龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙b1和b2一起穿还是分开穿 [打印本页]

作者: 杨嘎子    时间: 2021-12-13 01:39
标题: 龙牙b1和b2一起穿还是分开穿
b1和b2是单独穿还是b2里面套b1
作者: joe0517    时间: 2021-12-13 08:59
不建议叠穿,B2的版型单穿比较合适。 另外B1洗多了一样有静电,2件叠穿,B2不够宽松,摩擦严重,脱个衣服噼里啪啦用爱发电呢
作者: 蒋校长    时间: 2021-12-13 09:29
1、如果能够单穿就单穿,少穿一件就能解决问题显然更好;

2、如果不喜欢B2的绒面肤感,里面套个B1可以有效改善;

3、B1的排汗能力更强,如果出汗多,建议穿上B1;

4、设计理念上,是支持B1+B2这种穿法的,从ECWCS的穿衣指南中,在较低温度下,也是建议L1+L2叠穿。

作者: llddqq369    时间: 2021-12-13 10:28
这取决于你所处环境,假如在户外,那么叠穿可能会很舒服,单穿身体会更自在,叠穿保暖效果更好
作者: 杨嘎子    时间: 2021-12-13 10:51
蒋校长 发表于 2021-12-13 09:29
1、如果能够单穿就单穿,少穿一件就能解决问题显然更好;

2、如果不喜欢B2的绒面肤感,里面套个B1可以有效 ...

校长好久不联系哈,建议做一个着装技术指导库,需要什么自己去下载查找
作者: wangbaibing456    时间: 2021-12-13 11:17
我一般单穿B1冷了加B2,没单穿过B2。
作者: lornwolf    时间: 2021-12-13 11:26
叠穿是没问题的,我以前户外的时候,经常这么穿,日常穿没必要,B1+羽绒服(棉服),再冷的话,再加一个B3
B2的裤子倒是使用率比较高,直接B2+软壳裤
作者: scarlett521    时间: 2021-12-13 11:52
如果是长时间在户外,确实是B1+B2这种搭配更暖和舒服。我目前在特别冷的天(0-5度)出去溜达就是COOLMAX背心+薄绒秋衣 作为打底;如果暖和些了(5-10度)就不用穿那个背心了。我觉得必备一件速干透气的小背心
作者: wangbaibing456    时间: 2021-12-13 14:01
我觉得冬天皮肤干燥的人还是套个B1吧
作者: wuyanbinhaus    时间: 2021-12-14 07:43
这么穿我唯一担心的就是静电,不说穿脱时的一路火花吧,但就活动后都不敢接触金属。所以我很少会B1,B2的套,都是全棉打底,外套B2.
作者: 梅思特    时间: 2021-12-18 16:14
冷就叠,不冷就分开

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2