龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 求教:一般的战术裤的防刮方格布是什么面料? [打印本页]

作者: 机枪捷克造    时间: 2021-4-6 21:08
标题: 求教:一般的战术裤的防刮方格布是什么面料?
如题,我有过若干条龙牙或5·11战术长裤,如今都爆裆了。
我想买一些顺色的同款面料,请裁缝缝个双层加强裤裆。
请问:非弹力的防刮布面料叫啥学名?有啥技术参数?某宝上能买到吗?

作者: lopo1984    时间: 2021-4-6 23:13
搜索了一下,那个三粒格tc涤棉面料有点儿像。
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2021-4-7 13:59
我觉得这个裤子特别结实
作者: 机枪捷克造    时间: 2021-4-7 15:42
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-4-7 13:59
我觉得这个裤子特别结实

是NWU吗?太难买了。买了两条,质量都不好,跳线,掉魔术贴。也就布料的耐磨性还行。另外它的腰带袢和口袋也不那么便利。NWU主要实用的优点是裤裆有加层,裤脚有拉绳,而且大口袋用加拿大扣。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2021-4-7 16:51
ripstop格子布,工艺上是在底料上加尼龙线编制的,国内的你可以买3515的格子布,一般是涤棉混纺,尼棉混纺的也有,价格可能高一些
作者: 阿玛兰塔    时间: 2021-4-7 17:07
这种大规模配发的制式服装做工很差的,几乎都是赶工干出来的,可以试试最新的消防冬季作训裤,既便宜又耐用,布料不比尼棉的差,唯一不好的就是口袋浅
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2021-4-7 17:51
机枪捷克造 发表于 2021-4-7 15:42
是NWU吗?太难买了。买了两条,质量都不好,跳线,掉魔术贴。也就布料的耐磨性还行。另外它的腰带袢和口 ...

应该是马润的MCCUU吧,厚就一个字
作者: 龙哥jkd    时间: 2021-4-8 15:07
就是涤棉布
作者: byf087    时间: 2021-4-12 15:06
棉和尼龙50:50混纺吧
作者: 梅思特    时间: 2021-4-24 17:45
某宝搜 戎盛迷彩,你能找到你想要的国产面料

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2