龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 二代守护者哪天上架? [打印本页]

作者: scymgl958553777    时间: 2022-9-29 21:44
标题: 二代守护者哪天上架?
考虑一下还是入二代守护者吧,东北冬天泰坦不一定够用。
作者: 蒋校长    时间: 2022-9-30 08:30
今年羽绒服产品很多,夹克款、风衣款、中长款,200克重,300克重,不妨等等一图看懂龙牙羽绒服的更新版本
作者: 李杰1995    时间: 2022-9-30 09:21
蒋校长 发表于 2022-9-30 08:30
今年羽绒服产品很多,夹克款、风衣款、中长款,200克重,300克重,不妨等等一图看懂龙牙羽绒服的更新版本 ...

那老蒋倒是把图赶紧整出来啊,我就是怕下一个会更好,所以都不敢下手了。给个图一眼看懂系列
作者: drzq0202    时间: 2022-9-30 10:15
今年羽绒服产品很多,夹克款、风衣款、中长款,200克重,300克重,不妨等等一图看懂龙牙羽绒服的更新版本 ...

赶紧的,去年没买上,今年好歹让我弄一件意思一下
作者: 青鸟的龙牙    时间: 2022-9-30 10:57
有没有照片呢?更新了什么东西呢?
作者: scymgl958553777    时间: 2022-9-30 11:10
李杰1995 发表于 2022-9-30 09:21
那老蒋倒是把图赶紧整出来啊,我就是怕下一个会更好,所以都不敢下手了。给个图一眼看懂系列 ...

龙牙不管哪一个都很好,下一个还真不一定有上一个好~
作者: 杨小雪    时间: 2022-9-30 14:15

等图
作者: 杨小雪    时间: 2022-9-30 14:16
scymgl958553777 发表于 2022-9-30 11:10
龙牙不管哪一个都很好,下一个还真不一定有上一个好~

作者: zhengji293    时间: 2022-9-30 23:44
希望,小臂设一个口袋。全身都是口袋了,这么方便的位置能挪个过去吗
作者: nt1979    时间: 2022-10-4 10:36

啥时候有图?有女款吗?朋友想买。除了黑色还有什么颜色?
作者: hjkl0021    时间: 2022-10-5 11:11

日常崔更,一张图看懂龙牙冬季服装产品线,今天不发,我明天还来,我这一天降了20度
作者: pengfei9080    时间: 2022-10-5 19:43

校长一图看懂什么时候出?等着呢
作者: 梅思特    时间: 2022-10-7 17:02
估计图一出,大佬看着会更晕

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2