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2020-11-4 21:12
还是太保守了,说得好像纯黑色经常售罄似的
作者: klj284361    时间: 2020-11-6 13:17
一样,1号下单的B3追猎者,一直拖到6号,中间问了两次说是在调货,6号才和我说没货了,下单的时候明明就有库存,白等好几天
作者: 梅思特    时间: 2020-11-7 18:21
也许是饥饿营销呢?再耐心等等

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2