龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 校长,战猎可以放预告片了吗? [打印本页]

作者: flymid    时间: 2021-11-24 18:45
标题: 校长,战猎可以放预告片了吗?
校长好,战猎可以看看详情了不?
最小胸围多少,女士可以穿吗?
准备给老婆也来一件
作者: ji5808sf    时间: 2021-11-25 08:41
谁有图啊,放几张上来预告一下呗
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2021-11-25 08:44
我猜跟追猎是一致的
作者: Xhxxww1    时间: 2021-11-25 09:28
我众筹那里有照片,但是很小,跟tad和鬼谷战术的山地野人很像
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2021-11-25 10:43

作者: nt1979    时间: 2021-11-25 11:43
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-11-25 10:43

这是战猎?看着不错啊,又有点动心了。
作者: flymid    时间: 2021-11-25 11:48
什么时候可以出女版,套头感觉很温暖

作者: flymid    时间: 2021-11-25 11:52
追猎者的厚度应该出半拉链版,开放式袖口。穿在羽绒服里面应该不错
作者: joe0517    时间: 2021-11-25 12:37
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2021-11-25 10:43

终于看到图了,和TAD的很像,阉割了双向拉链,袖长变短。领口变短。
就等实际体验了。 TAD的问题在于腋下开始修身,站着穿没问题,坐下来腰部有束缚感,袖子太长。

龙牙的目测也看不出什么名堂,只能看出修身,但是考虑到模特喜欢穿小3码,所以这个修身也无从考证。 但是领口低基本是肯定的,拉上拉链怕是都够不到下巴,风一吹专心凉。而TAD的三片式剪裁帽子基本完美包裹头部无束缚感,放下帽子也是绝对不会后颈贴脖子有摩擦感。 另外模特图看上去前臂窄的一比,考虑到模特穿小三码也不能下论断。
作者: zhengji293    时间: 2021-11-25 23:52
看见魔术贴了,是福音啊
后脖颈子摩擦是会受大苦的,但是冬天穿的衣服有脖套来配伍,君臣佐使嘛,就无所谓了
作者: joe0517    时间: 2021-11-26 16:31
zhengji293 发表于 2021-11-25 23:52
看见魔术贴了,是福音啊
后脖颈子摩擦是会受大苦的,但是冬天穿的衣服有脖套来配伍,君臣佐使嘛,就无所谓 ...

我说的后颈摩擦不是刮肉疼,而是设计方式之一,喜欢的喜欢,不喜欢的觉得恶心,放下帽子后,毛绒面料后颈贴脖会温暖脖子,但是不喜欢异物感的人会很反感,而且室内空调开了会觉得太热。  好比高领衣服一样。
作者: Xhxxww1    时间: 2021-11-26 17:13
为啥预告片还没有上呢?战熊双十二上市,早就出预告片了
作者: 易木山水    时间: 2021-11-26 18:46
Xhxxww1 发表于 2021-11-26 17:13
为啥预告片还没有上呢?战熊双十二上市,早就出预告片了

别走,告诉我战熊的预告片在哪儿,我瞅瞅去
作者: Xhxxww1    时间: 2021-11-26 19:10
众筹的终于来了

作者: flymid    时间: 2021-11-26 21:20
Xhxxww1 发表于 2021-11-26 19:10
众筹的终于来了

众筹可以看详情吗?尺码面料什么的等等
作者: Xhxxww1    时间: 2021-11-26 21:43
易木山水 发表于 2021-11-26 18:46
别走,告诉我战熊的预告片在哪儿,我瞅瞅去

抖音
作者: Xhxxww1    时间: 2021-11-26 22:25
flymid 发表于 2021-11-26 21:20
众筹可以看详情吗?尺码面料什么的等等

抖音里已经有战猎的预告片了
作者: zhengji293    时间: 2021-11-26 23:15
joe0517 发表于 2021-11-26 16:31
我说的后颈摩擦不是刮肉疼,而是设计方式之一,喜欢的喜欢,不喜欢的觉得恶心,放下帽子后,毛绒面料后颈 ...

异物感可能给一些人带来接触性皮炎。冬季着装中用魔术头巾作为脖套,可以对抗一部分此类问题。
作者: 易木山水    时间: 2021-11-27 08:07
Xhxxww1 发表于 2021-11-26 22:25
抖音里已经有战猎的预告片了

对于一个众筹和无抖音消费者,我觉得这么整不合理,
作者: 蒋校长    时间: 2021-11-28 00:14
链接:https://www.junpin.com/html/product6213.html
作者: 梅思特    时间: 2021-11-28 14:29
看着还不错,估计山寨版很快会出

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2