龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙3代b6泰坦防泼水性 [打印本页]

作者: olybrous    时间: 2022-1-12 13:39
标题: 龙牙3代b6泰坦防泼水性
衣服12月份刚买的,穿了几天洗过之后一直没穿,昨天重新拿出来穿,发现表面防泼水性能已经完全没有,,,这衣服又不能甩干,又不能干洗,都是自己手洗阴干的,可这才洗一次就这样了,差异太大了吧。也999的衣服。刚买来第一天直接放水龙头底下冲都行,现在根本不行一接触水直接就吸收,,完全没有最开始的荷叶效应
作者: lujiawei695    时间: 2022-1-12 15:53
按理说洗一次之后应该不影响。
防泼水这个东西我一直都感觉可有可无。
作者: lujiawei695    时间: 2022-1-12 16:49
鱼子酱同学你好
作者: lornwolf    时间: 2022-1-12 17:56
这衣服一年洗一次就行了,我的棉裤穿了一个多月了,每天都穿,防泼水效果很显著,等开春不穿的时候洗一下,到时候看看防泼水效果怎么样。
泰坦是可以甩干的,棉服 羽绒服都可以甩干,装洗衣袋里,甩干速度800转以内既可以。
作者: olybrous    时间: 2022-1-12 21:09
lujiawei695 发表于 2022-1-12 16:49
鱼子酱同学你好

贴吧的啊

作者: olybrous    时间: 2022-1-12 21:10
lujiawei695 发表于 2022-1-12 15:53
按理说洗一次之后应该不影响。
防泼水这个东西我一直都感觉可有可无。

我洗一次反正就没了
作者: olybrous    时间: 2022-1-12 21:10
lornwolf 发表于 2022-1-12 17:56
这衣服一年洗一次就行了,我的棉裤穿了一个多月了,每天都穿,防泼水效果很显著,等开春不穿的时候洗一下, ...

好的,不过我的洗衣机甩干没法看转速不能分轻重,单就一个甩干功能
作者: mvplee    时间: 2022-1-12 21:43
刚试了下泰坦2代,洗过2次,一杯水倒上去大概一个硬币大小的地方不防泼水
作者: joe0517    时间: 2022-1-12 22:31
可以机洗啊,套个洗衣袋缓和程序. 不会还没洗就防泼水一点都没的.
作者: 阿玛兰塔    时间: 2022-1-12 22:53
我觉得手洗容易损伤防泼水层
作者: 源来如此简单    时间: 2022-1-13 02:16
放泼水就是赠送功能,别拿那些主播说的当真,夸大了衣服的功效。真想当雨衣就期待今年的b5硬壳加入的gtx
作者: 蒋校长    时间: 2022-1-13 09:28
理论上一次都还没有洗,不太可能出现这种情况,一般情况是随着洗涤次数增加而衰减。

老蒋安排同事去检查这个事情
作者: lornwolf    时间: 2022-1-13 13:05
蒋校长 发表于 2022-1-13 09:28
理论上一次都还没有洗,不太可能出现这种情况,一般情况是随着洗涤次数增加而衰减。

老蒋安排同事去检查这 ...

楼主是洗过一次后出现的。我倒是没注意过防泼水这个事儿,不过穿久了的软壳裤确实很容易脏,黑色裤子表面总是有一层灰白色的东西,刚开始以为掉色,洗干净之后就没了。像牛仔裤这种面料就不会出现这种情况。
作者: olybrous    时间: 2022-1-13 13:43
阿玛兰塔 发表于 2022-1-12 22:53
我觉得手洗容易损伤防泼水层

客服不让机洗贺甩干,我就手洗了
作者: scarlett521    时间: 2022-1-13 13:51
lornwolf 发表于 2022-1-13 13:05
楼主是洗过一次后出现的。我倒是没注意过防泼水这个事儿,不过穿久了的软壳裤确实很容易脏,黑色裤子表面 ...

说的是寒锋裤吗,是不是穿久了才有的?估计是磨了吧。。。我发现寒锋裤特别容易脏,只要有一点灰,用手拍都拍不掉,必须湿抹布擦,但还不敢使劲擦
作者: lujiawei695    时间: 2022-1-13 14:45
scarlett521 发表于 2022-1-13 13:51
说的是寒锋裤吗,是不是穿久了才有的?估计是磨了吧。。。我发现寒锋裤特别容易脏,只要有一点灰,用手拍 ...

所以我一直希望能出来高强度的防尘面料
作者: mvplee    时间: 2022-1-14 21:23
scarlett521 发表于 2022-1-13 13:51
说的是寒锋裤吗,是不是穿久了才有的?估计是磨了吧。。。我发现寒锋裤特别容易脏,只要有一点灰,用手拍 ...

和你感受一样,而且防风性和保暖性也被吹过了
作者: olybrous    时间: 2022-1-15 08:49
蒋校长 发表于 2022-1-13 09:28

老蒋安排同事去检查这 ...

作者: olybrous    时间: 2022-1-15 08:50

我没买裤子,买的是那件b6泰坦外套
作者: olybrous    时间: 2022-1-15 08:50
joe0517 发表于 2022-1-12 22:31
可以机洗啊,套个洗衣袋缓和程序. 不会还没洗就防泼水一点都没的.

我想买个洗衣袋不知道买什么样的合适,能推荐一下吗
作者: 蒋校长    时间: 2022-1-15 19:44
olybrous 发表于 2022-1-15 08:50
我想买个洗衣袋不知道买什么样的合适,能推荐一下吗

联系微信客服,让客服送你一个洗衣袋
作者: 梅思特    时间: 2022-1-16 12:51
这种衣服就不能经常洗,手洗也要控制力度的
作者: olybrous    时间: 2022-1-16 18:54
蒋校长 发表于 2022-1-15 19:44
联系微信客服,让客服送你一个洗衣袋

好嘞
作者: olybrous    时间: 2022-1-16 18:55
梅思特 发表于 2022-1-16 12:51
这种衣服就不能经常洗,手洗也要控制力度的

嗯嗯
作者: stars518331    时间: 2022-1-19 19:42
我其实不懂,你啥工作啊?这棉服洗的太勤了吧?刚买就洗?
作者: sdta001    时间: 2022-2-18 10:31
本人年初购买一件,出现同样问题,恳请蒋校长答复
作者: sdta001    时间: 2022-2-18 10:34
产品网页宣传龙牙3代b6泰坦防具有持久性防泼水性,洗涤20次依然达到国标4级
作者: 烟雨重楼客    时间: 2022-10-18 15:45
lornwolf 发表于 2022-1-13 13:05
楼主是洗过一次后出现的。我倒是没注意过防泼水这个事儿,不过穿久了的软壳裤确实很容易脏,黑色裤子表面 ...

突出的地方特别是缝合处应该属于掉色,和大面积的平面一对比就更显眼了

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2