龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 隐游的裤长问题 [打印本页]

作者: yxhappy3720    时间: 2021-10-22 18:14
标题: 隐游的裤长问题
身高177,选的尺码是180,88b,穿着大黄靴脚踝也会露出来,真心冷。希望裤长改进下,适当加长一点呢,毕竟是冬天穿的裤子啊
作者: joe0517    时间: 2021-10-22 18:25
买裤子一定要看尺码表啊. 另外束脚裤都这样
作者: yxhappy3720    时间: 2021-10-22 19:20
joe0517 发表于 2021-10-22 18:25
买裤子一定要看尺码表啊. 另外束脚裤都这样

尺码没问题,我的意思是作为冬季防寒裤裤长应该适当长一点,穿高帮靴都露脚踝

作者: zhengji293    时间: 2021-10-22 21:49
这还是要怪天冷得太突然,不是那谁无能。本来15度以上皮肤外露也不至于很冷,而春秋季这样日子应该有一大把,可现在没了。
作者: 梅思特    时间: 2021-10-23 14:05
换八寸的靴子试试吧
作者: 雅风拂晓    时间: 2021-10-26 15:41
yxhappy3720 发表于 2021-10-22 19:20
尺码没问题,我的意思是作为冬季防寒裤裤长应该适当长一点,穿高帮靴都露脚踝 ...

其实就差了那么3~4公分,稍微长点我感觉他出几款我就买几款类似的,束脚裤 裤脚够长真的是塞进靴子方便,普通鞋子穿着也基本盖得住,扛得住冻。 有一次想念游骑兵战术裤这个比例。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2