龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 能不能把快手上的这些主播培训一下,别在忽悠兄弟们了~ [打印本页]

作者: 一波GG思密达    时间: 2022-8-24 17:16
标题: 能不能把快手上的这些主播培训一下,别在忽悠兄弟们了~
前段时间进直播看到了主播推那个B4防晒服,感觉还不错,本来就减肥,想买件M码或者L码的,都没货了,但是看主播说是这是今年最后一次补货了,没有的码今年都不会再补了,就买了件XXL的,现在点进去链接一看,码又全了,一年过的这么快吗?

作者: zhengji293    时间: 2022-8-24 19:39
新市路上有家店,“最后三天”的牌子挂了半年。直播卖货只会更夸张。
作者: MC安格    时间: 2022-8-24 21:45
不这么说你怎么下单呢我,你不下单他们怎么拿提成呢?他们在乎粉丝感受吗?不,他们只在乎到手多少钱。
作者: 蒋校长    时间: 2022-8-24 22:52
不知道楼主什么时候买的啊,B4风衣今年最后一次补货是7月底,大概28日或者29日
作者: 李杰1995    时间: 2022-8-24 22:57
蒋校长 发表于 2022-8-24 22:52
不知道楼主什么时候买的啊,B4风衣今年最后一次补货是7月底,大概28日或者29日 ...

类似这样的话术屡见不鲜,某位女主播常说烈刃裤今年仅此一批,今年没有补货计划了,年初的时候就开始说了。别再为了忽悠新来的下单。再用这种低级套路忽悠人了。
作者: 一波GG思密达    时间: 2022-8-25 00:26
蒋校长 发表于 2022-8-24 22:52
不知道楼主什么时候买的啊,B4风衣今年最后一次补货是7月底,大概28日或者29日 ...

我五月底就买的,我买的时候,带货的主播一直重复说是这是今年最后一次补货,买不到就等明年了,所以没办法,没码也买了一件大码的。
作者: 一波GG思密达    时间: 2022-8-25 00:28
MC安格 发表于 2022-8-24 21:45
不这么说你怎么下单呢我,你不下单他们怎么拿提成呢?他们在乎粉丝感受吗?不,他们只在乎到手多少钱。 ...

会买的总是会买,不想买的,就算你再怎么说也不会下单,这样子的是术语只是会影响到想要买的这些人。
作者: 蒋校长    时间: 2022-8-25 08:40
李杰1995 发表于 2022-8-24 22:57
类似这样的话术屡见不鲜,某位女主播常说烈刃裤今年仅此一批,今年没有补货计划了,年初的时候就开始说了 ...

如果是5月份的事情,肯定是我们的问题,抱歉啊,我们会加强对销售人员的管理,改变这个情况
作者: 龙哥jkd    时间: 2022-8-25 11:03
这也敢信
作者: MC安格    时间: 2022-8-25 16:26
一波GG思密达 发表于 2022-8-25 00:28
会买的总是会买,不想买的,就算你再怎么说也不会下单,这样子的是术语只是会影响到想要买的这些人。 ...

你说的没错,楼主就是被这样的话术影响的,买了不合身的。怎么,主播没毛病吗?
作者: 梅思特    时间: 2022-8-28 12:40
不忽悠,如何引你下单呢
作者: 报告连长    时间: 2022-8-29 22:56
抖音直播间更牛逼,不让用户说实话,说衣服掉色立马被禁言。缝纫机直播间,牛逼得很啊。
作者: 杨小雪    时间: 2022-8-31 14:40
梅思特 发表于 2022-8-28 12:40
不忽悠,如何引你下单呢

教主圣明

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2